藤野裕一朗 (soen hair bloom)

☆2月リニューアル☆

☆2月リニューアル☆

これまで沢山の申し込みを頂きありがとうございます(^ ^)

2月より新店舗での営業となりますので価格もリニューアルし、よりリーズナブルに高いクオリティをご提供致します!

初回の方にはトリートメントもさせて頂きますので、ダメージが気になる方もご安心下さい(^ ^)

今までモデルさんとしてご来店頂いた方もご利用頂けますので、お気軽にご連絡ください!

必ず綺麗に可愛くしますので宜しくお願い致します(^ ^)

追記
沢山の申し込み本当にありがとうございます(^ ^)
お陰様で当日や前日でのご予約が取りづらい状況になってきております。
申し込みの際は、お日にちに余裕を持ってご予約頂けるとご希望のお日にちとお時間でお取り出来るかと思いますので宜しくお願い致します(^ ^)
もちろん、空きがあれば当日も受付させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい(^ ^)

美容師のスタイル

soen hair bloom
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル5F(地図
地下鉄札幌駅徒歩3分
予約リクエストにてご確認ください

• 恵子

3.7

いつも行くお店が休みで利用しました。
    通り道なので。水曜にトリートメントカットして、内部補修もプラス1000円で施術してもらいました。木曜も本当にトリートメントした?という感じでしたが。
    金曜に、いつも通り洗い乾かし寝て、朝起きたら寝癖のボサボサとかではなく、他店でトリートメントしたときのしっとりさでない。
    カットの後に顔を払うブラシ。なんか室内で干した洗濯物の臭いがしました。残念ですが、1度きり。さらなるお店の改善を。

2017年06月24日
  • あいり。

とっても親切に対応してもらいました。
    お話もしやすく楽しかったです( ¨̮ )
    髪の毛に対してのアドバイスもわかりやすく参考にさせて頂きます!!

2017年06月20日
  • 5.0

とても丁寧で、話し方や雰囲気もとても優しく、とてもいい気分にさせて頂きました
    仕上がりもとても気に入りました!
    特にトリートメントが素晴らしくて、痛んでパサパサしていた髪の毛が、ツルツルになりました!

2017年03月04日