Lualy渋谷所属・Lualy渋谷

21日11時~、13時~、15時~、18時~空きあり★ご案内可能なのでお問い合わせ下さい!当日予約OK❤お問い合わせ下さい!まだ空きあります★渋谷駅徒歩5分!!まつ毛エクステ、小顔矯正♥

こんにちは!
ただいまボリュームラッシュ、小顔矯正をミニモ特別料金でご案内させていただいております\(^o^)/♪♪⤴⤴
もちろん、マツエクと小顔矯正の同時予約も可能です!
エクステでオメメぱっちり!小顔矯正でお顔スッキリ!!

気になる方は是非ご連絡下さい☺✨★

アイデザイナーからの注意事項

ご希望の予約日時を送っていただいて折り返しサロンからのご連絡をさせて頂いております。

◼条件◼
・18歳以上の方
・現在妊娠されていない方
・日本語でカウンセリングができる方
・1週間以内に大切なイベント事を控えていない方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形をされていない方
・6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方
・1ヶ月以内にアートメイクされていない方(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りしていただく場合がございます。)

※ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですが、ドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください
。(ハードコンタクトの方も外していただきます)

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方(場合によっては、今後一切ご予約を受け付けない事があるため、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなる事がありますのでご注意下さい。)

★当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー)等はお控えください。
また、カルテのご記入がありますので、5分前のご来店をお願い致します。

※お支払は現金のみになります。

ご興味のある方、ご連絡お待ちしております。

お電話予約優先の為、お時間の変更等をお願いする場合がございますので、予めご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

渋谷

アイデザイナーの口コミ・評判

• ksm

2017年07月17日

お時間も短くスムーズにしていただきました!(`・ω・´)
    たまにチクっとする時がありましたが仕上がりは綺麗です☆またお願いしたいです( ⁰▿⁰ )

• AIKA

2017年05月17日

始めてminimoを利用しました!
    返信も早く、スムーズに対応していただけました♡
    ボリュームラッシュもしっかり着いていて、根本もしっかり深めに付いています。
    施術が丁寧な為か、根元が深めなので長さが短く感じる位ですw
    是非またお伺いさせていただきます(*˘︶˘*).。.:*♡

• すずか

2017年05月16日

とても丁寧に施術していただきました。
    施術前後の対応も、仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました(^^)