soen hair bloom所属・藤野裕一朗 の口コミ・評判

返信率:100%

• 恵子

2017年06月24日

いつも行くお店が休みで利用しました。
    通り道なので。水曜にトリートメントカットして、内部補修もプラス1000円で施術してもらいました。木曜も本当にトリートメントした?という感じでしたが。
    金曜に、いつも通り洗い乾かし寝て、朝起きたら寝癖のボサボサとかではなく、他店でトリートメントしたときのしっとりさでない。
    カットの後に顔を払うブラシ。なんか室内で干した洗濯物の臭いがしました。残念ですが、1度きり。さらなるお店の改善を。

• あいり。

2017年06月20日

とっても親切に対応してもらいました。
    お話もしやすく楽しかったです( ¨̮ )
    髪の毛に対してのアドバイスもわかりやすく参考にさせて頂きます!!

• 2017年03月04日

とても丁寧で、話し方や雰囲気もとても優しく、とてもいい気分にさせて頂きました
    仕上がりもとても気に入りました!
    特にトリートメントが素晴らしくて、痛んでパサパサしていた髪の毛が、ツルツルになりました!

• なな

2017年03月02日

今日で2回目でしたが、
    前回と変わらず すごく楽しかったです!(๑ت๑)♡

カウンセリングも丁寧で、もう美容室はここに決めました!

藤野さんありがとうございました!
    次もよろしくお願いします(*´∀`*)

• たかだ

2017年02月13日

本日は、縮毛矯正とカットをお願いしましまた。
    仕上がりは良く、毛先のカールの仕方や、ヘアケア用品の使い方なども丁寧に教えていただけました。
    お値段以上の満足です!
    お話もそれなりに出来ましたし、楽しい時間を過ごせました。また、機会があればお願いしたいです。有り難うございました‼︎

• ふーか

2017年01月18日

minimoでの対応がとてもスムーズでした!
    友人からの勧めもあり、利用させていただいたのですが、最初に軽くカウンセリングを行ってからの施術だったので緊張もしませんでした。
    施術をしている間も髪の手入れについてのポイントを沢山教えて下さり、とても良い施術結果だったと思います!
    機会があればまた是非利用させてもらいたいです!!

• ゆい

2017年01月10日

カット、トリートメント、縮毛矯正をしていただきました!
    私は縮毛矯正するの初めてだったんですけど、丁寧に説明しながら施術してくれて、仕上がりもサラッサラでとても満足です
    それなのに半額ってすごい!笑
    次もここにしようと思ってます♪
    みなさんもぜひ行って見てください☺

• 大西里佳

2016年11月04日

1週間前くらいに
    縮毛矯正、カット、トリートメントして頂きました!
    1週間たったのに髪はサラサラキープしてて
    とても気に入っています♪
    縮毛矯正のお値段も安くサラサラに仕上がるので
    また行こうと思います☆

• 真菜

2016年10月11日

トリートメント&カットして頂きました☆希望を伝えると希望通りにカットして頂けました(ゝω∂)カットもささっと素早く終わったのに、とても満足出来る髪型になってました
    (*・ω・人・ω・)また行きたいと思えるお店でした
    (*・ω・人・ω・)

• よしみ なつこ

2016年06月02日

ここまで自然に縮毛矯正がかかると思っていたなかったのでとても満足です(^-^)

• youli

2016年06月02日

髪の毛の状態について細かく教えて貰えてすごく面白かったです!丁寧な対応と施術は今までで1番良かったです!また行きます!

• さいとおあずみ

2016年05月01日

楽しかったです( ^ω^ )

• ミユウ

2015年10月28日

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました。

• りあ

2015年10月25日

カラーモデルとして来店しましたが
    とても素敵な色で理想通りの色にして貰えました

お話も気さくな方で
    次もぜひ行こうと思います

• まゆき

2015年10月22日

とても満足です(*´ω`*)
    一つ一つ丁寧に説明してくれてすごく良かったです。
    またぜひ行きたいと思いました!

• 小島美愛

2015年10月21日

理想通りの髪色・髪型にして頂けました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    ここまでお安い価格でこの仕上がりは大変満足です。ありがとうございました!

• 重綱 夏菜実

2015年10月16日

とても良かったです✨
    お店の雰囲気も素敵で
    また行きたいと思っています!!
    みなさんも是非行ってみてください!

• あかり

2015年09月26日

丁寧なカウンセリングと親切で柔軟な対応をして頂き、感動しました!
    説明もとてもわかりやすかったです。
    トリートメントの柑橘アロマの香りが爽やかで好きでした。
    今後ともお世話になりたいと思います。

• MISAKI

2015年09月09日

カウンセリングがとても丁寧で、安心してカットしてもらいました!大満足の仕上がりです*\(^o^)/*ありがとうございましたっ!!店内の雰囲気も落ち着いていて、隠れ家的な癒し空間でとっても素敵です♪

• かおり

2015年08月21日

柔らかい雰囲気の美容師さんで色々とお話しながらとても満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!

• すず

2015年07月14日

ここに決めてよかったです!
    次からはここに通いたいと思います( ᵕ·̮ᵕ )
    藤野さんには感謝です!

• 田村有美

2015年07月11日

親切に説明して頂き安心でした。カラーも良い色に仕上げて頂きました。トリートメントの香り良かったです。

• 山本あずさ

2015年07月06日

スタイルに悩んでいたのですが親身になって相談にのっていただき、とても満足いく形になりました!ありがとうございます(*^^*)

• さとみ

2015年06月25日

とても丁寧にセットして下さいました!
    気さくで話しやすい、素敵な美容師さんで、大変信頼できました。