Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店のメニュー

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店のフォト

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店の動画

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店の口コミ

4.2

KARINさんの口コミ

とても丁寧かつ親切な施術と接客ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また宜しくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

• まさんの口コミ

10:30に予約したのにもかかわらず中々始まらず。お待たせしましたの一言もなく。なんか少し嫌な気持ちになりました。
    施術は4席(4人)をスタッフ2人で、せかせか忙しそうで予約枠をもう少し少なめにしてスタッフさんも余裕もってできたほうがいいのではと思いました。
    その場で見た時はよかったですが、帰ってから見てみたら上まつ毛のカールあがってないところがあり、下まつげにもカールの液?かなにかがついたのかまつ毛にあとがついてました。

お店の場所が分かりづらく、電話をしたところ
    明確な道案内もされず周辺を行ったり来たりさせられ、窓から手を振ってます〜!と40代?くらいの女性に言われました
    中に入るとごちゃごちゃで数分待たされたのち、ここじゃないので!と下の階に案内され、そこでもまた待たされました
    施術者は1人しかいないのか、他の方と並行しながらやっと始まりましたが、マツエクをしていたので60分ではなく、プラス30分かかりますと言われ、わかりましたと伝えましたが
    その後ずーーーーっとオフの液を塗っては他の方を担当し、落ちきらなかったのかまたオフをしなおしてをずっと繰り返されました
    オフのためのコットン?か何かもずっと眼球に刺さっており、位置を変えてくださいと伝えたとこ、そこからどんどんしみてきて、もう途中でいやになってしまいました
    しかも片目だけオフが先に終わったのか、片目はオフをしながらもう片方だけパーマが始まり
    特に時間も計っている感じではなかったので、他の方がひと段落したらまた私のところに来て…とあまりにもずさんでした
    部屋は寒く、ほとんど放置され、あまりに呆れてオフだけでいいですと途中で帰りました。
    時間を見たところオフがやっと終わったところで1時間以上経っており、これからパーマをしたら帰りは何時だったのだろうと思いました
    途中で帰ると伝えても、すみません…お菓子入りますか?と言われ、あまりにお客さんをばかにしてると感じました。
    マツエクを担当してくれた方は新人さん?という感じなのに、2人同時にされていてこんなに時間も押して、正直オフ代の1100円すら払いたくなかったです。
    安いからといって予約した私も悪いですが、あまりに酷いサービスでした
    2度と伺いません。

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店のアピールポイント

❤️コスメラッシュリフト❤️オイル洗顔okメニューあり🌈他店❤️付け足しok❤️シールエクステ同時施術可能💖問屋直営だから出来るメニューをエリア最大級種類でご提案💖❤️

オイルクレンジング対応メニュー登場!💞

マツエクをしている時でもオイルクレンジングでメイクを落としたい方必見です!!
オイルクレンジングを使用していない方でも、モチを重視される方は是非この機会にお試しください‼️

Shuonby LuLu立川店所属・まつ毛パーマ専門 Shuon立川店のプロフィール

とことんデザイン追求させて頂きます❤️

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容

Shuonby LuLu立川店

東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル302室 (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分
立川南駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shuonby LuLu立川店付近の駅のマツエクサロンを探す