Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ Shuonの掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ Shuonのメニュー

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ Shuonのフォト

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ Shuonの動画

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ Shuonの口コミ

あすさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいって毎回思えます🤍次回もぜひ予約させていただきたいです🏷

エクステ専門店❤︎ Shuonさんからの返信

次回も喜んで頂けるように頑張ります

返信日:2021年6月13日
  • おにょさんさんの口コミ

仕上がりが気に入っており何度か来店しましたが
    今回60分のメニューで予約したにもかかわらず、
    15分ほど遅れて施術が始まり、施術中に何時に終わりますか?と聞いたところ当初の時間からプラス30分かかると
    言われました。
    用事があったため一度退店し、用事が終わった後
    付けられなかった本数分を付けて頂けるということで
    二度手間ではありましたが用事が終わったあと再来店しました。すると一番年配の方が、謝罪どころか「新人が担当するから90分かかる」と言って来られました。
    私はミニモに施術時間が60分と書いてありその条件で予約しています。
    それならミニモの記載時間を見直してください。
    こちら側は二度手間で行ってますし、ミスがあったのはそちら側なのだから謝罪があって当然だと思います。

もう伺うことはありません。

エクステ専門店❤︎ Shuonさんからの返信

御来店ありがとうございました
    今までのご予約メニューは通常の新人メニューではないメニューです

今回初めて新人モデルでのご予約をされております。
    通常メニューと新人モデルのメニューの違い価格はもちろんですが、ご理解頂ける事を願っております

今までのご予約メニューボリュームラッシュ7700円
    新人モデル2200円
    そして今回オフも追加
    新人メニューはモデル価格の為オフ別途で1100円ですが、こちらサービスさせて頂いております

どうぞご理解ください

返信日:2022年11月12日
  • 彩香さんの口コミ

めちゃくちゃ
    感じがいい方で笑顔が素敵な方でした。
    今までで、1番良かったです。

ありがとうございます。
    また行きます。

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ Shuonのアピールポイント

❤️コスメラッシュリフト❤️オイル洗顔okメニューあり🌈他店❤️付け足しok❤️シールエクステ同時施術可能💖問屋直営だから出来るメニューをエリア最大級種類でご提案💖💞

オイルクレンジング対応メニュー登場!💞

マツエクをしている時でもオイルクレンジングでメイクを落としたい方必見です!!
オイルクレンジングを使用していない方でも、モチを重視される方は是非この機会にお試しください‼️

Shuonby LuLu立川店所属・エクステ専門店❤︎ Shuonのプロフィール

とことんデザイン追求させて頂きます❤️

美容

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

立川駅南口徒歩4分

立川南駅

サロン電話番号

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shuonby LuLu立川店付近の駅の美容室・美容院を探す