佐藤伸哉 (EARTH 青山店)

3.4

【表参道】【カラー2000円】【最大89%OFF】【メンズ、レディースミディアム、ボブ支持率No1】【ご新規様限定】カット☆カラー☆パーマ☆縮毛矯正☆トリートメント

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして!表参道のEARTHという美容室でスタイリストをしています!佐藤 しんや です(・ω・)
美容歴6年目になります!

たくさんの方にお店や僕自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
募集日時
平日 11時​〜​21時
土曜 10時​〜​19時
日曜・祝日 10時​〜​18時
火曜定休

東京都港区北青山3-10-11 2F
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください^ ^

EARTH 青山店
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図
表参道
表参道駅 1分
空き時間の問い合わせにてご確認ください
3.4

口コミ・評判

美容院の雰囲気もよくてすごく優しくていい方で優柔不断なわたしの話もしっかり聞いてくれて一緒にカラーを決めてくれてよかったです^ ^マッサージも気持ちよかったです!また行きたいっておもいました!

• rm さんの口コミ

2.0

予約時間を早めに変更できないかと言われ、早く行ったのですが結局40分ほど待ち、その事には一切触れずに始まったのが悲しかったです。

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報