soen hair bloom所属・藤野裕一朗

☆2月リニューアル☆

これまで沢山の申し込みを頂きありがとうございます(^ ^)

2月より新店舗での営業となりますので価格もリニューアルし、よりリーズナブルに高いクオリティをご提供致します!

初回の方にはトリートメントもさせて頂きますので、ダメージが気になる方もご安心下さい(^ ^)

今までモデルさんとしてご来店頂いた方もご利用頂けますので、お気軽にご連絡ください!

必ず綺麗に可愛くしますので宜しくお願い致します(^ ^)

追記
沢山の申し込み本当にありがとうございます(^ ^)
お陰様で当日や前日でのご予約が取りづらい状況になってきております。
申し込みの際は、お日にちに余裕を持ってご予約頂けるとご希望のお日にちとお時間でお取り出来るかと思いますので宜しくお願い致します(^ ^)
もちろん、空きがあれば当日も受付させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい(^ ^)

【平日限定】クーポンとなっております。
他のクーポンとの併用は出来ませんのでご了承下さい。
学割はございません。

【営業時間】
11:00〜22:00
最終受付がありますので遅い時間はご相談下さい

【定休日】
不定休

地下鉄札幌駅より徒歩3分。
地下歩行空間1番出口を出て、駅前通りを大通り方面に交差点を渡って左折すると、一階に金獅子ホルモンさん、二階に炎(えん)という居酒屋さんの入っているビルの5階になります。

soen hair bloom 藤野裕一朗

経験年数10年以上

soen hair bloomスタイリスト

美容学校を卒業後、東京・青山、表参道のサロンで7年間勤務。
2014年に札幌に戻り、大通りのサロンで店長を務め2016年2月よりsoen×ursus hair saloneに移籍。
2016年4月23日より、新店舗【soen hair bloom】に異動。

ご相談
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル5F
地下鉄札幌駅徒歩3分

• 2017年03月04日

とても丁寧で、話し方や雰囲気もとても優しく、とてもいい気分にさせて頂きました
    仕上がりもとても気に入りました!
    特にトリートメントが素晴らしくて、痛んでパサパサしていた髪の毛が、ツルツルになりました!

• なな

2017年03月02日

今日で2回目でしたが、
    前回と変わらず すごく楽しかったです!(๑ت๑)♡

カウンセリングも丁寧で、もう美容室はここに決めました!

藤野さんありがとうございました!
    次もよろしくお願いします(*´∀`*)

• たかだ

2017年02月13日

本日は、縮毛矯正とカットをお願いしましまた。
    仕上がりは良く、毛先のカールの仕方や、ヘアケア用品の使い方なども丁寧に教えていただけました。
    お値段以上の満足です!
    お話もそれなりに出来ましたし、楽しい時間を過ごせました。また、機会があればお願いしたいです。有り難うございました‼︎

• ふーか

2017年01月18日

minimoでの対応がとてもスムーズでした!
    友人からの勧めもあり、利用させていただいたのですが、最初に軽くカウンセリングを行ってからの施術だったので緊張もしませんでした。
    施術をしている間も髪の手入れについてのポイントを沢山教えて下さり、とても良い施術結果だったと思います!
    機会があればまた是非利用させてもらいたいです!!

• ゆい

2017年01月10日

カット、トリートメント、縮毛矯正をしていただきました!
    私は縮毛矯正するの初めてだったんですけど、丁寧に説明しながら施術してくれて、仕上がりもサラッサラでとても満足です
    それなのに半額ってすごい!笑
    次もここにしようと思ってます♪
    みなさんもぜひ行って見てください☺

• 大西里佳

2016年11月04日

1週間前くらいに
    縮毛矯正、カット、トリートメントして頂きました!
    1週間たったのに髪はサラサラキープしてて
    とても気に入っています♪
    縮毛矯正のお値段も安くサラサラに仕上がるので
    また行こうと思います☆

• 真菜

2016年10月11日

トリートメント&カットして頂きました☆希望を伝えると希望通りにカットして頂けました(ゝω∂)カットもささっと素早く終わったのに、とても満足出来る髪型になってました
    (*・ω・人・ω・)また行きたいと思えるお店でした
    (*・ω・人・ω・)

• よしみ なつこ

2016年06月02日

ここまで自然に縮毛矯正がかかると思っていたなかったのでとても満足です(^-^)

• youli

2016年06月02日

髪の毛の状態について細かく教えて貰えてすごく面白かったです!丁寧な対応と施術は今までで1番良かったです!また行きます!

• さいとおあずみ

2016年05月01日

楽しかったです( ^ω^ )

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院