佐藤伸哉 (EARTH 青山店)
3.5

EARTH 青山店所属・佐藤伸哉の口コミ・評判

美容院の雰囲気もよくてすごく優しくていい方で優柔不断なわたしの話もしっかり聞いてくれて一緒にカラーを決めてくれてよかったです^ ^マッサージも気持ちよかったです!また行きたいっておもいました!

• まりー さんの口コミ

2.3

最初にカラーのみのつもりが「トリートメントもしていいですか?」と強めに聞かれて怖かったです。(結果後でトリートメントはしてもらうの辞めてもらいました)
    アシスタント?の方がタメ口で話してくるのは不愉快でした。
    そして普通生え際にコールドクリーム?を塗ると思いますがアシスタントの方が塗ろうとしたところ担当の方が塗るのを辞めるように指示したのが謎でした。
    あとアシスタントの方がシャンプーしてくださったのですがお湯が服や顔に飛んだので不快でした。
    仕上がりもなんだか色にムラがあるように感じます。
    とりあえずもう行かないです。

• ちゃんり さんの口コミ

本日はカラー&トリートメントありがとうございました!!お店が混んでいましたが、丁寧に施術・接客していただき、仕上がりもとても満足できました♩
    担当してくださった佐藤さんも優しいお兄さんという雰囲気で安心してお話できました(•ᴗ•)
    最後にキレイに巻いていただいたのも良かったです!
    また是非お願いしたいです!

• あやな さんの口コミ

思った通りの仕上がりになり満足です!

• Emico さんの口コミ

評価を見て不安はありましたが、
    仕上がりや接客は全然問題なく、
    むしろ仕上がりは満足です。
    アシスタントさんにお茶出してくれると言われたけど忘れられたのと、シャンプー台の首の角度が今まで行った美容院で1番急斜面だったので★減らしました。。。

• mk さんの口コミ

1.7

• たちつてとんとん さんの口コミ

評判が微妙だったので正直不安でした。しかし、熱くないですか?とか常に気を使ってくれていい印象でした。

• 武田なおこ さんの口コミ

待たされることもなくスムーズに施術していただけました!
    ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。どちらもきもちよく、いいリフレッシュになりました^ ^
    簡単にアイロンまでしていただけて本当に満足です!是非また使いたいです。ありがとうございました!

• 春奈 さんの口コミ

思った通りの仕上がりになり満足でした!!
    ただ、安いとはいえ少し待たされる時間も長く一緒に来た友人はシャンプーをした際、前髪や肌に落とし残しがあり対応はよく後程シャンプーをし直しましたがその事で時間がかかってしまいました…
    そして気になったのがブローで使っていたブラシがとてもサロンで使っているようでは思えない安っぽいキャラが描かれたブラシで少し気になりました…

1.0

施術後メールを送った対応が未だにない。

• n さんの口コミ

3.0

当日の急な予約でしたが対応していただけて助かりましたが、仕上がりが全く要望として見せた写真と違いました。
    なんならあんまり行った時の色と変わりません。髪色変えたくて美容院行ってるのにあんまり意味がない。仕上がりには少々不満を抱いています。
    もうすこしカウンセリングに時間を割いて欲しかったです。
    さすがに微妙な反応をしてしまいましたが、なだめるように「こっちの方が」とお声がけいただきました。
    接客は他のレビューほど悪かったわけではありませんでしたし、良かったです。

• あいり さんの口コミ

1.0

オーガニックカラー3500円で行ったが、有無を言わさず圧力でカットも進められ結局6000円になった。
    カラーはアシスタントみたいな人2人がやったが、雑だし痛いし、こっちが明らかに嫌そうな顔してるのに黙々とやっていて、マネキン扱いされてるみたいで非常に不愉快だった。ラップをして時間をおき、スタイリストの人が最終確認するのかと思いきや、全くせず、そのままシャンプーへ。シャンプーの人もやたらプライバシーなことをづけづけ聞いて来てとても不快だった。仕上がりは、自然な濃いめのブラウンだったのに、黒染めしたくらいの真っ黒。前髪も変な形に切られ、落ち込んだ。翌日学校に行くと、友達に自分で染めたの?と言われ、よく見るとムラがすごい。黒染めしたくらいの真っ黒の中にメッシュみたいに茶色の髪が混ざってて、今思えば、担当のスタイリストさんが最終確認も何もしてなかったことを思い出し、イライラがとまらない。金払ってんのにありえない。2度と行きません。

• mari さんの口コミ

希望通りにしていただけて満足です^ ^

• マコ さんの口コミ

こちらの要望をしっかり実現させてくださいました!気さくで話しやすくて印象も良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

• たなか さんの口コミ

3.0

髪型、カラー共に満足です。しかし、シャンプー等行ってくださった方2人が客に対しての言葉遣いがどうなのかなと思うところがありました。1人にはタメ口で話され(私が若く、その方達と同年代なこともあると思いますが)いくらコミュニケーションとはいえやりすぎと感じました。全体的に店員の声は小さく、活気がある雰囲気とは…言えないかな…という感じです。2回目行こうとはあまり思えないです。しかし料金もしっかり提示して頂き他の方のレビューのように長く待つことはなかったです。

• はるか さんの口コミ

3.3

とても丁寧にやってもらえてよかったです。髪のきしみやパサつきもなくよかったです。

• アユ さんの口コミ

いい色に仕上がり満足です!
    優しく要望を聞いてくれました

• まり さんの口コミ

2.3

13時30分に予約したのに施術やカウンセリングが始まったのは14時。椅子に座ってから30分も待たされたあげくすいませんやお待たせしましたの一言もなし。接客業を仕事とする私から言わせてみればクソみたいな接客でしたね。定員さんの声も小さいのでなんて言ってるか聞き取れないこともありましたので話すのが面倒になり眠くなって寝てしまいました。椅子に座って30分待たされたと書きましたがそれ以前に声が小さい。活気がないだから眠くなる。ドライヤーをしてくださっているときに2人でやってくれたんですけど身内ネタで盛り上がるのはいいんですが2人だけの空間になって面白くないショートコントを見せられているようでした。仕上がりには満足しましたが楽しくはなかったです。なんだかこっちが気を遣ってる感じで気疲れしました。しかもミニモで予約して1万以下で施術してくれるとのことだったのでいいなと思って行ったのにパーマをブリーチに変えたことによってプラス2千円で一万以上払わなくてはならなくなった事も少し不快でした。言い回しや言葉遣いなど主に接客をもう少し見直すともっといいお店になると思います。施術後仕事を終わらせて飲みに行ったのですが仕上がりは周りからの反響もよく髪型変えてよかったなとは思いましたが行ってよかったなとは思えませんでした。技術的には何の問題もなく満足できたのでもったいないなと思いました。

• にょこ さんの口コミ

最初希望通りの色がむずかしいというお話でしたが、仕上がりをみたら希望通りの色でびっくりしました!
    カラーに大満足です!
    ありがとうございました(^^)!!

• keri さんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにして頂きました^^色ムラなくとてもキレイです。フランクな方で施術時間があっという間に感じました。

• りえ さんの口コミ

帰りにヘアセットをしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。