TTe pd by MiMiyの掲載
TTe pd by MiMiyのプロフィール画像

TTe produced by MiMiy テティ プロデュースド バイ ミミー TTe pd by MiMiy

大久保駅1分 / 新大久保駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

TTe pd by MiMiyのメニュー

TTe pd by MiMiyのフォト

TTe pd by MiMiyの口コミ

しょこさんの口コミ

先日は非常に丁寧な施術をありがとうございました。
    フェイシャルを大変お得な価格でアクセスも良いところで受けられるところがなかなかなかったので、非常にありがたかったです♪

施術前もどんなところが他社と違うおすすめポイントなのかをわかりやすく説明いただき、自分がどんなことにお金を払って施術を受けるのかが大変わかりやすかったのが安心感につながりました。

施術自体も手際が良く、フェイシャルが終わった後に化粧水を染み込ませるためのマッサージが極上でした✨✨
    それを目当てにまた行きたいと思っています☺️
    疲れもむくみもとれて顔もスッキリして、自分の顔に自信を持てるようになる施術でした♪

新大久保にも歩いて行けるので、終わった後にコスメを見に行けるのも自分的にはおすすめポイントです♪
    美意識が上がる素敵なサロンでした♪

継続を視野に入れてまたお伺いできればと思っております。
    この度は素敵なご対応をありがとうございました!

TTe pd by MiMiyのプロフィール画像

TTe pd by MiMiyさんからの返信

しょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    機械にすごく自信をもってオススメできます!
    お肌悩みまでしっかり解決させていただきたいです✨
    またのご来店心からお待ちしております💕

返信日:2022年3月29日
  • まみゃさんの口コミ

施術中もお話して下さりとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

• mikaさんの口コミ

施術中にメニューを追加したりなど、臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    今回お願いしたもの以外でも色々と気になる施術があったので、またお願いしたいです!

TTe pd by MiMiyのアピールポイント

🌸春の新生活キャンペーン🌸〜次回予約で2回目も初回価格❗〜最新フォトRF脱毛使用✨実力派お手頃サロン🐰本日空きアリ❤️当日予約歓迎】『大久保駅1分🎀』メンズもOK🙆‍♂️✨全身💖最短5回❣

⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐

数あるサロンの中から
【TTe produced by MiMiy】を
ご覧いただきありがとうございます♡

Beauty salon MiMiy SHINJUKUは
この度【TTe】テティとしてRebranding致しました!

脱毛サロンお悩みの方、脱毛の抜け感、効果あまり実感できてない方。ぜひTTeの脱毛試してみてください❣
TTeで使用している「フォトRF脱毛」は従来の光脱毛、レーザー脱毛とは一味違います✨

「フォトRF脱毛」は光だけでなく高周波を使用することで光やレーザーでは届かない深さまでエネルギーが届きます。なので今までの脱毛機よりも脱毛完了までがとても早いです😊

また、美肌も手に入れられるワンランク上の脱毛法になってます✨
■スペシャルスキンケア
肌のあらゆるトラブルに対応する万能スキンケア 💓
フォトRFはしみ・そばかす・くすみ・しわ・ほくろ・たるみ・毛穴の開き、黒ずみなど様々な肌トラブルを改善し、エイジングケアにも効果の高く、オールラウンドでお肌をキレイにすることが可能です😉✨

TotalBeautySalonですので、
フェイシャルメニュー オールハンドオイルトリートメントもご用意しております😊

お肌、お身体のお悩みしっかりお手伝いさせていただきます♡

カウンセリングで不安解消💕
お悩み是非ご相談下さい💪

皆様のご予約お待ちしております🦄💖
⚠︎必ず注意事項、事前メッセージお読み下さい。

※クーポンによっては身分証のご提出をお願いしております。
確認が取れない場合、料金変更がありますことをご了承下さい。

(4A)アジアエイジング美容協会加盟サロン

TTe インスタグラムも宜しくお願い致します♡

⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣

TTe pd by MiMiyのプロフィール

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

こんにちは🦄
Private Salon 【TTe produced by MiMiy】です!

キレイに美しく✨
しっかりサポートします❣️

ご連絡お待ちしております⭐

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

TTe produced by MiMiyの詳細情報

TTe produced by MiMiyの内観・外観1

東京都新宿区百人町1-17-6 成田ビル 502 (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅3分

大久保駅出てすぐ右、磯丸水産を越えてローソンがあるビルの5階です💕

大久保駅
【営業時間】11:00〜20:00(最終受付 19:00)【定休日】不定休

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TTe produced by MiMiy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す