5/23(水)11時〜17時半〜ご案内可能です❤問い合わせください☆✨当日予約OK❤渋谷駅徒5分!シルク付け放題今なら4500!

こんにちは!
ただいまボリュームラッシュ、小顔矯正をミニモ特別料金でご案内させていただいております\(^o^)/♪♪⤴⤴
もちろん、マツエクと小顔矯正の同時予約も可能です!
エクステでオメメぱっちり!小顔矯正でお顔スッキリ!!

気になる方は是非ご連絡下さい☺✨★

フォト

マツエクサロン情報

Lualy渋谷
東京都渋谷区道玄坂2-16-3高葉屋ビル6F (地図
渋谷
渋谷
平日11時〜21時 土日祝10時〜20時

• あや さんの口コミ

すごい希望のデザインになって、何度も鏡見ちゃったくらいお気に入りです
    4Dは初めてだったんですけど、長さある毛をつけても自然に仕上がりました
    デザインもいつも前やったデザインで行なっていたんですけど、私がなりたい目の話をするとデザインの候補をあげてくださり、すごいわかりやすかったです
    あと接客も丁寧でいつも他店ではグルーがしみて充血しちゃうのが悩みでしたが、今回は全然そのようなことにならず、しかも、チェアもベッドみたいにふかふかで快適に施術を受けられました
    ぜひ次回もお願いしたいと思います

Lualy渋谷 からの返信

あや様
    先日はご来店ありがとうございました。その後いがでしょうか?デザインを気に入っていだけて、良かったです♪またお待ちしております!

ニシキ

返信日:2018年03月31日
  • 多恵 さんの口コミ

詳細がわからない中でちゃんと説明していただき、こちらの要望に応えていただけました。
    対応も早くて思った時間よりも早く終わりました。
    つけた後もトラブルなく満足できました。
    帰りもしっかりと見送りしていただき、対応もよかったです。

Lualy渋谷 からの返信

多恵様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    次のご来店も満足していただけるよう、より一層勤めさせていだきます♪
    お待ちしております(*^^*)

担当 ニシキ

返信日:2018年05月03日

渋谷で他におすすめのマツエクサロン情報