奈良岡なぎさ (FIX-UP GINZA)

【当日OK】✨銀座駅直結✨‼️外国人風透明感&ダメージレスイルミナカラー、秋先取り‼️最新アディクシーカラー有り❤️夏終わりのヘアケア対策メニュー❤️ミニモスペシャル価格有り❤️

銀座でスタイリストをしております!
口コミ高評価ありがとうございます。

女性ならではの目線で、それぞれのお悩みに合わせて美しい髪へのお手伝いをさせていただきます‼️
ダメージレスイルミナカラーや最高級Aujuaトリートメント、ご用意しております‼️

似合わせスタイルををしっかりご提案させていただきます‼️おしゃれで可愛くなりましょう✨❤️✨❤️

☆営業受付時間☆
✨平日11じ​〜​20じ
✨土日祝日10じ​〜​19じ
✨定休火曜

✨これからの時期は、透明感と秋っぽさをプラスしたグレージュ、ブルージュカラーがおすすめです!それぞれに合わせて、似合わせをご提案させていただきます❤️

✨髪のダメージが気になる方へ‼️
ダメージレスのイルミナカラーや、最新アディクシーカラー剤も揃えております❤️透明感のあるカラーも、デザインカラーもお任せください❤️スペシャルハイライトもおすすめです❤️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

✨初回来店限定‼️ダメージレス艶髪メニュー‼️(税抜)

⭐️カット+イルミナカラー¥7360
⭐️イルミナカラー+オージュアトリートメント¥8334
⭐️カラー+オージュアトリートメント¥7360
⭐️スペシャルハイライト+¥1000​〜​

⭐️カットイルミナカラーオージュアトリートメント¥11000

✨ミニモ限定‼️スペシャルメニュー‼️

夏おわりの紫外線ケア&集中トリートメント

夏終わりのこの季節が髪の補修の大切な時期です‼️‼️
最高級オージュアトリートメントで、少しでもライフスタイルを楽にしてみませんか?

まとまりがでる✨ツヤ感アップ✨ダメージの軽減✨
叶えてみせます‼️

夏終わり、頭皮の臭いやベタつきが気になる方に‼️
頭皮スッキリ炭酸シャンプーがおすすめです‼️
秋に向けての頭皮ケアで美しい髪へ✨

❤️夏の紫外線ケア&頭皮ケア対策特別メニュー❤️

⭐️最高級オージュアトリートメント+選べるスパ¥5390​〜​
⭐️似合わせカット+頭皮ケアW炭酸シャンプー¥4260
⭐️夏のお悩み全て解決‼️似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+W炭酸シャンプー¥7900

そのほかメニュー多数ございます!
組み合わせは自由なので、
お気軽にご相談お待ちしております!!

イベント、結婚式前に‼️
ヘアアレンジやメイクもお任せください❤️

必ず素敵にします✨✨✨

カウンセリングだけでも、
お気軽にご連絡おまちしております❤️❤️❤️

美容師のスタイル

FIX-UP GINZA
東京都中央区銀座4(地図
銀座、有楽町
火曜日以外の11時​〜​20時頃

• なほ

カラーをしていただきました。相談にも乗ってくれて、アドバイスもしてくれて、一緒に考えてくださるステキな方でした。カラーも大満足です! またお願いしたいです。よろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2017年08月31日
  • 真由美

直前の予約にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。
    色々カラーやパーマのことを教えていただいたりまた機会があればお願いしたいと思います。

2017年08月23日
  • 利枝

モデルのテーマがありながらも、自分のリクエストを聞いてくれて、アレンジ方法もアドバイス頂けたので、とても良心的に施術してもらいました。ありがとうございました。

2017年08月04日