新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH 青山店所属・佐藤 伸哉のフォト

EARTH 青山店所属・佐藤 伸哉の口コミ

4.2

Sさんの口コミ

長い時間お世話になったのですが終始面白い話をしていただき、あっという間に時が過ぎました!とても楽しかったです。
    カラーもカットも大満足です!トリートメントで髪の毛サラサラです!ありがとうございました!

• 恵理香さんの口コミ

本日は急遽前日に予約してすいませんでした。
    「席少し外します。少々お待ち下さい。」など、お客様を安心出来るような掛け声が少なかったと感じました。
    でも、私の理想な髪型に沿って応じてくれて、出来はとても満足しています。スタッフさんも話上手の方が居たのでリラックス出来ました。ありがとうございました!

• かりんりんさんの口コミ

あっという間にかわいくセットしてもらいました!
    お話も楽しかったです😊
    また機会があればよろしくお願いします

EARTH 青山店所属・佐藤 伸哉のアピールポイント

✨最高に美しいボブヘア✨髪質改善酸熱トリートメント20000円が4980円✨表参道店店長✨

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

メディアでも取り上げられた
最高級髪質改善酸熱トリートメントは人生で1番綺麗な髪になるメニューです✨
リピート間違い無しの技術をさせていただきます❗️

透明感のあるカラーが得意でブリーチカラーからブリーチ無しで作れる透明感カラーは大好評です❗️

ボブスタイルやショートカットが得意で
骨格やお顔の雰囲気に合わせたカットで家でのスタイリングが楽になります❗️

表参道のEARTHという美容室でスタイリストをしています!サトウ シンヤです✨

雑誌掲載、ファッションブランドヘアメイク担当など⭐️

たくさんの方にお店や僕自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます⭐️

⭐️こだわり①⭐️
ヘアスタイル作りにおいて柔らかさを大切にしております!サロンへ来ていただいたその日だけの綺麗ではなく、ヘアケアアドバイザーとしてご自宅でのオススメアイテムや再現性の高いスタイリングの方法も伝えさせていただいてます!

⭐️こだわり⓶⭐️
ボブスタイル、ミディアムスタイルのカットにおいて収まりの良いカットを得意としてます!
また、生え癖が気になる方や広がりが気になる方もトリートメント処方のコスメストレートと骨格補正カットで悩みを解決させていただいております!

⭐️こだわり③⭐️
無料でカウンセリングのみのメニューもご用意しております!髪型でお悩みの方は相談だけでもご来店もお待ちしております!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます✨

**************************
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
火曜定休

東京都港区北青山3-10-11 2F
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください^ ^

EARTH 青山店所属・佐藤 伸哉のプロフィール

はじめまして!
HAIR&MAKE EARTH表参道店スタイリストの佐藤伸哉です!

お客様のご希望に合わせたスタイルや
より、かわいく!
より、かっこよく!
なれるスタイルの提案や
おうちでのヘアケアやスタイリングの仕方など
お客様目線でヘアスタイルをおつくりします!

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、モード
店長

EARTH 青山店の情報

EARTH 青山店

東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅 1分
表参道駅
火 定休日
喫煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧