佐々木夏海

無料!!マツエクモデル募集‼️

無料!!マツエクモデル募集‼️

マツエクモデル募集

上まつげのみの施術になります。

基本オフなしです。数本でしたら
リペアいたします。

モデル料金0円

所要時間 1時間半​〜​2時間

※つけられる本数はまつげの状態にもよります。
※モデルのため本数などのクレーム一切受け付けません。
※早く来すぎてしまうと前のお客様がいるので
お待ちいただく形になります。
※申請が多数のため返せない場合もございます。
一言そえてる方優先で返していきます。

アイリストからの注意事項

申請の際、フルネームと電話番号必ずお願いします!ない場合は見送らせていただきます。

コンタクトを外される方はケースをお持ちください!

遅れてしまうと本数が少なくなると思うのでなるべく遅れないようにお願い致します!

なるべく目周りノーメイクでお願い致します。

15分以上遅れる場合はキャンセルにさせて頂きます!

研修中なので先の予定がまだ分からないので返事できない場合があります。ご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

佐々木夏海

アシスタント歴1年

埼玉出身の田舎っ子です。

1月20日から研修スタート致しました!!

マツエクサロン情報

募集内容に記載
東京都千代田区鍛冶町
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神田

アイリストの口コミ・評判

• あみん

2017年03月28日

とても丁寧な対応でした!
    頑張ってください。応援しています!

• ももか

2017年03月26日

当日の予約でしたがすごく対応良くしていただきました!!

• よっぴ

2017年03月26日

初々しい雰囲気とは裏腹に(笑)施術・接客ともにとても丁寧で、痛みはなく、気遣いも仕上がりも素晴らしかったです。特に施術中のお声掛けに佐々木さんの優しさが滲み出ていてとっても癒されましたし、安心してお任せできました。
    予定外の下まつげもありがとうございました☆
    先生もこまめに進捗をチェックしてアドバイスを下さってました。
    お店デビューが待ち遠しいですね(^ν^)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• やまださくら

2017年03月25日

来るまでのゴタゴタにも対応していただいて助かりました!全然痛くなくて心地よかったです。仕上がりも私からすればお金払わなくていいの?ってぐらいです。
    応援してます!ありがとうございました!

• 高倉千咲

2017年03月22日

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    対応も丁寧で嬉しかったです。

• エッペ

2017年03月22日

モデル料金でしたが、とても丁寧に対応してくれました
    仕上がりも満足してます
    本当にありがとうございました

• 夏帆

2017年03月20日

ミニモでのメッセージ対応からお店での対応、全てにおいて素晴らしかったです!
    マツエク自体初めてで不安なことだらけでしたが、何から何まで丁寧に説明して下さり安心して出来ました!
    痛みが伴うと言うレビューを色々な所で見かけていたので少し覚悟はしていましたが、全くもって痛みなど感じず…
    むしろ気持ちいいタッチにウトウトとしてしまいました笑
    仕上がりも1000円には思えないほど凄くて大満足です!
    また、よろしくお願いします^^*

• はるか

2017年03月17日

施術中痛むことや沁みる?ことが何度かあり施術が終わってすぐは目が開けづらかったのですが、時間が経ったら大丈夫になりました。仕上がりは想像以上に良かったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが説明も丁寧にしてくださり、感じの良い方でした。今日はありがとうございました。

• N

2017年03月16日

丁寧にやって頂けました(^^)
    ですが、苦手だと思われる方は
    しみてずっと涙が出てました(><)

• green_eyes

2017年03月15日

説明もリズム良く施術も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません