Hair&Nail Lee 西宮店所属・山田楓の口コミ

• りこ さんの口コミ

丁寧にしていただけて満足です✩!託児所付きで保育士さんもいらっしゃるところで安心して預けれました!これからはここに通わせていただきます! ムラもあり染めにくかったところも綺麗に染めてくれて、綺麗に整えていただきありがとうございました❣

• にっしー さんの口コミ

カラーの色味を丁寧に教えて下さり、ブロー、仕上げのアイロンもすごく丁寧にして頂きました。
    希望通りの髪型で、とても嬉しいです。

初めてminimoを利用して行かせていただきました!
    アシスタントの方も喋りやすく、可愛い方ばかりでとても対応がよかったです!
    仕上がりも満足です♪今度から利用させて頂こうと思います。

• いつき さんの口コミ

minimoで初めてご予約させていただきました。不安もありましたが優しく丁寧にご説明していただいたので分かりやすかったです。また会話も程よくしていただきリラックス出来ました。またお伺いします^^

• 坂本静香 さんの口コミ

2.3

子供がいるので託児所があるのはすごくよかったです!

• 岡井 清久 さんの口コミ

ありがとうございました。妻も満足してました。遠いですが通いますとのこと♫

• 阪根歩実 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    時間の変更や、注文もわちゃわちゃしてしまったんですが、すごく優しかったです(♡ˊvˋ♡)

• 宮永由香 さんの口コミ

駅から出てすぐでわかりやくとっても綺麗な店内でした。スタイリストさん達のまったりした雰囲気も居心地が良かったです。接客も丁寧で最初から最後まで聞いてくれていたのでこだわりがある人でも満足出来るとおもいます。また行きたいです。

• ミヤムラ さんの口コミ

希望のカラーを丁寧に聞いてくれて、帰りに注意点とかも教えてくれてとてもよかったです。

• 橋本裕美 さんの口コミ

思ってた以上に、店内広かったです。
    今回は子どもを預けていきましたが、託児所もあって子ども連れでも利用できるし、施術時間も思ってたより早くよかったです。

• みう さんの口コミ

秋らしい髪色でとても気に入りました!

• そーちゃん さんの口コミ

緊張してたのですが、すごい話しやすく
    すぐ緊張もほぐれ美容学校の色々な話しも
    聞けて楽しかったです。

驚いたのが、カットし終わった後の
    床に落ちた髪がいつの間にか綺麗に回収
    清掃されててビックリしました。
    居心地が、ものすごくよかったです。

スタイリングもしやすく気に入りました!

• A さんの口コミ

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• mai さんの口コミ

ありがとうございました♡
    子供の熱で急遽予定を変更させてもらって、ご迷惑おかけしました( ; ; )急な変更にも快く受けて下さり感謝です✳︎
    カットもカラーも大満足です!何も決めずに行ってしまったんですが相談していい感じにしてもらえました♡

託児所もあるそうなので子供さんがいる方にオススメです!カットカラートリートメントで2時間かからないくらいでした\( ˆoˆ )/

• 佐々木将人 さんの口コミ

いい感じですね!!

• 牧野彩花 さんの口コミ

私はストレートパーマ、カット、トリートメントをしてもらいました!☺︎
    丁寧で、髪がテュルンテュルンになって満足です!
    来週はカラーをしてもらいに行きますが楽しみです☺︎

• sakuran さんの口コミ

初めてのパーマだったのでドキドキしてましたが、すごく丁寧にして頂けました!カットの長さも丁度いいくらいでとても満足しました(*≧∀≦*)山田さんがすごくお綺麗で、行ってよかったなぁと思えました。次回もお願いしようと思ってます^^
    雰囲気も良く、ステキな美容院でした!

• 平山 励 さんの口コミ

いいですね( ̄▽ ̄)

• Yu! さんの口コミ

みなさん、とても丁寧な対応でした!
    カット、カラーも大満足です⭐
    時間も気にしてくれて、とても助かりました。

正直に言うと…家からもう少し近かったら、常連間違いないですね!笑

でも、是非またお世話になりたいです。

• k. さんの口コミ

思った通りの髪型になりました!
    ブリーチも悩んだけどして
    よかったです( ^ω^ )
    今どき女子のことわかってると
    思いました☆彡

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!