Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ LuLuShuonの掲載

立川南駅/立川駅/立川北駅

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ LuLuShuonのメニュー

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ LuLuShuonのフォト

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ LuLuShuonの口コミ

あすさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいって毎回思えます🤍次回もぜひ予約させていただきたいです🏷

エクステ専門店❤︎ LuLuShuonさんからの返信

次回も喜んで頂けるように頑張ります

返信日:2021年6月13日

口コミが良かったので行きましたが、正直期待外れでした。まず、希望のデザインも写真を一度見ただけで、どの部分をカールを強めにしてほしいとか気になる所など全く聞かれませんでした。他の店舗ではどこも施術前に詳しくカウンセリングしていただいてたので、非常に驚きました(初めに用紙の記入はありましたが、その後直接詳しく聞かれることはありませんでした)。また、まつげパーマの種類につきまして、ワンランク高いパーマを勧められました。そのこと自体は全く気にしていないのですが、断った後も何度も何度も勧められて少し不快でした。終始不安のまま施術していただき、案の定希望のデザインとはやや違う仕上がりでした。

• あっかりんさんの口コミ

丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました!

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ LuLuShuonのアピールポイント

❤️コスメラッシュリフト❤️オイル洗顔okメニューあり🌈他店❤️付け足しok❤️シールエクステ同時施術可能💖問屋直営だから出来るメニューをエリア最大級種類でご提案😊💖❤️

オイルクレンジング対応メニュー登場!💞

マツエクをしている時でもオイルクレンジングでメイクを落としたい方必見です!!
オイルクレンジングを使用していない方でも、モチを重視される方は是非この機会にお試しください‼️

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ LuLuShuonのプロフィール

LuLuです
とことんデザイン追求させて頂きます❤️

美容

Shuonby LuLu立川店の情報

東京都立川市錦町2-1-32明代ビル302室 (地図

立川南駅/立川駅/立川北駅

立川駅南口徒歩4分

立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shuonby LuLu立川店付近の駅のマツエクサロンを探す