Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店の口コミ

4.2

KARINさんの口コミ

とても丁寧かつ親切な施術と接客ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また宜しくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

• まさんの口コミ

10:30に予約したのにもかかわらず中々始まらず。お待たせしましたの一言もなく。なんか少し嫌な気持ちになりました。
    施術は4席(4人)をスタッフ2人で、せかせか忙しそうで予約枠をもう少し少なめにしてスタッフさんも余裕もってできたほうがいいのではと思いました。
    その場で見た時はよかったですが、帰ってから見てみたら上まつ毛のカールあがってないところがあり、下まつげにもカールの液?かなにかがついたのかまつ毛にあとがついてました。

お店の場所が分かりづらく、電話をしたところ
    明確な道案内もされず周辺を行ったり来たりさせられ、窓から手を振ってます〜!と40代?くらいの女性に言われました
    中に入るとごちゃごちゃで数分待たされたのち、ここじゃないので!と下の階に案内され、そこでもまた待たされました
    施術者は1人しかいないのか、他の方と並行しながらやっと始まりましたが、マツエクをしていたので60分ではなく、プラス30分かかりますと言われ、わかりましたと伝えましたが
    その後ずーーーーっとオフの液を塗っては他の方を担当し、落ちきらなかったのかまたオフをしなおしてをずっと繰り返されました
    オフのためのコットン?か何かもずっと眼球に刺さっており、位置を変えてくださいと伝えたとこ、そこからどんどんしみてきて、もう途中でいやになってしまいました
    しかも片目だけオフが先に終わったのか、片目はオフをしながらもう片方だけパーマが始まり
    特に時間も計っている感じではなかったので、他の方がひと段落したらまた私のところに来て…とあまりにもずさんでした
    部屋は寒く、ほとんど放置され、あまりに呆れてオフだけでいいですと途中で帰りました。
    時間を見たところオフがやっと終わったところで1時間以上経っており、これからパーマをしたら帰りは何時だったのだろうと思いました
    途中で帰ると伝えても、すみません…お菓子入りますか?と言われ、あまりにお客さんをばかにしてると感じました。
    マツエクを担当してくれた方は新人さん?という感じなのに、2人同時にされていてこんなに時間も押して、正直オフ代の1100円すら払いたくなかったです。
    安いからといって予約した私も悪いですが、あまりに酷いサービスでした
    2度と伺いません。

• いbuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました😊当日予約で予約しましたが、お店でもすぐ対応してくださりました!

• EBIchanさんの口コミ

他のかたの口コミにもあるように
    お時間にルーズなのかなという第一印象でした。
    お伺いする前日にお時間の変更をしたいという連絡があったので、お受けいたしましたがお礼の1つもございませんでした。当日もお時間の変更ありがとうございます。など一言あると良かったなと思ったのと
    そちらが指定したお時間に来院したにも関わらず
    10分遅れでスタートしました。
    遅れるなら前もって一言言っていただけると良いのかなと。
    予定があるかたもいると思いますし、私も1時間後には予定ありましたので。

簡単なカウンセリング終了後スタートし
    いろんなところでマツエクを経験してますが、
    初めて滲みました。いつもフワッと触れられる感触だったのですが、ここでは割りとガッツリ液体を塗布された感覚。
    技術のやり方、経験などもあるのかと思いますが…

仕上がりはきれいにしていただいて
    コーティングしますか?と聞いてくださったので良かったです◎

• 礼奈さんの口コミ

オフする時に下瞼に挟むコットンが目のキワすぎて痛かったし、何回も目に染みて涙が出ました。
    出来上がりも満足いかない出来でした。1つ前のサロンでしてもらったものと同じオーダーでしたのに、出来は全然違い、もう少しまつ毛が目立つ仕上がりにしてほしかったです。
    残念です。もう行きません。

• Allisonさんの口コミ

コスメラッシュリフトへの変更が少し威圧的で断りづらくコスメラッシュリフトの施術になりました。左右で上がり方が違うと彼氏に言われて確かに!と思いました。カウンセリングは凄い丁寧にやっていただいたのですがそこからはお薬塗りますねなどの声かけ?がなかったので何してるのかあとどのくらいなのか不安になりました。けど割と満足です!

• ぱにさんの口コミ

仕上がりが気に入っており何度か来店しましたが
    今回60分のメニューで予約したにもかかわらず、
    15分ほど遅れて施術が始まり、施術中に何時に終わりますか?と聞いたところ当初の時間からプラス30分かかると
    言われました。
    用事があったため一度退店し、用事が終わった後
    付けられなかった本数分を付けて頂けるということで
    二度手間ではありましたが用事が終わったあと再来店しました。すると一番年配の方が、謝罪どころか「新人が担当するから90分かかる」と言って来られました。
    私はミニモに施術時間が60分と書いてありその条件で予約しています。
    それならミニモの記載時間を見直してください。
    こちら側は二度手間で行ってますし、ミスがあったのはそちら側なのだから謝罪があって当然だと思います。

もう伺うことはありません。

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店のプロフィール画像

まつ毛パーマ専門 Shuon立川店さんからの返信

御来店ありがとうございました
    今までのご予約メニューは通常の新人メニューではないメニューです

今回初めて新人モデルでのご予約をされております。
    通常メニューと新人モデルのメニューの違い価格はもちろんですが、ご理解頂ける事を願っております

今までのご予約メニューボリュームラッシュ7700円
    新人モデル2200円
    そして今回オフも追加
    新人メニューはモデル価格の為オフ別途で1100円ですが、こちらサービスさせて頂いております

どうぞご理解ください

返信日:2022年11月12日
  • 彩香さんの口コミ

めちゃくちゃ
    感じがいい方で笑顔が素敵な方でした。
    今までで、1番良かったです。

ありがとうございます。
    また行きます。

• はちみつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2人で伺い、2人同時に1人の方で進めると言うので時間がかかるのかなと思っていましたが1時間30分程度で終わる手際の良さ、そしてとても綺麗で今までで1番満足のいく施術でした。
    長く持つようで有ればまた行きたいと思っています。

• mizuhoさんの口コミ

いつも綺麗にやっていただいて、感謝してます!🥲

• 真琴さんの口コミ

理想通りでとっても可愛いです☺️
    お話も楽しくてまたお願いしたいです⋆⸜🌷⸝‍⋆

仕上がり今までで1番満足でした😭😭
    接客も優しく丁寧に色々聞いてくださって嬉しかったです😭💕

• Miyuさんの口コミ

理想通りのデザインにしてくださいました。
    また、急にアイシャンプーをやりたいと言ったら
    快く受けてくださいました。
    仕上がりも大満足です!

• e-mさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。長さもでて希望通りです(^-^)是非またお願いしたいです!

• 来夢さんの口コミ

お手軽な値段で仕上がり最高でした!!ノーメイクでも過ごせそうです😂またぜひお願いします!!🙇‍♀️

• 来実さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂けました。とても気に入っています
    時間変更してしまったにもかかわらず優しく接してくださいました。

• 毛玉🐰さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    綺麗なカールになって嬉しいです。
    店員さん方のお声がけも優しくて、気持ちよく過ごせました。

• aiさんの口コミ

この度はありがうございました。
    とても綺麗に仕上げて貰いました。
    また宜しくお願いします。

口コミが良かったので行きましたが、正直期待外れでした。まず、希望のデザインも写真を一度見ただけで、どの部分をカールを強めにしてほしいとか気になる所など全く聞かれませんでした。他の店舗ではどこも施術前に詳しくカウンセリングしていただいてたので、非常に驚きました(初めに用紙の記入はありましたが、その後直接詳しく聞かれることはありませんでした)。また、まつげパーマの種類につきまして、ワンランク高いパーマを勧められました。そのこと自体は全く気にしていないのですが、断った後も何度も何度も勧められて少し不快でした。終始不安のまま施術していただき、案の定希望のデザインとはやや違う仕上がりでした。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shuonby LuLu立川店付近の駅のマツエクサロンを探す