La fith hair  Leaf所属・井坂 大典の掲載

北山駅2分 / 松ヶ崎駅10分 / 北大路駅10分

La fith hair  Leaf所属・井坂 大典の口コミ

あるさんの口コミ

お店に伺ってから曖昧な感じでイメージを伝えたんですが、しっかり相談に乗ってくれてこっちの方がいいんじゃないかって言うのを教えて下さり、とてもいいカラーになりました(◍*3*◍)♡初めてハイライトを入れてみたんですが、とてもいい感じで彼氏にも可愛いって言われました( 笑 )またよろしくお願いします・*・:≡( ε:)

井坂 大典のプロフィール画像

井坂 大典さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

すごく可愛いヘアスタイルになって、彼氏さんに評判良くて
    よかったです^ ^

また次もカラーの提案させていただきますね♪

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4F-2
    La faith hair room 井坂 大典

返信日:2018年5月30日
  • あかりさんの口コミ

沢山お話ししてくださって凄く楽しかったし
    自分に似合う色を提案してくださってとても気に入りました!また宜しくお願いします(^^)

• ぺこさんの口コミ

カットもカラーもイメージを伝えたら、具体的に提案をいただいけて、満足のいく仕上がりにしていただけました!

• 愛さんの口コミ

とても話しやすい方で、緊張なくいれました。
    カットもカラーも的確でした。相談にのってもらいながらスタイルを決めることができました(*´꒳`*)ありがとうございました。また利用したいです(*≧∀≦*)

• みいなさんの口コミ

理想通りの髪型とカラーにしていただき満足です😊
    またよろしくお願いいたします🌼

• つさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丸みショートにハイライト希望と話したところ
    ハイライトではなく明るめの髪色の方がいいですよと
    提案してくださり、仕上がりも
    理想以上の仕上がりでとても満足しています!
    また次もお願いします☺︎

• りなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    仕上がり自体は満足ですが、2人の客を同時にみており、バタバタと待たされることも多かった気がします。それに髪の毛をすいた途中で急いで乾かしたからか鳥の巣のようになり、ほどくのが大変そうでした。
    テーブルの上には前の人の髪の毛が散らばっており、清掃できてなかったです。
    スタッフのみなさんも比較的愛想のない方が多かった😞
    もうリピートはないかなーという感じです。

• aiさんの口コミ

優しく接客して頂いて カットもカラーも大満足です🥺ありがとうございました✊

• Rさんの口コミ

ショートヘアにしたくて、自分に似合うスタイルを悩んでいたところ丁寧にアドバイスや提案をしていただき満足な髪型になりました。ありがとうございます☆☆☆

• 真耶さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    黒染めからのハイトーンだったので、かなり大変だったと思いますが💦とても満足です\( *´ω`* )/
    黒髪から卒業できました!!次へのステップがまた楽しみです!本当にありがとうございました!

• yuikaさんの口コミ

自分の中でもハッキリ決まっていない状態でお店に行き、曖昧にお伝えしましたがとてもいい感じにして下さりました!
    ありがとうございます!!
    次回はハイライトでお願いしたいと思っています!

• yu*さんの口コミ

迷っていたショートボブでしたが、僕に任せてください!がとても心強く印象的でした。
    家でも乾かすだけで綺麗なラインに仕上がり、上手に切っていただいたんだな〜と毎日実感しています。

• Aさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足しました!心地よかったです!またお願いします!

• かれんさんの口コミ

パーマしに行ったのに急な心変わり(笑)にも対応してくださって、素敵な髪の毛にしていただきました。ありがとうございます♪また通わせていただきます!

• 香帆さんの口コミ

大満足の髪型と髪色にして頂きました!
    ありがとうございます!!
    とても気に入っています✨

• りさんの口コミ

希望を軽めに言ったんですが、重く見える黒は嫌っていうのも全部くみ取ってくれてめちゃくちゃ助かりました。たくさん話してもらって居心地もめちゃくちゃ良かったです!最後の巻いてもらうのもすごく可愛くしてもらえて大満足でした(^_^;)また機会があればお願いします!

黒染めをしてかなり全体にムラがあった髪でしたが、
    均一になり、びっくりするほど綺麗にしていただいて、感動しています😢✨悩みがなくなって明るい気持ちになれました^^
    技術、ご対応、全てが最高でした…!
    お話も沢山していただいてありがとうございました!楽しかったです☺︎ 井坂さんにして頂いて本当に良かったです!通いますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m✨

• Miiiiさんの口コミ

遅い時間の予約すみませんでした(>_<)
    施術時間も早くおすすめのカラーもすごく綺麗で満足です♡また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️💓

• rさんの口コミ

予約する前からスナップ写真を見て好みのヘアカラー写真が多く、予約させていただきました。普段優柔不断でカラーを決めれないですがイメージを伝え、お任せにしました。産後初めての美容院で楽しみにしていて、仕上がりも満足でした♪とてもスピーディーでしたが、適当なわけでもなく所要時間も満足でした☆ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

さいこーう!またいきまーす

• 碧さんの口コミ

次も、行かせてもらいます

京都市左京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair  Leaf付近の駅の美容室・美容院を探す