奈良岡なぎさ (FIX-UP GINZA)

【当日OK‼️】✨銀座駅直結✨1月限定メニュー有り‼️トレンド透明感&くすみ系カラー‼️❤️イルミナ、アディクシー、最新アドミオカラー、バージョンUP‼️Aujuaトリートメント有り❤️

銀座でスタイリストをしております!
ご覧いただきありがとうございます。

✨トレンドのヘアスタイルのご提案を提供しております!✨

くすみ系カラーのブルージュ、グレージュカラーか得意です‼️こだわったブレンドカラーをそれぞれに合わせてご提案します‼️
女性ならではの目線で、それぞれのお悩みに合わせて美しい髪へのお手伝いをさせていただきます‼️

⭐️営業受付時間⭐️
✨平日11じ〜20じ
✨土日祝日10じ〜19じ
✨定休火曜

⭐️こんなお悩みはありませんか??

・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

・髪の毛の赤味が気になる

・ダメージが気になる

・色落ちが早く感じる

・人とは違ったカラーを楽しみたい

・暗くしたいけど黒は嫌

当店ではイルミナカラー、アディクシーカラー、アドミオカラーなど最新のカラー剤と、バージョンアップしたAujuaトリートメントを豊富に取り扱っております!

❣️イルミナカラーとは❣️
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!

❣️アディクシーカラーとは❣️
とにかく高発色の最新のカラー剤です!!
アッシュ系カラーや、特にくすみカラーの発色が抜群です!話題のカラー剤となっております!

❣️アドミオカラーとは❣️
低ダメージ、色持ちが長続き!
カラーバリエーションも豊かで、こちらも最新のカラー剤となっております!!

❣️Aujuaトリートメント❣️
日本人女性のために作られた、最高級のトリートメントです!サロンケアはもちろん、ホームケアも充実したラインナップを取り揃えております!
11月にバージョンアップしたばかりです!!
髪質改善をしたい方おすすめです!
必ずダメージのない髪に戻ります!!

それぞれのカラーのお悩みに合わせて、理想のカラーを叶えてみせます!艶のあるダメージのない髪へ!
こだわりを持ってヘアスタイルのご提案をさせていただきます!ぜひ一度ご連絡ください!!

仕上げのスタイリングも、お出かけ前のヘアセットや、結婚式のヘアメイクもお任せください❤️

必ず素敵にします✨✨✨

FIX-UP GINZA
東京都中央区銀座4-2-2 (地図
銀座、有楽町
火曜日以外の11時​〜​20時頃

口コミ・評判

• Jun さんの口コミ

最初から最後まで懇親丁寧に対応して下さいました。
    髪も基本の打ち合わせをして後はバランス良く仕上げて頂くようお願いしました。シャンプー、カット、パーマ、スタイリングとスムーズに進めて髪を仕上げてくれました。前髪をどのようにするかなど相談の上決めたので、とても満足のいくスタイルに仕上げてくれ、充実した心地よい時間を体験できました。
    総合的にみても「花マル」です。

• 実希 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてのダブルカラーで最初は不安でしたが、とても満足致しました。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報