新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

表参道駅 1分

EARTH 青山店所属・佐藤 伸哉の口コミ

4.2

Sさんの口コミ

長い時間お世話になったのですが終始面白い話をしていただき、あっという間に時が過ぎました!とても楽しかったです。
    カラーもカットも大満足です!トリートメントで髪の毛サラサラです!ありがとうございました!

• 恵理香さんの口コミ

本日は急遽前日に予約してすいませんでした。
    「席少し外します。少々お待ち下さい。」など、お客様を安心出来るような掛け声が少なかったと感じました。
    でも、私の理想な髪型に沿って応じてくれて、出来はとても満足しています。スタッフさんも話上手の方が居たのでリラックス出来ました。ありがとうございました!

• かりんりんさんの口コミ

あっという間にかわいくセットしてもらいました!
    お話も楽しかったです😊
    また機会があればよろしくお願いします

• えりさんの口コミ

前日予約しました。パーマのみ(2000円)の予約だったのですが、カットして整えないと変になると言われ、カットも追加になり、合計5000円になりました。しかし、どこをカットしたのかわからない仕上がりですし、写真を見せて「このようにしてほしい」と伝えたのですが、ほぼ写真を見ることもなく、勝手なイメージでやられました。そして写真とは全然違うデザインに仕上がり、丸顔が強調されてしまうパーマになり、最悪です。
    挙げ句の果てにスタイリングのやり方も教えて頂けず、あっさり会計して終わりでした。
    パーマも3日ほどで落ちてきてしまい、ただのボサボサ頭です。もう行くことはありません。

• きょさんの口コミ

お話もおもしろくて、髪の色も満足です!
    有難うございました!

• たぴさんの口コミ

当日に予約しました。ピンクにして欲しかったのですか画像を見せてきてこれより濃いピンクになると言われ具体的な指標がありませんでした。そして、染めたあとの色が黒に紫を混ぜたようなピンクとは程遠い色になりました。髪を巻いて貰いましたが前髪を流す際に触覚まで巻かれてしまい、1束だけ飛び出していて変でした。

• えりかさんの口コミ

黒染めしていて扱いづらい髪にも関わらず、ブリーチせずに綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、しかも素晴らしいカラーリングテクニックでした!思った通りのカラーです!
    トークも面白かったので、また来店したいです!

• 尚己さんの口コミ

とても良かったです!◉

• maiさんの口コミ

ありがとうございました❤︎!

• C&Cさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました!
    髪質改善についても丁寧に優しく説明してくださり、良かったです!!

• あやみんさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にしていただきました。
    最後にヘアセットもしてくださりありがとうございました!

• 健介さんの口コミ

理想通りの髪型になりました!大満足です!

• ゆうきユウキさんの口コミ

丁寧でよかったです、ありがとうございました。

• i.yさんの口コミ

急に予約しましたが対応も早く私の理想としたカラーにして貰いました!また、話しやすくよりよい提案をしていただきました!ありがとうございました!

• ケスさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    かっこよくカット、パーマを施術して頂きました。

• わかさんの口コミ

めっちゃいい髪色になりました!

• まほさんの口コミ

どのようにしてもらいたいかをしっかり決めてこなかったので、相談させてもらいながら決めてやって頂けてとても良かったです!元々カラーのみでしたが、気になっていた箇所も切って頂いて軽く仕上がって満足しています!

• まもるさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。

• rさんの口コミ

薬剤の匂いもそこまで強くなくて、なおかつパーマもしっかりかかりました!