メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大の掲載
メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大のプロフィール画像

aRiettaGINZA アリエッタギンザ メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅8分 / 東京駅15分

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大のメニュー

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大のフォト

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大の口コミ

• 睦子さんの口コミ

技は もとより お心遣い いたみいりまさた!
    誠に 有難う御座いました!!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!!

今回はパーマのメニューでしたが、
    毛先の残り具合、現在の髪の長さを見させて頂き、
    ハチ周りより上の部分だけポイントでカールが出るように仕上げさせて頂きました!
    また長さが伸び、パーマも取れてきたら、全体かけていくと長く楽しめると思います👍

素敵な口コミも頂き、幸いです!

また是非担当させてください!

返信日:2023年3月27日

またまたありがとうございました!
    前回同様かなり細かくヒアリングしてもらい、色んな話もしてもらってとても充実した時間でした。
    コールドパーマに変更してもらいましたが、当分取れないことを祈っています!
    またよろしくお願いいたします。

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は、遅くまでありがとうございました!!

前回カットできて頂いてから今回はパーマでのご利用
    誠に感謝しております!

今回は、コールドパーマを全体リバース中心で巻かせて頂きました。
    乾かす時も、後ろに捻りながら乾かすと、綺麗にスタイリングしやすくなりますので、試してみてください!

また、いつでもご相談お待ちしておりますので、
    是非、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月26日

時間も柔軟に対応していただき、またカットも丁寧でした。
    また次回ぜひよろしくお願いします〜😃

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

今回は以前のパーマがなくならない程度にかつ、毛先がまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

お褒めの言葉をいただけて幸いです!

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年12月7日

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大のアピールポイント

minimo限定の特別クーポンございます🙆‍♂️銀座駅徒歩30秒🏃‍♂️似合う髪型やセットの仕方が分からない方は是非一度お任せ下さい👍満足いく髪型をご提案致します!

こんにちは!
aRietta ginzaメンズ特化スタイリストの岩渕です!

数多くの美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

<自分に似合う髪型がわからない>
<なぜか自宅で上手くできない>
これらのお悩みはありませんか?これらのお悩みを、
一人一人に合わせたメンズカットや、
こだわり抜いたメンズパーマ、
再現できるセルフスタイリングを
丁寧に解説し解決いたします。

特にパーマに関しましては、様々な種類がございますので、
よくわからない場合は通常のパーマでご予約ください!
カウンセリング時に、お客様の理想に合ったパーマを選び、
施術させて頂きます✨✨

とにかくカッコよくなりたいあなた!
是非一度ご相談ください✋

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大のプロフィール

メンズカット/メンズパーマ/ツイスパ/波巻き/韓国ヘア
が特に得意です!
ビジネスシーンでもプライベートでもどちらも使える髪型をご提案致します👌
360°どこから見てもかっこいいにこだわり、周りから褒められる髪型になりたいあなた!
是非一度ご相談ください🙇‍♂️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット
爽やか、ナチュラル、メンズ
あなの骨格や髪質に合わせ、最新のトレンドを提供致します✋【骨格矯正カット】 豊富な薬剤を使用し、様々なパーマの種類からたなたのなりたいを叶えるよう施術させて頂きます👍 炭酸泡を使った炭酸スパや、眉カットといったメニューもございますので、お気軽にご相談ください🙇‍♂️
サッカー⚽️、アニメ😁、マンガ🙃、サウナ🔥
スタイリスト

aRiettaGINZAの詳細情報

aRiettaGINZAの内観・外観1

東京都中央区銀座3-2-12 T8銀座ビル6階 (地図

東京メトロ銀座駅C8出口,右手十字路を左折。左手のスペインバルが入ったT8銀座ビルの6F◆有楽町線銀座一丁目駅8番出口を出て左に直進。アップルストアを右折し,3ブロック目を右折。左手2軒目スペインバルが入ったビルの6F◆JR有楽町駅銀座口をOIOIとLUMINEの間を外堀通りに向かって直進。GINZA INZのある高架下をくぐり,銀座西三丁目交差点を渡り,1つめの角を左折。T8ビルの6F

銀座駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRiettaGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す