yurikagoSPA平岡 真美

平岡 真美のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
平岡 真美のフォト
平岡 真美の口コミ
4.5

yasuuさんの口コミ
足の疲れがとれただけでなく、体全体が軽くなりました。 気分もすごく落ち着いて、帰ってからとご機嫌で過ごせてとっても嬉しいです。何よりオーナーさんの丁寧な接客がとても心地よいです。いつもありがとうございます。
来店日:2025年8月4日来店回数:4回
平岡 真美さんからの返信
この度はご来店頂き、 嬉しいお言葉までありがとうございます🥲✨ お忙しい日々の休息の時間になりましたら 嬉しく思います☺️ ご活躍な毎日に慌しいこともあるかと 思いますがご自愛くださいませ🥹🤍
返信日:2025年8月5日
おもちさんの口コミ
とても素敵な空間で疲れを癒していただきました🙇♂️ ありがとうございました✨ また帰省した際にお伺いさせていただきます!!
来店日:2025年5月3日
平岡 真美さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🥰 帰省のタイミングで当サロンを見つけて頂き 嬉しいです✨ またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年5月4日
Naさんの口コミ
丁寧さが隅々までいきわたり、スペシャルな自分を見つめ直せる時間でした。 ありがとうございました! セルフケアで出来る教えてもらったのは、しっかり続けていきます!!ちょっとゴリゴリするのが弱まりそうですけど😅
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
平岡 真美さんからの返信
この度は初めてのご来店頂き、 嬉しいお声までありがとうございます🥹✨ お忙しい毎日だとは思いますが 是非出来ることから取り入れてみてください☺️
返信日:2025年3月30日
平岡 真美のアピールポイント
JR神戸元町駅より徒歩5分✨女性のための体質改善サロン。更年期・月経過多・生理痛・不妊体質など婦人科トラブルのお悩みもご相談ください♡
yurikagoSPA ☽ ゆりかごに揺られる生命の誕生から、 年齢の過程で訪れる女性の生涯を いつ、何歳でもゆりかごの中のような 暖かく安心した空間でお身体を休めて頂けるように𓂅 そんな想いでつけたサロン名です。 ▷生理痛・排卵痛 ▷妊活の為のお身体づくり ▷更年期の身体の不安 ▷子宮筋腫や内膜症によるトラブル ▷ホルモンバランスや自律神経のお悩み ▷眠りが浅い ▷安心してリラックス出来る場所が欲しい 今の貴方のお悩みを まずはお聞かせください🕊️
平岡 真美のプロフィール
大学で精神心理学を学び、 身体から心を整えるお手伝いがしたいと この世界に飛び込みました。 お身体が整う事で 貴方の不安が喜びや安心に変わり 毎日がより心地よく過ごせますように☺️
- ボディライン、美脚、首・肩
- お身体の本来の力を高める事を目的に ▶︎ビオスチーム(発酵よもぎ蒸し) ▶︎体質改善あしつぼ ▶︎オーダーメイドリンパトリートメント ▶︎デコルテヘッドセラピー ▶︎オーダーメイドリンパフェイシャル を組み合わせてご提案致します🌙
- AEA上認エステティシャン
yurikagoSPAの詳細情報
- エリア
- 旧居留地大丸前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休 空き状況が✖️でもご案内出来る場合が ございます。 お時間のご相談はお気軽にお問い合わせ 下さいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 1席