salon de CloveR所属・八木宏菜の口コミ・レビュー

• 平り

どうもありがとうございました。
    髪の悩みなど聞いてくださりアドバイスも下さり、すごく参考になりました。
    綺麗に仕上げようと真心のこもった接客にも感心いたしました。
    とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    ぜひ、また八木さんにお願いしたいと思いました。
    素敵なスタイリストになることを期待しています。

2016年10月13日

• 高城

私のオーダーとクセ毛や毛量を考えてカットしていただきました(*^^*)久しぶりの短さにドキドキでしたが、いい感じになり大満足です‼︎雰囲気もいい感じの方でお話もしやすかったです( ^ω^ )

2016年10月06日

• 田村

この度は細かな要望も受けてくださり、ありがとうございました(^^)
    今まで理想の髪型になれた事も多くなく、初めて来店しましたがすごく満足な仕上がりです!
    是非これからも通おうかと思います!
    試験も近いみたいなので応援してます!

2016年09月29日

• aya♡

とっても雰囲気の良いところで、今まで通った美容院の中で1番気に入りました!本当に良かったです!
    接客も仕上がりもすごく満足で、また行きたいと思えました。(♡˙ᵕ˙♡)
    次も楽しみです!よろしくお願い致します。(^^)

2016年08月26日

• かよこ

髪の毛の状態や生え方から一緒に考えていただける美容師さんでした。悩みもしっかり聞いてもらえてすごく良かったです。デビューも近いということで応援してます。ありがとうございました。

2016年08月26日

• あさり

とても丁寧に可愛くして頂きました!
    乾かし方やセットの仕方も色々教えて下さり、とても楽しかったです!
    サロン自体もアットホーム感漂っていていい雰囲気で過ごせ、また行きたいなと思いました♫

2016年08月25日

• みく

とても丁寧に希望を聞いてくださいました!
    なりたい髪型になれて、とても嬉しいです(*^^*)
    手入れの仕方なども教えてくださって、ありがとうございます!
    また行きたいな、と思いました♪

2016年08月04日

• 普天間絵理

お話をしながら、やってくださいました!
    いろんな注文をしたのですが、すごく丁寧にやってくださいました!
    2回目以降も出来るなら、またモデルで行きたいです!
    こどもを連れていったのですが、スタッフの方が相手をしてくださったり、施術中、あたしが動けなかったのですごくたすかりました!

2016年07月29日

• みー

すごく丁寧に希望を聞いてくださり、細かな技術でお洒落にしていただきました。色々アドバイスもいただき、アレンジも楽しめそうです。とても楽しい時間をありがとうございました(^-^)

2016年07月06日

• 窪園彩花

明るく活気のある広々としたサロンで、施術も丁寧に行って頂けました!

2016年05月18日

• OTA

とても丁寧でここ最近で1番いい髪型にしていただけました。

2016年05月05日