【予約OK⭐️】【メンズ、レディースミディアム、ボブ支持率No1】国内最大手EARTHグループ⭐️青山店店長が担当いたします⭐️

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして!表参道のEARTHという美容室でスタイリストをしています!サトウ シンヤです✨

雑誌掲載、ファッションブランドヘアメイク担当など⭐️

たくさんの方にお店や僕自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます⭐️

⭐️こだわり①⭐️
全てのカラーメニューに+1500円で話題のメイドインジャパンの高彩度発色の新カラー材、"和製イルミナカラー"。『アドミオカラー』に変更可能!!ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます!

⭐️こだわり⓶⭐️
使用するブリーチを+1500でシュワルツコフから新発信の低ダメージのブリーチ方法『ファイバープレックス』に変更可能!!少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます!!従来のブリーチのイメージを革新的に変えます!

⭐️こだわり③⭐️
無料でカウンセリングのみのメニューもご用意しております!髪型でお悩みの方は相談だけでもご来店もお待ちしております!

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます✨

**************************
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
火曜定休

東京都港区北青山3-10-11 2F
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください^ ^

EARTH 青山店
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図
表参道
表参道駅 1分
火 定休日
3.1

美容院の雰囲気もよくてすごく優しくていい方で優柔不断なわたしの話もしっかり聞いてくれて一緒にカラーを決めてくれてよかったです^ ^マッサージも気持ちよかったです!また行きたいっておもいました!

• うさぴょん さんの口コミ

1.0

3人同時に対応してくださりありがとうございました。しかし、不満がたくさんあります。まず、3人それぞれ別のやりたい髪色を決めましたが3人全員同じ薬剤で染められました。要望を全く聞いてくれませんでした。安いとはいえこちらは客なのでちゃんとして欲しかったです。明るめや暗め、透明感の違いも全く違う感じで要求したのにも関わらず適当に済まされ全員同じだったのは本当に残念です。また、ドライヤーの時ずっとよそ見をしていたりやる気がないんだと感じました。コテで髪を巻く時も本当に美容師かと疑うくらい緩くて巻き残しがありこちらに関しても要望を聞いてくださいませんでした。お店に着いた時絶対に客が来たことに気づいたにも関わらず全美容師が見て見ぬ振りをしてまるで私たちがいないかのように各々の作業をしていました。時々、私たちの個人的なプライベートの会話にタメ口でズカズカと入り込んできて不愉快でした。そして、シャンプーの時温度が上がったり下がったりでリラックスできませんでした。トリートメントに関してもコンディショナーと言われ髪に塗ってから1分もしないうちに流されました。シャンプー後からドライヤーまで時間がかなり空いていたので寒く居心地が悪かったです。飲み物も、目の前にいたミニモかどうかわからないお客さんには出していたにも関わらず私たち3人には出してくださいませんでした。接客を一から学び直していただきたいです。薬剤を塗ってもらっている時も頭皮までしっかりと塗ることはなくムラができ色も思ってた何倍変で泣きそうになりました。全ての施術後お会計前に美容師さんがいなくなったと思ったら、タバコの匂いがして帰ってきました。非常に臭くて不快で客が待ってる間にする行為ではないと強く思いました。帰り際、お店を出た時ありがとうこざいましたとも言われず最後まで接客術がなっておらず残念でした。チェーン店にも関わらずこのクオリティーなんて不愉快です。二度と行きたくないです。

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報