【予約OK⭐️】【メンズ、レディースミディアム、ボブ支持率No1】国内最大手EARTHグループ⭐️青山店店長が担当いたします⭐️

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして!
表参道のEARTHという美容室でスタイリストをしています!サトウ シンヤです✨

雑誌掲載、ファッションブランドヘアメイク担当など⭐️

たくさんの方にお店や僕自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます⭐️

⭐️こだわり①⭐️
全てのカラーメニューに+1500円で話題の『イルミナカラー』に変更可能!!ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます!

⭐️こだわり⓶⭐️
使用するブリーチを+1500でシュワルツコフから新発信の低ダメージのブリーチ方法『ファイバープレックス』に変更可能!!少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます!!従来のブリーチのイメージを革新的に変えます!

⭐️こだわり③⭐️
無料でカウンセリングのみのメニューもご用意しております!髪型でお悩みの方は相談だけでもご来店もお待ちしております!

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます✨

**************************
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
火曜定休

東京都港区北青山3-10-11 2F
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください^ ^

EARTH 青山店
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図
港区
表参道駅 1分
火 定休日
喫煙
お子様連れOK

美容院の雰囲気もよくてすごく優しくていい方で優柔不断なわたしの話もしっかり聞いてくれて一緒にカラーを決めてくれてよかったです^ ^マッサージも気持ちよかったです!また行きたいっておもいました!

• しい さんの口コミ

1.0

18時からネイルだと言ったのにも関わらず時間が大幅に遅れネイル間に合わないところでした。もう少しスムーズにできたら良いのでは?

港区で他におすすめの美容室・美容院情報