THEATER SAPXOXO所属・💕店長満足仕上げ SAPXOXOヒロの掲載

狸小路駅1分/西4丁目駅3分/すすきの駅9分/大通駅4分/中島公園駅14分/さっぽろ駅14分/札幌駅14分

THEATER SAPXOXO所属・💕店長満足仕上げ SAPXOXOヒロのメニュー

THEATER SAPXOXO所属・💕店長満足仕上げ SAPXOXOヒロのフォト

THEATER SAPXOXO所属・💕店長満足仕上げ SAPXOXOヒロの口コミ

麻由さんの口コミ

期待を込めて美容室に行ったら、もう最高すぎて大大大満足です♥️
    色もなりたいカラー以上に仕上げてもらい、こんなに綺麗になるなんて初めての体験でした‼️
    雰囲気も良く、全体的に若いスタッフさんがたくさんいてみんなとても話しやすく、時間があっという間でした‼️
    個人的に紙質改善がとってもオススメです‼️
    こんなに髪が綺麗になってサラサラになるなんてもっと早く出会いたかったです♥️
    これからもこの以外行けなくなりそうです😭
    またお願い致します♥️

💕店長満足仕上げ SAPXOXOヒロさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

大満足と言っていただきよかったです‼️

僕も時間が早く過ぎ、あっという間でした😳

髪質改善を繰り返して、もっとサラサラにしていきましょう‼️

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年1月20日
  • 鈴音さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お店の中は広いし、お店の中は可愛いし、スタッフのみんなも明るくてノリが良くてたくさん話してくれたので凄く楽しかったです!
    また機会があれば来店したいと思いました!!

• 友樹さんの口コミ

はじめての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんが積極的に会話してくださりとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    肝心の施術も満足じゃ足りないくらいの大満足な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します。

THEATER SAPXOXO所属・💕店長満足仕上げ SAPXOXOヒロのアピールポイント

💕指名数No.1💕本日空きあり💕コロナ万全対策店💕冬色カラー💕ミニモ限定メニュー有💕絶対的な自信あり💕色落ちまで綺麗なカラー💕口コミ高評価💕透明感💕ブリーチカラー💕グレージュ💕

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

札幌にあるTHEATER SAPXOXO(シアターサッポロ)というサロンで店長しています‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

♡お友達と一緒に来店大歓迎❤️

♡当日予約OK❤️

♡今すぐ予約OK❤️

♡レディース大歓迎❤️

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡韓国、3D外国人風特殊カラーも大得意❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜21時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

大通駅狸小路のドン・キホーテより徒歩10秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️髪質改善トリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

新しく結合を作り出す最新のトリートメント✨
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩10秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATER SAPXOXOにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER SAPXOXO所属・💕店長満足仕上げ SAPXOXOヒロのプロフィール

札幌の美容室SAPXOXO店長のヒロキです😊

何でも全力で必ず素敵に大満足させます‼️

スポーツ、音楽、遊ぶこと大好き🏂
いろんなお話をして楽しい時間を一緒に過ごしましょ🙌

ギターも弾けます🎸

旅行好きでボリビアでウユニ塩湖を見るのが夢👀

たくさんのご予約お待ちしてます🙌

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
表参道出身、洗練された技術で必ずあなたに似合う最高の技術をお届けします💕 得意なスタイルはカット、赤みのない透明感カラー✨ 特にカットは誰にやってもらうかがとっても大切です‼️ 僕は人生を変えるきっかけを創ることを心掛けて、常に全力投球です😊 必ず満足させるのでご予約お待ちしてます🙌
サッカー、映画鑑賞、音楽、ギター、ウィンタースポーツ、遊ぶこと
店長、トップスタイリスト、トップカラーリスト、パーソナルカラーリスト、髪質診断ケアリスト

THEATER SAPXOXOの情報

THEATER SAPXOXO

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11平成観光ビル5F (地図)

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅
水 定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す