鈴木 奈波の掲載
鈴木 奈波のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 鈴木 奈波

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

鈴木 奈波の口コミ

• 双葉さんの口コミ

自分の思い通りにしてもらい、すごく満足です!!トリートメントがとても効いていて髪がサラサラになって嬉しいです!また行きます!

鈴木 奈波さんからの返信

昨日はありがとうございました!お店がバタバタしている中での施術になり、申し訳ございませんでした。髪の毛とってもサラサラになりましたね!またぜひ、いらしてください。お話もたくさん聞かせてくださいね!ご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月24日

所用があり、時間に少し遅れてしまったのですが快く対応してくださいました。
    いろいろ配慮してくださり、仕上がりもとても満足です。
    ぜひ、また行きたいと思います(^^)

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました!思わぬアクシデントに連絡も頂き、こちらこそ大変なところご来店くださいましてありがとうございます!今度はぜひ、カットやカラーも施術させてくださいねっ😊ご来店お待ちしてます。

返信日:2018年6月19日
  • かなさんの口コミ

ありがとうございました!!つぎはハイライトお願いします!

鈴木 奈波さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊!次のハイライトが楽しみですね!一緒に、ワクワクみつけましょー!!お待ちしております。

返信日:2018年6月16日
  • 三紗さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)理想のカラーに綺麗に染めてもらって、ばっさり切っていただいてとても満足です♪いろんなお話も出来て楽しかったです!!またよろしくお願いします(*゚∀゚*)

鈴木 奈波さんからの返信

ご来店ありがとうございました!いっぱい切ってスッキリしましたね😊!色もとってもお似合いでした!次回もまた赤味を消したカラーにしていくと、さらに透明感が出ますので、またよろしくお願いします✨その際はまた色んなお話聞かせてくださいね〜!お待ちしております!

返信日:2018年6月17日

明るめのオレンジ味の強い髪色から黒髪に近い透明感のあるアッシュグレーにして頂きました。

この髪色にして下さいと画像を見せ、相談しながら髪色を決定しました。施術も早く、丁寧で安心して居られました。
    たくさんお話しをさせて頂き楽しかったです♡♡
    仕上がりも透明感のある地毛風の絶妙なカラーでしかもとてもサラサラになり嬉しいです(^ν^)♡♡
    お店の雰囲気もお洒落で明るく、リピートしたいです‼︎
    ありがとうございました(^^)

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました!さらにステキになって、私も嬉しいですっ😊色々お話もさせて頂いたので、また次回も盛り上がりましょ!色んなトリートメントもしてきたせいか、美意識の高さにはびっくりでした👌またお待ちしております!

返信日:2018年6月16日
  • aaaさんの口コミ

先程はお世話になりました!理想通りのカラーに染まりました!ありがとうございました!
    次はカットでお伺いいたします!その際は宜しくお願いいたします(>人<;)♡

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです(^^)お色はしっかり入れさせていただきましたので、お家でのケアをよろしくお願い致します!またカットでいらしてくださいね(^∇^)お待ちしております♡

返信日:2018年6月13日
  • a___noさんの口コミ

満足です♩

今度はカラーもお願いします。

また利用したいと思います、、

ありがとうございました^ ^♡

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました!今度はぜひ、インナーカラーもしましょうっ(^∇^)そして早く体調よくなりますように。またお待ちしております!

返信日:2018年6月13日
  • riiさんの口コミ

ライブに向けてカラーはピンク!とだけ決めて行きました。カラー剤を変えてくださり、私好みの色にしていただけてとても満足です(*´꒳`*)

ここと決めている美容室がなく、探していたところなのでまた是非お願いしたいです。

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました😊!気合のピンク、入れさせていただきました!ライブ楽しんできてくださいね!また次回、いろんなお話聞かせてください。ヘアも、色々ご相談ください。ご来店お待ちしております(^∇^)!

返信日:2018年6月8日
  • あややんさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

鈴木 奈波さんからの返信

本日ありがとうございました。前髪だけでもストレート承っておりますので、気になったらまたお声かけてくださいね!ご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月26日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す