佐々木☺︎

急遽!!!!無料!!!14時半!EYELA*銀座!!マツエクモデル募集‼️

マツエクモデル募集

北千住と銀座で研修をしているので
場所は日によって違います!

上まつげのみの施術になります。
最終時間のみオフ、下まつげ可能です!

基本オフなしです。数本でしたら
リペアいたします!

所要時間 1時間半​〜​2時間

※つけられる本数はまつげの状態にもよります。
※モデルのため本数などのクレーム一切受け付けません。
※早く来すぎてしまうと前のお客様がいるので
お待ちいただく形になります。
※申請が多数のため返せない場合もございます。
一言そえてる方優先で返していきます。

アイリストからの注意事項

申請の際、フルネームと電話番号必ずお願いします!ない場合は見送らせていただきます。

コンタクトを外される方はケースをお持ちください!

遅れてしまうと本数が少なくなると思うのでなるべく遅れないようにお願い致します!

なるべく目周りノーメイクでお願い致します。

15分以上遅れる場合はキャンセルにさせて頂きます!

研修中なので先の予定がまだ分からないので返事できない場合があります。ご了承ください。

ドタキャン困ります!!!!!!!!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

佐々木☺︎

アシスタント歴1年

埼玉出身の田舎っ子です。

マツエクサロン情報

募集内容に記載
東京都中央区銀座
銀座
銀座

アイリストの口コミ・評判

• わかこ

2017年04月09日

接客応対が、とても丁寧でした。感じが凄く可愛らしい方です。仕上がりも満足しています。ありがとうございました

• ユミ

2017年04月08日

対応も丁寧でとても良かったです!
    また機会あれば伺いたいです。

• ささき

2017年04月03日

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても良かったです!ありがとうございました。

• あみん

2017年03月28日

とても丁寧な対応でした!
    頑張ってください。応援しています!

• ももか

2017年03月26日

当日の予約でしたがすごく対応良くしていただきました!!

• よっぴ

2017年03月26日

初々しい雰囲気とは裏腹に(笑)施術・接客ともにとても丁寧で、痛みはなく、気遣いも仕上がりも素晴らしかったです。特に施術中のお声掛けに佐々木さんの優しさが滲み出ていてとっても癒されましたし、安心してお任せできました。
    予定外の下まつげもありがとうございました☆
    先生もこまめに進捗をチェックしてアドバイスを下さってました。
    お店デビューが待ち遠しいですね(^ν^)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• やまださくら

2017年03月25日

来るまでのゴタゴタにも対応していただいて助かりました!全然痛くなくて心地よかったです。仕上がりも私からすればお金払わなくていいの?ってぐらいです。
    応援してます!ありがとうございました!

• 高倉千咲

2017年03月22日

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    対応も丁寧で嬉しかったです。

• エッペちゃん

2017年03月22日

モデル料金でしたが、とても丁寧に対応してくれました
    仕上がりも満足してます
    本当にありがとうございました

• 夏帆

2017年03月20日

ミニモでのメッセージ対応からお店での対応、全てにおいて素晴らしかったです!
    マツエク自体初めてで不安なことだらけでしたが、何から何まで丁寧に説明して下さり安心して出来ました!
    痛みが伴うと言うレビューを色々な所で見かけていたので少し覚悟はしていましたが、全くもって痛みなど感じず…
    むしろ気持ちいいタッチにウトウトとしてしまいました笑
    仕上がりも1000円には思えないほど凄くて大満足です!
    また、よろしくお願いします^^*

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの マツエクサロン