Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店の口コミ

4.0

4.3

4.2

口コミが良かったので行きましたが、正直期待外れでした。まず、希望のデザインも写真を一度見ただけで、どの部分をカールを強めにしてほしいとか気になる所など全く聞かれませんでした。他の店舗ではどこも施術前に詳しくカウンセリングしていただいてたので、非常に驚きました(初めに用紙の記入はありましたが、その後直接詳しく聞かれることはありませんでした)。また、まつげパーマの種類につきまして、ワンランク高いパーマを勧められました。そのこと自体は全く気にしていないのですが、断った後も何度も何度も勧められて少し不快でした。終始不安のまま施術していただき、案の定希望のデザインとはやや違う仕上がりでした。

• わあああさんの口コミ

丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました!

• ちび汰さんの口コミ

希望以上の出来になり施術も早く大満足です!
    またお願いします(*´꒳`*)

• あすさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいって毎回思えます🤍次回もぜひ予約させていただきたいです🏷

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

次回も喜んで頂けるように頑張ります

返信日:2021年6月13日

接客がとても親しみやすく、自分にあったプランを提案してくださりとても満足です!
    次回も利用したいと思います!

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

これからもよろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月13日
  • ゆっきーさんの口コミ

いつも時間通りに始まらないのが困りますが、施術自体はとても丁寧で速く持ちもいいので次回も楽しみにしています!

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

いつもお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    施術スピードのアップ、時間厳守をスタッフ一同、もう一度見直してまいります!
    次回も満足していただけるよう、努力致します!!

返信日:2020年10月9日

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりとても良い印象を受けました。施術も満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのマツエクを任せていただいてありがとうございました😊❣️
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

• みなみさんの口コミ

この間は遅れてしまい申し訳ありません!
    遅刻をしてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に最後まで施術してくださりました。また、お手洗いなどの気配りもとても素敵だと感じました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をありがとうございます!
    2度目以降のお客様用のクーポンもございますので、是非またお待ちしております!

• ゆっきーさんの口コミ

予約時間から15分ほど待ちましたがその後スムーズに施術してもらいました!

新人クーポンを使ったのですが、今日は新人さんではなくベテランさんで、いろいろ申し訳ないことをしましたm(_ _)m
    お気遣いありがとうございました!
    またリペア等でお伺いします!

ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    リペアに最適な本数のクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ!

• ゆっきーさんの口コミ

当日予約でしたが助かりました!

付け足しにも対応していただいてありがとうございました(^^)応援してます♪

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

次回メニューもご用意しております

デザインなど提案出来る様に日々研究させて頂きます
    今後ともよろしくお願いします

返信日:2020年8月14日
  • Yuさんの口コミ

希望通りのナチュラルな仕上がりにしてくれて大満足です!
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

もっと喜んで頂ける様に頑張ります

返信日:2020年8月8日
  • licoさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、素早い対応と助かりました。また、丁寧な説明と施術により素晴らしく満足のいく仕上がりにしていただきました。

ありがとうございました
    是非また付け足し等、満足して頂ける様にもっと追求します

これからもよろしくお願い致します

返信日:2020年8月8日

とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです!
    有難う御座いました!!

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

ご来店ありがとうございます
    ☆5を頂けるようにもっと頑張ります

返信日:2020年8月5日
  • たさんの口コミ

とても親切丁寧にやってもらえました。窓を開けて換気もしてくれてるしエアコンつけているからそんなに暑くなかったと思います

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

もっともっと良い環境良いサロンづくり頑張ります!

返信日:2020年8月5日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shuonby LuLu立川店付近の駅のマツエクサロンを探す