EARTH 青山店所属・佐藤伸哉

【表参道】【カラー2000円】【最大89%OFF】【メンズ、レディースミディアム、ボブ支持率No1】【ご新規様限定】カット☆カラー☆パーマ☆縮毛矯正☆トリートメント

HAIR&MAKE EARTH 青山店 店長の佐藤です。

表参道駅から徒歩1分の美容室です。

一度きりの関係でなく長いお付き合いを考えております。
なので、お客様のヘアの事を最重視してスタイルづくりをしていきます。

女性のスタイルにおいて
「柔らかさ」をミックスし魅力的なヘアスタイルにします。

全てのスタイルにおいて
ご自宅での再現性を高めるため
お客様にスタイリングのコツを伝えさせていただいております。

みなさんの魅力にお力添え
させていただきます。

営業時間は
(月​〜​金)11:00​〜​21:00
(土曜日)10:00​〜​20:00
(日・祝)10:00​〜​18:00
火曜定休です。

ご予約の際
メッセージに
お名前をカタカナでフルネームでお送りください。

10分以上の遅刻をされますと他のお客様のご予約の関係上
お待たせする場合、またはキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。

薬剤を使用するメニューに関しましてはロング料金500円頂戴しております。

EARTH 青山店 佐藤伸哉

はじめまして!
HAIR&MAKE EARTH青山店スタイリストの佐藤伸哉です!

お客様のご希望に合わせたスタイルや
より、かわいく!
より、かっこよく!
なれるスタイルの提案や
おうちでのヘアケアやスタイリングの仕方など
お客様目線でヘアスタイルをおつくりします!

お客様といっしょに
楽しい空間を共有できるよう、
お待ちしておりますね!

青山、表参道へお越しの際は
ぜひ遊びに来てくださいね(^ ^)

4月末まで
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道
表参道駅 1分
3.8

• はるか

2017年04月18日

とても丁寧にやってもらえてよかったです。髪のきしみやパサつきもなくよかったです。

• アユ

2017年04月15日

いい色に仕上がり満足です!
    優しく要望を聞いてくれました

• まり

2017年03月18日

13時30分に予約したのに施術やカウンセリングが始まったのは14時。椅子に座ってから30分も待たされたあげくすいませんやお待たせしましたの一言もなし。接客業を仕事とする私から言わせてみればクソみたいな接客でしたね。定員さんの声も小さいのでなんて言ってるか聞き取れないこともありましたので話すのが面倒になり眠くなって寝てしまいました。椅子に座って30分待たされたと書きましたがそれ以前に声が小さい。活気がないだから眠くなる。ドライヤーをしてくださっているときに2人でやってくれたんですけど身内ネタで盛り上がるのはいいんですが2人だけの空間になって面白くないショートコントを見せられているようでした。仕上がりには満足しましたが楽しくはなかったです。なんだかこっちが気を遣ってる感じで気疲れしました。しかもミニモで予約して1万以下で施術してくれるとのことだったのでいいなと思って行ったのにパーマをブリーチに変えたことによってプラス2千円で一万以上払わなくてはならなくなった事も少し不快でした。言い回しや言葉遣いなど主に接客をもう少し見直すともっといいお店になると思います。施術後仕事を終わらせて飲みに行ったのですが仕上がりは周りからの反響もよく髪型変えてよかったなとは思いましたが行ってよかったなとは思えませんでした。技術的には何の問題もなく満足できたのでもったいないなと思いました。

• にょこ

2017年03月06日

最初希望通りの色がむずかしいというお話でしたが、仕上がりをみたら希望通りの色でびっくりしました!
    カラーに大満足です!
    ありがとうございました(^^)!!

• keri

2017年02月05日

希望通りの素敵なカラーにして頂きました^^色ムラなくとてもキレイです。フランクな方で施術時間があっという間に感じました。

• りえ

2017年02月04日

帰りにヘアセットをしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 田中羽舞

2017年01月07日

とても素敵な髪色にして頂き、スタッフのみなさん本当に優しくて、素敵な居心地の良い美容院でした♪ また行きたいです(^ν^)!

• みゆう

2016年12月17日

思い通りの髪型になりました!
    沢山の要望を快く聞いて頂いて大満足です。
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

• ツダ カオリ

2016年12月16日

暗髪になるようにお願いして、黒染めはしないようにお願いし、茶色の一番暗いトーンで染めると言われました。普段なら色が抜けてきていいくらいの時期になっても全く色が落ちないので別の美容院に行ったら黒染めされているといわれました。今まで黒染めせずに染めてきたのに、この一回のせいで思うように色が入らなくなりました。接客も親切とは言えなかったので二度と伺わないと思いますし、全くお勧めできません。

• なかむらまな

2016年12月11日

カラー2000円で注文したのにトリートメントまでさせられ4000円かかりました。髪色はなに不自由なく可愛い色ですが料金の記載にびっくりしました。

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院