佐藤伸哉 (EARTH 青山店)
3.5

EARTH 青山店所属・佐藤伸哉の口コミ・評判

• mk

2017年07月30日

• たちつてとんとん

2017年07月22日

評判が微妙だったので正直不安でした。しかし、熱くないですか?とか常に気を使ってくれていい印象でした。

• 武田なおこ

2017年07月17日

待たされることもなくスムーズに施術していただけました!
    ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。どちらもきもちよく、いいリフレッシュになりました^ ^
    簡単にアイロンまでしていただけて本当に満足です!是非また使いたいです。ありがとうございました!

• 春奈

2017年07月13日

思った通りの仕上がりになり満足でした!!
    ただ、安いとはいえ少し待たされる時間も長く一緒に来た友人はシャンプーをした際、前髪や肌に落とし残しがあり対応はよく後程シャンプーをし直しましたがその事で時間がかかってしまいました…
    そして気になったのがブローで使っていたブラシがとてもサロンで使っているようでは思えない安っぽいキャラが描かれたブラシで少し気になりました…

• 2017年07月11日

施術後メールを送った対応が未だにない。

• n

2017年06月22日

当日の急な予約でしたが対応していただけて助かりましたが、仕上がりが全く要望として見せた写真と違いました。
    なんならあんまり行った時の色と変わりません。髪色変えたくて美容院行ってるのにあんまり意味がない。仕上がりには少々不満を抱いています。
    もうすこしカウンセリングに時間を割いて欲しかったです。
    さすがに微妙な反応をしてしまいましたが、なだめるように「こっちの方が」とお声がけいただきました。
    接客は他のレビューほど悪かったわけではありませんでしたし、良かったです。

• あいり

2017年06月07日

オーガニックカラー3500円で行ったが、有無を言わさず圧力でカットも進められ結局6000円になった。
    カラーはアシスタントみたいな人2人がやったが、雑だし痛いし、こっちが明らかに嫌そうな顔してるのに黙々とやっていて、マネキン扱いされてるみたいで非常に不愉快だった。ラップをして時間をおき、スタイリストの人が最終確認するのかと思いきや、全くせず、そのままシャンプーへ。シャンプーの人もやたらプライバシーなことをづけづけ聞いて来てとても不快だった。仕上がりは、自然な濃いめのブラウンだったのに、黒染めしたくらいの真っ黒。前髪も変な形に切られ、落ち込んだ。翌日学校に行くと、友達に自分で染めたの?と言われ、よく見るとムラがすごい。黒染めしたくらいの真っ黒の中にメッシュみたいに茶色の髪が混ざってて、今思えば、担当のスタイリストさんが最終確認も何もしてなかったことを思い出し、イライラがとまらない。金払ってんのにありえない。2度と行きません。

• mari

2017年06月04日

希望通りにしていただけて満足です^ ^

• マコ

2017年06月02日

こちらの要望をしっかり実現させてくださいました!気さくで話しやすくて印象も良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

• たなか

2017年05月21日

髪型、カラー共に満足です。しかし、シャンプー等行ってくださった方2人が客に対しての言葉遣いがどうなのかなと思うところがありました。1人にはタメ口で話され(私が若く、その方達と同年代なこともあると思いますが)いくらコミュニケーションとはいえやりすぎと感じました。全体的に店員の声は小さく、活気がある雰囲気とは…言えないかな…という感じです。2回目行こうとはあまり思えないです。しかし料金もしっかり提示して頂き他の方のレビューのように長く待つことはなかったです。

• はるか

2017年04月18日

とても丁寧にやってもらえてよかったです。髪のきしみやパサつきもなくよかったです。

• アユ

2017年04月15日

いい色に仕上がり満足です!
    優しく要望を聞いてくれました

• まり

2017年03月18日

13時30分に予約したのに施術やカウンセリングが始まったのは14時。椅子に座ってから30分も待たされたあげくすいませんやお待たせしましたの一言もなし。接客業を仕事とする私から言わせてみればクソみたいな接客でしたね。定員さんの声も小さいのでなんて言ってるか聞き取れないこともありましたので話すのが面倒になり眠くなって寝てしまいました。椅子に座って30分待たされたと書きましたがそれ以前に声が小さい。活気がないだから眠くなる。ドライヤーをしてくださっているときに2人でやってくれたんですけど身内ネタで盛り上がるのはいいんですが2人だけの空間になって面白くないショートコントを見せられているようでした。仕上がりには満足しましたが楽しくはなかったです。なんだかこっちが気を遣ってる感じで気疲れしました。しかもミニモで予約して1万以下で施術してくれるとのことだったのでいいなと思って行ったのにパーマをブリーチに変えたことによってプラス2千円で一万以上払わなくてはならなくなった事も少し不快でした。言い回しや言葉遣いなど主に接客をもう少し見直すともっといいお店になると思います。施術後仕事を終わらせて飲みに行ったのですが仕上がりは周りからの反響もよく髪型変えてよかったなとは思いましたが行ってよかったなとは思えませんでした。技術的には何の問題もなく満足できたのでもったいないなと思いました。

• にょこ

2017年03月06日

最初希望通りの色がむずかしいというお話でしたが、仕上がりをみたら希望通りの色でびっくりしました!
    カラーに大満足です!
    ありがとうございました(^^)!!

• keri

2017年02月05日

希望通りの素敵なカラーにして頂きました^^色ムラなくとてもキレイです。フランクな方で施術時間があっという間に感じました。

• りえ

2017年02月04日

帰りにヘアセットをしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 田中羽舞

2017年01月07日

とても素敵な髪色にして頂き、スタッフのみなさん本当に優しくて、素敵な居心地の良い美容院でした♪ また行きたいです(^ν^)!

• みゆう

2016年12月17日

思い通りの髪型になりました!
    沢山の要望を快く聞いて頂いて大満足です。
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

• ツダ カオリ

2016年12月16日

暗髪になるようにお願いして、黒染めはしないようにお願いし、茶色の一番暗いトーンで染めると言われました。普段なら色が抜けてきていいくらいの時期になっても全く色が落ちないので別の美容院に行ったら黒染めされているといわれました。今まで黒染めせずに染めてきたのに、この一回のせいで思うように色が入らなくなりました。接客も親切とは言えなかったので二度と伺わないと思いますし、全くお勧めできません。

• なかむらまな

2016年12月11日

カラー2000円で注文したのにトリートメントまでさせられ4000円かかりました。髪色はなに不自由なく可愛い色ですが料金の記載にびっくりしました。