Lualy渋谷所属・Lualy渋谷

28日10時〜、17時〜ご予約可能なお時間ございます!当日予約OK❤お問い合わせ下さい!まだ空きあります★渋谷駅徒歩5分!!まつ毛エクステ、小顔矯正♥

こんにちは!
ただいまボリュームラッシュ、小顔矯正をミニモ特別料金でご案内させていただいております\(^o^)/♪♪⤴⤴
もちろん、マツエクと小顔矯正の同時予約も可能です!
エクステでオメメぱっちり!小顔矯正でお顔スッキリ!!

気になる方は是非ご連絡下さい☺✨★

アイリストからの注意事項

ご希望の予約日時を送っていただいて折り返しサロンからのご連絡をさせて頂いております。

◼条件◼
・18歳以上の方
・現在妊娠されていない方
・日本語でカウンセリングができる方
・1週間以内に大切なイベント事を控えていない方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形をされていない方
・6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方
・1ヶ月以内にアートメイクされていない方(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りしていただく場合がございます。)

※ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですが、ドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください
。(ハードコンタクトの方も外していただきます)

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方(場合によっては、今後一切ご予約を受け付けない事があるため、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなる事がありますのでご注意下さい。)

★当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー)等はお控えください。
また、カルテのご記入がありますので、5分前のご来店をお願い致します。

※お支払は現金のみになります。

ご興味のある方、ご連絡お待ちしております。

お電話予約優先の為、お時間の変更等をお願いする場合がございますので、予めご了承ください。

アイリストのメニュー

渋谷

アイリストの口コミ・評判

• AIKA

2017年05月17日

始めてminimoを利用しました!
    返信も早く、スムーズに対応していただけました♡
    ボリュームラッシュもしっかり着いていて、根本もしっかり深めに付いています。
    施術が丁寧な為か、根元が深めなので長さが短く感じる位ですw
    是非またお伺いさせていただきます(*˘︶˘*).。.:*♡

• すずか

2017年05月16日

とても丁寧に施術していただきました。
    施術前後の対応も、仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました(^^)

• 順子

2017年05月06日

初めて利用しましたが、すごく満足の行く仕上がりでした。
    デザインも丁寧に聞いてくださり、ミックスで付けていただきました。途中喉の痛みから咳き込んでしまったのですが、お水を持ってきてくれたりと…ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• takishitasayaka

2017年05月04日

前日に予約したのでゴールデンウィークで予約取れるか不安でしたが取れてよかったです!手際もよく早くに終わったし仕上がりも満足でした!

• risa.s

2017年05月03日

接客が丁寧で親切でした。
    初めてのデザインにも挑戦して、仕上がり満足です☺︎

• ゆい

2017年04月28日

終わる時間も教えてくださりよかったです

• ちか

2017年04月26日

カウンセリングから帰るまでとても丁寧にしていただいて良かったです^_^まつエクのデザインもたくさんあってまた行きたいと思いました!仕上がりもとても良いです。ありがとうございました!

• ゆりか

2017年04月24日

施術も対応もとても満足です。

• もも

2017年04月23日

とても親切な対応で居心地のいいお店でした!
    マツエクの出来もお気に入りです!
    ありがとうございましたo(^o^)o

• どんどんどん

2017年04月22日

初めて伺いました!
    仕上がりにはとっても満足してます!
    ちょうど増やしたい部分に綺麗につけてもらって
    大満足です*\(^o^)/*
    あと、かなりマツエクの種類も細かく用意していただいてたので
    希望の目の形への要望は叶いやすいと思います!

施術中ちょっと引っ張り?があって
    すこし痛かったですがありがちなことかなと。笑

接客もとっても気持ちよかったので
    また行きたいです!
    ありがとうございました^^