laxuary salonalphaの掲載
ALPHA アルファ laxuary salonalpha

松戸駅5分

laxuary salonalphaの口コミ

• kana☆さんの口コミ

カラーも接客も大満足です☆また機会があったら同じ方にお願いしたいです♪ありがとうございました☆

laxuary salonalphaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けたようで嬉しく思います☺
    たくさんお話しできて私も楽しかったです、ありがとうございます♪
    是非またご来店ください、お待ちしております☆

返信日:2019年6月20日
  • さくらさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客、施術で癒されました
    ブリーチ無しでも理想のカラーに近づけて頂けてとっても満足です。 シャンプーもとっても良かった

また次も同じ方にお願いしたいです

laxuary salonalphaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上り気に入っていただけたようでなによりです⁂シャンプーも褒めていただき大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願い致します❀

返信日:2019年4月8日
  • 美貴さんの口コミ

カラーをやっていただきました。
    色味も思い通りでしたし、接客も良かったと思います!( ´﹀` )お店も可愛くて満足です!ありがとうございました( ´﹀` )

laxuary salonalphaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上り、雰囲気ご満足いただけたみたいで何よりです^^*
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月30日
  • ゆりかさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました!
    美容師さんが話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。また丁寧に相談に乗って頂き希望のカラーにしてもらえてとっても満足しています。最後に普段自分ではできないヘアセットまでして頂けてハッピーな気持ちになることができました。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたみたいで良かったです☆

お客様の希望に添えるようカウンセリングには特に力入れております。なんでもご相談してください☆

簡単なコテ巻きなどは最後にサービスさせていただきますので何なりとお申し付けください☆

また是非お待ちしております。

• maiさんの口コミ

親身になって髪色を一緒に選んでくださり、仕上がりもとても気に入りました^^! シャンプーも気持ちよかったですし、たくさんお話しできて楽しかったです! ぜひまたよろしくお願いします♩

本日はありがとうございました。
    仕上がり、シャンプー満足いただけたみたいで良かったです☆
    トークも楽しくあっという間でした☆

• 彩加さんの口コミ

急な予約時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。
    希望のカラーリングに近づけるための割増になる薬剤の説明もありましたが、希望があれば変更します…のスタンスで無理に勧められたりもせずとても丁寧に対応していただきました。
    出来る範囲で希望カラーにしていただき大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました。
    お客様第一で接客させてもらっております☆
    出来るだけお客様の希望に添えるようカウンセリング徹底してます。仕上がり満足いただけたみたいで良かったです☆

• uniさんの口コミ

すごく話しやすく、色も丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりもとてもきれいでした!シャンプーの時もすごく気持ちがよく、行ってよかったって思いました!
    ぜひまたお願いしたいです₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    シャンプーに力入れているので褒めていただき大変嬉しく思います☆
    また、仕上がりに関しても満足いただけたみたいで何よりです☆
    また是非お待ちしております。

• しのさんの口コミ

感じのいい店員さんでとても良かったです。仕上がりもかなり満足してます!

本日はありがとうございました。
    雰囲気、仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

• ゆかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

本日はありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくれて嬉しく思います。

返信日:2018年6月28日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す