兵藤学 (fuwat2号店)

※現在予約を受け付けておりません

秋葉原美容室fuwat全メニュー半額以上!

秋葉原美容室fuwat全メニュー半額以上!

初めまして!
末広町から徒歩3分にある美容室fuwatの兵藤です!
秋葉原から近くの方、遠方から遊びに来られる方!
皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます!

ライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きますので髪型で悩んでる方ぜひ一度僕におまかせください!
特にショートカットが得意です!
ショートカットはお手入れが楽だしシャンプーも楽、さらにドライヤーで乾かすのも楽です!
しかし、スタイルの中で女性は1番のチャレンジヘアではないでしょうか?

顔が全部見えてしまう
頭の形が悪くてできない
毎日が大変そう
スタイリングが難しそう
クセが強くて余計膨らんでしまうのではないか

ただ骨格に合わせて適切なカットをすれば綺麗な形になるしドライヤーのかけ方を一つ覚えれば非常に楽なスタイルだと思います!
是非一度僕におまかせください!

メンズスタイルも得意です!そちらも是非僕におまかせください!

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術を提供させて頂きます!!

男性のお客様も大歓迎ですー!

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております!
営業時間12:00〜22:00

美容師のスタイル

火曜日定休
東京都千代田区外神田4-8-3セゾン秋葉原1F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
末広町、秋葉原

• 田村由樹

2017年02月03日

予約のやり取りから施術までとても丁寧にやっていただけました。特にシャンプーが気持ちよかったです!お話も結構できたので楽しかったです♪とても居やすい空間でした、ありがとうございました!是非またお願いします( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• うえのけいすけ

2017年02月01日

とても丁寧に、手際よくカット、パーマしていただけました。

• Ayaka

2017年01月30日

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても気持ちよく帰ることが出来ました。兵藤さんの人柄がよく安心して施術を受けられました。久しぶりにリピートしたいと思えました。どうもありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません