fuwat2号店所属・兵藤学

秋葉原美容室fuwat全メニュー半額以上!

初めまして!
末広町から徒歩3分にある美容室fuwatの兵藤です!
秋葉原から近くの方、遠方から遊びに来られる方!
皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます!

ライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きますので髪型で悩んでる方ぜひ一度僕におまかせください!
特にショートカットが得意です!
ショートカットはお手入れが楽だしシャンプーも楽、さらにドライヤーで乾かすのも楽です!
しかし、スタイルの中で女性は1番のチャレンジヘアではないでしょうか?

顔が全部見えてしまう
頭の形が悪くてできない
毎日が大変そう
スタイリングが難しそう
クセが強くて余計膨らんでしまうのではないか

ただ骨格に合わせて適切なカットをすれば綺麗な形になるしドライヤーのかけ方を一つ覚えれば非常に楽なスタイルだと思います!
是非一度僕におまかせください!

メンズスタイルも得意です!そちらも是非僕におまかせください!

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術を提供させて頂きます!!

男性のお客様も大歓迎ですー!

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております!
営業時間12:00〜22:00

美容室スタッフからの注意事項

カラーに関して、ミディアム(肩につくくらい)が1000円、ロング(鎖骨から)がプラス2000円とロング料金を頂いております。

ブリーチなど特殊なカラーなどはお値段が変わっていきますので気軽にお問い合わせください!
その他の質問も受け付けてますのでお問い合わせください!
最終受付カットカラー&カットパーマ20時、縮毛矯正19時となります。

遅れる場合はご連絡下さいますようお願いします。
ご予定時間から10分経過してもご連絡無い場合はキャンセルとさせて頂きます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

fuwat2号店
兵藤学

こんにちは!

秋葉原のfuwatで美容師をやっております!
ショートカットが得意です!⭐️

カッコイイスタイルやかわいいスタイルをどんどん提案していきたいとおもっておりますのでよろしくお願いします!

12月6,8,12,13,19,20,26日定休(12時オープン21時カット最終受付、カットカラー&カットパーマ最終受付20時、縮毛矯正19時最終受付)
東京都千代田区外神田4-8-3セゾン秋葉原1F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
末広町、秋葉原

美容室スタッフの口コミ・評判

• 田村由樹

2017年02月03日

予約のやり取りから施術までとても丁寧にやっていただけました。特にシャンプーが気持ちよかったです!お話も結構できたので楽しかったです♪とても居やすい空間でした、ありがとうございました!是非またお願いします( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• うえのけいすけ

2017年02月01日

とても丁寧に、手際よくカット、パーマしていただけました。

• Ayaka

2017年01月30日

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても気持ちよく帰ることが出来ました。兵藤さんの人柄がよく安心して施術を受けられました。久しぶりにリピートしたいと思えました。どうもありがとうございました。

• 佐々木千夏

2017年01月23日

先日、カラーをして頂きました。
    もともと縮毛矯正をかけているので、あまり色は明るくなりませんでしたがとても満足しています◡̈
    アドバイスもたくさん頂けて嬉しいです!

• M

2017年01月22日

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、最後まで丁寧に希望通りに仕上げていただけました。

• 渡邉奈々

2017年01月13日

カットとパーマ、トリートメントもしてもらいました!!
    出来上がりに満足してます!!
    気遣いがとっても嬉しかったです(*^^*)
    あと、お店の雰囲気もやわらかくて素敵でした!!
    本当にありがとうございました〜♪

• 村山ひなの

2017年01月09日

全てとてもいいです!!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

• ともと あゆみ

2017年01月06日

とても丁寧に対応して頂きました。カラーについてのリクエスト(これから1ヶ月間の転職中は暗め、でもそのあと徐々に明るくなっていって欲しい、毛先にまだブリーチが残っているなど) も快く考慮して下さり、仕上がりも満足です。

• あんな

2017年01月05日

感じがとても良かったです。
    施術も段取りよく仕上がりもとても満足しました。
    普通の美容院であればかなり高くなるのにとてもリーズナブルでした。

また是非利用したいです。

• ちひろ

2016年12月31日

本日、カット・パーマ・トリートメントをして頂き、思った通りの仕上がりになりました。
    お店もこぢんまりした良い雰囲気で居心地が良かったです。シャンプーも気持ちよく、とても満足しています。