Ayumi.401 🍆Nの掲載
Ayumi.401 🍆Nのプロフィール画像
Ayumi. eyelash salon アユミ アイラッシュ サロン Ayumi.401 🍆N

烏丸駅4分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅5分

Ayumi.401 🍆Nのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

アイデザイナーからの注意事項

ーーーーーーー🫏皆様へのお願い🫏ーーーーーーー
⚠️必ずご解読お願い致します⚠️

◎ 右上の♡ボタンのお気に入り登録をしていただくとメッセージ等のやり取りがしやすいのでぜひお願い致します。
※男性の当店のご利用はお断りさせていただいております。
(ご紹介・お知り合いの方のみ)

◎施術中のご希望がございましたら、カウンセリング時、又は予約確認後メッセージにてお伝えお願い致します。
例)・静かに過ごしたい。 ・写真撮影NG ・妊娠○週目
※妊娠後期の方で長時間上を向いているので圧迫された状態がお辛い方はお控えお願い致します。

◎Instagram 【ayumi.eyelash_miho】アーカイブにてデザイン等確認していただけます!
ご質問等ございましたら、InstagramのDMにてご相談ください💐随時承っております。

◎すぐ予約を確定してから日時変更は致しかねます。
(やむを得ない場合はご自身でキャンセルの上、再度ご予約お取り直しお願い致します。)

◎規定のお時間よりお時間がかかります場合がございます。
※お客様滞在緩和のため、10分以上早いご来店はお控えお願い致します。

◎練習モデルの為、やり直し、クレーム等の対応致しかねます。
間で施術に関しての指導及びチェックが入ります事、ご了承お願い致します。

◎SNSもしくはminimoに掲載する可能性があります。【仕上がり、お写真取らせて頂きます】
※NGの場合お申し付けください

◎当日発熱37.5以上の方は御遠慮いただいております。
【体調が優れない場合、ご連絡お願い致します】

◎ご来店当日のアイメイク(主にマスカラビューラー)の使用はお控えください。アイシャドウアイラインをされますと、パーマの薬剤の浸透が悪くなる可能性があり、まつ毛を見落とす可能性がございます。また、エクステのグルーとの接着にムラができ取れやすくなる可能性がございます。完全にお願いは致しませんが、もしアイシャドウをされご来店された場合ご了承の上と判断しそのまま施術させていただきます。
【別途、アイシャンプー +500円ご用意ございます】
※アイプチをご使用の方は取れる可能性とご希望に添えない場合がございますので、ご了承お願い致します。
(ご来店時に調整致します)

◎コンタクト(ソフト、ハード、カラー含む)の取り外し可能ですが、こちらからケース、液等の貸し出しはしておりませんので、ケースをご持参頂くかそのまま施術させていただきます。
※付けたまま施術させて頂いた場合、責任負いかねます。

◎10分以上の遅刻+ご連絡いただけなかった場合、自動的に無断キャンセル扱いとさせていただきます。【5分以上遅れる場合ご連絡お願い致します。お電話頂きましても出られない可能性がございます。その場合、メッセージにてご連絡お待ちしております。場合によっては本数減少、もしくはお断りさせて頂きますので、ご了承お願い致します。】
※連絡を頂きましても10分以上遅れられる場合、施術をお断りさせていただきます。
※当日キャンセルは施術料金の50%を請求致します。
※無断キャンセルされたお客様は、当サロンのご利用をお断りさせていただきます。
ご迷惑おかけしますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
長くなりましたが、ご確認頂きありがとうございます🙌🩷
以上、全てご了承よろしくお願い致します。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ayumi. eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す