EARTH 青山店所属・佐藤伸哉

【表参道】【カラー2000円】【最大89%OFF】【メンズ、レディースミディアム、ボブ支持率No1】【ご新規様限定】カット☆カラー☆パーマ☆縮毛矯正☆トリートメント

HAIR&MAKE EARTH 青山店 店長の佐藤です。

表参道駅から徒歩1分の美容室です。

一度きりの関係でなく長いお付き合いを考えております。
なので、お客様のヘアの事を最重視してスタイルづくりをしていきます。

女性のスタイルにおいて
「柔らかさ」をミックスし魅力的なヘアスタイルにします。

全てのスタイルにおいて
ご自宅での再現性を高めるため
お客様にスタイリングのコツを伝えさせていただいております。

みなさんの魅力にお力添え
させていただきます。

営業時間は
(月​〜​金)11:00​〜​21:00
(土曜日)10:00​〜​20:00
(日・祝)10:00​〜​18:00
火曜定休です。

ご予約の際
メッセージに
お名前をカタカナでフルネームでお送りください。

10分以上の遅刻をされますと他のお客様のご予約の関係上
お待たせする場合、またはキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。

薬剤を使用するメニューに関しましてはロング料金500円頂戴しております。

EARTH 青山店 佐藤伸哉

はじめまして!
HAIR&MAKE EARTH青山店スタイリストの佐藤伸哉です!

お客様のご希望に合わせたスタイルや
より、かわいく!
より、かっこよく!
なれるスタイルの提案や
おうちでのヘアケアやスタイリングの仕方など
お客様目線でヘアスタイルをおつくりします!

お客様といっしょに
楽しい空間を共有できるよう、
お待ちしておりますね!

青山、表参道へお越しの際は
ぜひ遊びに来てくださいね(^ ^)

6月末まで
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道
表参道駅 1分
3.9

• n

2017年06月22日

当日の急な予約でしたが対応していただけて助かりましたが、仕上がりが全く要望として見せた写真と違いました。
    なんならあんまり行った時の色と変わりません。髪色変えたくて美容院行ってるのにあんまり意味がない。仕上がりには少々不満を抱いています。
    もうすこしカウンセリングに時間を割いて欲しかったです。
    さすがに微妙な反応をしてしまいましたが、なだめるように「こっちの方が」とお声がけいただきました。
    接客は他のレビューほど悪かったわけではありませんでしたし、良かったです。

• あいり

2017年06月07日

オーガニックカラー3500円で行ったが、有無を言わさず圧力でカットも進められ結局6000円になった。
    カラーはアシスタントみたいな人2人がやったが、雑だし痛いし、こっちが明らかに嫌そうな顔してるのに黙々とやっていて、マネキン扱いされてるみたいで非常に不愉快だった。ラップをして時間をおき、スタイリストの人が最終確認するのかと思いきや、全くせず、そのままシャンプーへ。シャンプーの人もやたらプライバシーなことをづけづけ聞いて来てとても不快だった。仕上がりは、自然な濃いめのブラウンだったのに、黒染めしたくらいの真っ黒。前髪も変な形に切られ、落ち込んだ。翌日学校に行くと、友達に自分で染めたの?と言われ、よく見るとムラがすごい。黒染めしたくらいの真っ黒の中にメッシュみたいに茶色の髪が混ざってて、今思えば、担当のスタイリストさんが最終確認も何もしてなかったことを思い出し、イライラがとまらない。金払ってんのにありえない。2度と行きません。

• mari

2017年06月04日

希望通りにしていただけて満足です^ ^