奈良岡なぎさ

【当日OK】銀座駅直結‼️透明感あるヘアカラー‼️ダメージレスイルミナカラー、最新アディクシーカラー有り❤️夏のヘアケア対策メニュー❤️ミニモスペシャルメニュー有り❤️

銀座でスタイリストをしておりますなぎさです!!

女性ならではの目線で、それぞれのお悩みに合わせて美しい髪へのお手伝いをさせていただきます‼️
ダメージレスイルミナカラーや最高級Aujuaトリートメント、ご用意しております‼️

☆営業受付時間☆
✨平日11じ​〜​20じ
✨土日祝日10じ​〜​19じ
✨定休火曜

✨ミニモ限定‼️スペシャルメニュー‼️

いまの夏の紫外線&湿気の時期、髪の悩みが増えますね
最高級オージュアトリートメントで、少しでもライフスタイルを楽にしてみませんか?

まとまりがでる✨ツヤ感アップ✨うねりの軽減✨
叶えてみせます‼️

暑い夏、頭皮の臭いやベタつきが気になる方に‼️
頭皮スッキリ炭酸シャンプーがおすすめです‼️
暑い夏も頭皮ケアで美しい髪へ✨

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

❤️夏の梅雨&紫外線&頭皮ケア対策特別メニュー❤️

⭐️最高級オージュアトリートメント+選べるスパ¥5390​〜​
⭐️似合わせカット+頭皮ケアW炭酸シャンプー¥4260
⭐️夏のお悩み全て解決‼️似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+W炭酸シャンプー¥7900

✨髪のダメージが気になる方へ‼️
ダメージレスのイルミナカラーや、最新アディクシーカラー剤も揃えております❤️透明感のあるカラーも、デザインカラーもお任せください❤️スペシャルハイライトもおすすめです❤️

✨初回来店限定‼️ダメージレス艶髪メニュー‼️(税抜)

⭐️カット+イルミナカラー¥7360
⭐️イルミナカラー+オージュアトリートメント¥8334
⭐️カラー+オージュアトリートメント¥7360
⭐️スペシャルハイライト+¥1000​〜​

そのほかメニュー多数ございます!
組み合わせは自由なので、
お気軽にご相談お待ちしております!!

夏のお祭りイベント、結婚式前に‼️
ヘアアレンジやメイクもお任せください❤️

ミディアムレイヤーカットができる練習モデルさんを募集いたします。
パーマも一緒にできます。お時間ご都合の合う方、ご連絡お待ちしております。イメージは、フォトスナップに掲載してあります。
空いている日程は、8月はじめになります。

カウンセリングだけでも、
お気軽にご連絡おまちしております❤️❤️❤️

*当日の追加メニューも承っております。
*髪の状態によって、施術をお断りする場合がございます。しっかりとカウンセリングをさせていただきますのでご了承ください。
*練習モデルは、すぐ予約ではない方でのご連絡をよろしくお願いします。

奈良岡なぎさ

お気軽にご連絡ください!

確定後、いくつかカウンセリングをさせていただいてからの決定とさせていただきますのでよろしくお願いします。

火曜日以外の11時​〜​20時頃
東京都中央区銀座
銀座、有楽町

• あきら

2017年07月24日

しっかりパーマもしていただけて大満足です♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

• R

2017年07月14日

予約直後返信を頂き、お店の場所の詳細を送ってくださいました。カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。当日予約なのにお店でイメージやカラーの相談など丁寧に対応してもらえて凄くよかったです!ヘッドマッサージが気持ち良く寝てしまいそうでした。お話しやすい柔らかい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!カラーも髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

• Jun

2017年07月14日

最初から最後まで懇親丁寧に対応して下さいました。
    髪も基本の打ち合わせをして後はバランス良く仕上げて頂くようお願いしました。シャンプー、カット、パーマ、スタイリングとスムーズに進めて髪を仕上げてくれました。前髪をどのようにするかなど相談の上決めたので、とても満足のいくスタイルに仕上げてくれ、充実した心地よい時間を体験できました。
    総合的にみても「花マル」です。