奈良岡なぎさ (FIX-UP GINZA)

【当日予約OK‼️】✨銀座駅直結✨秋冬おすすめカラー‼️❤️最新ダメージレスアドミオカラー、イルミナ、高発色アディクシー、バージョンUP‼️Aujuaトリートメント有り❤️ミニモスペシャル価格有り⭐️

銀座でスタイリストをしております!
口コミ高評価ありがとうございます。

女性ならではの目線で、それぞれのお悩みに合わせて美しい髪へのお手伝いをさせていただきます‼️
ダメージレスイルミナカラー、アドミオカラー、アディクシーカラー、バージョン UPした最高級Aujuaトリートメント、ご用意しております‼️

似合わせスタイルををしっかりご提案させていただきます‼️おしゃれで可愛くなりましょう✨❤️✨❤️

☆営業受付時間☆
✨平日11じ​〜​20じ
✨土日祝日10じ​〜​19じ
✨定休火曜

✨これからの時期は、透明感と秋っぽさをプラスしたグレージュ、ブルージュカラーがおすすめです!それぞれに合わせて、似合わせをご提案させていただきます❤️

✨髪のダメージが気になる方へ‼️
ダメージレスのイルミナカラーや最新のアドミオカラー、高発色アディクシーカラー剤も揃えております❤️透明感のあるカラーも、デザインカラーもお任せください❤️スペシャルハイライトもおすすめです❤️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

✨初回来店限定‼️ダメージレス艶髪セットメニュー‼️(税抜)

⭐️カット+イルミナカラー¥7360
⭐️イルミナカラー+オージュアトリートメント¥8334
⭐️カラー+オージュアトリートメント¥7360
⭐️スペシャルハイライト+¥1000​〜​

⭐️カットイルミナカラーオージュアトリートメント¥11000

✨ミニモ限定‼️スペシャルメニュー‼️

乾燥対策ケア&集中トリートメント

夏終わりのこの季節が髪の補修の大切な時期です‼️‼️
最高級オージュアトリートメントで、少しでもライフスタイルを楽にしてみませんか?

✨まとまりがでる✨ツヤ感アップ✨
✨ダメージの軽減✨髪質改善✨
叶えてみせます‼️

頭皮の臭いやベタつきが気になる方に‼️
頭皮スッキリ炭酸シャンプーがおすすめです‼️
疲れを吹き飛ばすヘッドスパもおすすめです‼️

❤️乾燥対策&頭皮ケア対策特別メニュー❤️

⭐️最高級オージュアトリートメント+選べるスパ¥5390​〜​
⭐️似合わせカット+頭皮ケアW炭酸シャンプー¥4260
⭐️似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+W炭酸シャンプー¥7900

そのほかメニュー多数ございます!
組み合わせは自由なので、
お気軽にご相談お待ちしております!!

イベント、結婚式前に‼️
ヘアアレンジやメイクもお任せください❤️

必ず素敵にします✨✨✨

カウンセリングだけでも、
お気軽にご連絡おまちしております❤️❤️❤️

ミディアムレイヤーカットが出来る練習モデルさんを募集いたします!カットのみorカットパーマで可能です!
1日1名様限定となります。土日祝日は18時以降になります。
練習モデルさんになるため、条件を満たしていない場合はお断りさせていただく場合もあります。また、連絡を取り合ってからの確定となります。
お時間のある方、ご連絡お待ちしております。
イメージはスナップフォトに掲載してあります。

FIX-UP GINZA
東京都中央区銀座4-2-2 (地図
銀座、有楽町
火曜日以外の11時​〜​20時頃

口コミ・評判

• たま さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    炭酸シャンプーと炭酸リンスですっきりして、
    ダメージ部分もカットできて良かったです。

2017年11月12日
  • 優彩 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーを決めずに行ったのですが、私の要望に合うカラーを親身になって一緒に選んでくれて嬉しかったです(^^)奈良岡さんの優しさが終始感じられました!是非、またお願いしたいと思っています!今回はありがとうございました!!

2017年11月11日