鈴木 奈波の掲載
鈴木 奈波のプロフィール画像

Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 鈴木 奈波

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

鈴木 奈波のメニュー

鈴木 奈波のフォト

鈴木 奈波の口コミ

• 陽菜さんの口コミ

今回もありがとうございましたーー🥹💓💓
    髪色可愛くって満足です😻
    次回髪質改善たのしみです🌼

• まおさんの口コミ

初カラーでしたが頭皮がしみることもなく理想の色に染めて貰いました。スタッフの方々はみんな優しく、施術もとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

かわいい髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

鈴木 奈波のプロフィール画像

鈴木 奈波さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月19日

鈴木 奈波のアピールポイント

ナチュラル、かわいい、大人スタイルが得意です☺️ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます♪なんでもご相談ください✨

土曜日は熊谷と大宮に出勤しております!
土曜日大宮で施術ご希望の方はそのまま空いている日時でご予約ください☺︎
熊谷店へのご来店もこちらでご予約お取りしますのでお気軽にお問い合わせください♪

ミニモ限定価格になっております!
ロング料金込みです😊 ✨

デザインカラー以外は予約数の関係で
施術時間を60分にさせていただいております。
時間の目安を確認したい方は気軽にメッセージいただければと思います😊

❤️再来の方❤️
ミニモ何度でもご利用可能になっております😊気軽にご予約くださいませ✨インスタでも施術後のご質問、予約などのご案内させていただいてます。お気軽にメッセージください💓
※メッセージの際に一度フォローして頂きますようお願いいたします。

柔らかく優しい女性らしさを引き出します🧚🏻✨
ナチュラル、カジュアル、クール、かわいい、大人スタイル...
得意です!

特別な日のセットや
メイクなども💄💕

ご相談ください😄

何度でもご利用いただけます♪

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます😊✨

メニューに関しては、記載メニューの他に
組み合わせも可能となっております🙆
お気軽にメッセージください

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます😊

当日予約も可能です✨

鈴木 奈波のプロフィール

普段の生活に髪型でもっとステキな毎日を😊トレンドのヘアスタイル、制限があるカラーリング、子育て中のママさんなどなど!!なーんでもご相談くださいませ👌私自身、6歳と1歳の子を持つ母として、子育てと大好きな美容のお仕事の両立を楽しんでやっております。ママさんのホッとする場にもなれたらなと思います。

ヘアセット、似合わせカット、艶カラー
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
ライフスタイルに合わせたスタイル、ご相談ください♪
モノ作り

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大宮駅

大宮駅
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日はお休みをいただいております。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す