佐々木☺︎ (EYELA 銀座)

EYELA 銀座所属・佐々木☺︎の口コミ・評判

• 松村千明 さんの口コミ

妊婦でしたが断られることなく、体調にも気を遣っていただきよかったです。
    仕上がりもかなり良くカットまでしてもらってよかったです。

• Ayaka. さんの口コミ

初めてminimoを使ってマツエクしたんですけどとても満足しました。佐々木さんもとても可愛くこちらしていただくのにも関わらず差し入れまで本当にありがとうございました!

• わかこ さんの口コミ

接客応対が、とても丁寧でした。感じが凄く可愛らしい方です。仕上がりも満足しています。ありがとうございました

• ユミ さんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!
    また機会あれば伺いたいです。

• ささき さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても良かったです!ありがとうございました。

• あみん さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    頑張ってください。応援しています!

• ももんちゃん さんの口コミ

当日の予約でしたがすごく対応良くしていただきました!!

• よっぴ さんの口コミ

初々しい雰囲気とは裏腹に(笑)施術・接客ともにとても丁寧で、痛みはなく、気遣いも仕上がりも素晴らしかったです。特に施術中のお声掛けに佐々木さんの優しさが滲み出ていてとっても癒されましたし、安心してお任せできました。
    予定外の下まつげもありがとうございました☆
    先生もこまめに進捗をチェックしてアドバイスを下さってました。
    お店デビューが待ち遠しいですね(^ν^)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• やまださくら さんの口コミ

来るまでのゴタゴタにも対応していただいて助かりました!全然痛くなくて心地よかったです。仕上がりも私からすればお金払わなくていいの?ってぐらいです。
    応援してます!ありがとうございました!

• 高倉千咲 さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    対応も丁寧で嬉しかったです。

• てばく さんの口コミ

モデル料金でしたが、とても丁寧に対応してくれました
    仕上がりも満足してます
    本当にありがとうございました

• 夏帆 さんの口コミ

ミニモでのメッセージ対応からお店での対応、全てにおいて素晴らしかったです!
    マツエク自体初めてで不安なことだらけでしたが、何から何まで丁寧に説明して下さり安心して出来ました!
    痛みが伴うと言うレビューを色々な所で見かけていたので少し覚悟はしていましたが、全くもって痛みなど感じず…
    むしろ気持ちいいタッチにウトウトとしてしまいました笑
    仕上がりも1000円には思えないほど凄くて大満足です!
    また、よろしくお願いします^^*

• はるか さんの口コミ

施術中痛むことや沁みる?ことが何度かあり施術が終わってすぐは目が開けづらかったのですが、時間が経ったら大丈夫になりました。仕上がりは想像以上に良かったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが説明も丁寧にしてくださり、感じの良い方でした。今日はありがとうございました。

• はるか さんの口コミ

丁寧にやって頂けました(^^)
    ですが、苦手だと思われる方は
    しみてずっと涙が出てました(><)

• green_eyes さんの口コミ

説明もリズム良く施術も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

• みかりん さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で仕上がり共に満足しております(^O^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    本日はありがとうございました♡

• ひな さんの口コミ

私の希望も考慮してくださり、最初から最後まで丁寧な対応でとても嬉しかったです(^ ^)

• ろみ さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• ❁Nana❁ さんの口コミ

目に違和感なく安心して施術ができ眠ってしまいそうでした(^^)
    左右のバランスも良くとても満足です
    初心者さんも安心してできますよ!!

• いぶき さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりに満足です!
    ありがとうございました♪

• あせ さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!希望通りのデザインにしていただき大変嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)