💖120%可愛くなれる💖カラー人気No.1💖限定メニュー💖カラー自信あり💖色落ちまで綺麗なカラー💖透明感💖ブリーチカラー💖グレージュ💖ベージュ💖当日予約OK💖口コミ評価💖

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨✨✨✨✨

池袋にあるLANDというサロンでスタイリストしています‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡韓国、3D外国人風特殊カラーも大得意❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池袋東口出口より徒歩3分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️TOKIOトリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩3分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度LANDにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

LAND
東京都豊島区東池袋1-40-10東池Kビル3F,4F (地図
豊島区
❣️池袋駅東口3分❣
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• m⑅ さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良かったです😆💗
    カラーは自分のしたかった色よりも可愛い色を提案してもらえて、理想の上に行けてとっても嬉しかったです!!
    カットも結構わがまま言ってしまったんですが、ちゃんと思い通りにしてくれたので良かったです🤩
    お話もしやすく退屈な時間が無くあっという間でした。ぜひまたお願いしたいです!!😳

❤️カラー大人気遠藤❤️ からの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    1番良いと思っていただき本当に嬉しいです😆
    お客様を見て何が1番可愛くなるかを考えてカラーさせていただいたのでご希望以上に仕上がり良かったです‼️
    またのお越しをお待ちしてます🙌

返信日:2018年8月23日
  • 莉奈 さんの口コミ

暗くするのはとても不安でしたが思ってる以上で素敵にしてくださいました😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報