佐々木夏海 の口コミ・評判

返信率:100%

• あみん

2017年03月28日

とても丁寧な対応でした!
    頑張ってください。応援しています!

• ももか

2017年03月26日

当日の予約でしたがすごく対応良くしていただきました!!

• よっぴ

2017年03月26日

初々しい雰囲気とは裏腹に(笑)施術・接客ともにとても丁寧で、痛みはなく、気遣いも仕上がりも素晴らしかったです。特に施術中のお声掛けに佐々木さんの優しさが滲み出ていてとっても癒されましたし、安心してお任せできました。
    予定外の下まつげもありがとうございました☆
    先生もこまめに進捗をチェックしてアドバイスを下さってました。
    お店デビューが待ち遠しいですね(^ν^)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• やまださくら

2017年03月25日

来るまでのゴタゴタにも対応していただいて助かりました!全然痛くなくて心地よかったです。仕上がりも私からすればお金払わなくていいの?ってぐらいです。
    応援してます!ありがとうございました!

• 高倉千咲

2017年03月22日

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    対応も丁寧で嬉しかったです。

• エッペ

2017年03月22日

モデル料金でしたが、とても丁寧に対応してくれました
    仕上がりも満足してます
    本当にありがとうございました

• 夏帆

2017年03月20日

ミニモでのメッセージ対応からお店での対応、全てにおいて素晴らしかったです!
    マツエク自体初めてで不安なことだらけでしたが、何から何まで丁寧に説明して下さり安心して出来ました!
    痛みが伴うと言うレビューを色々な所で見かけていたので少し覚悟はしていましたが、全くもって痛みなど感じず…
    むしろ気持ちいいタッチにウトウトとしてしまいました笑
    仕上がりも1000円には思えないほど凄くて大満足です!
    また、よろしくお願いします^^*

• はるか

2017年03月17日

施術中痛むことや沁みる?ことが何度かあり施術が終わってすぐは目が開けづらかったのですが、時間が経ったら大丈夫になりました。仕上がりは想像以上に良かったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが説明も丁寧にしてくださり、感じの良い方でした。今日はありがとうございました。

• N

2017年03月16日

丁寧にやって頂けました(^^)
    ですが、苦手だと思われる方は
    しみてずっと涙が出てました(><)

• green_eyes

2017年03月15日

説明もリズム良く施術も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

• みかりん

2017年03月14日

ミニモでの対応もとても丁寧で仕上がり共に満足しております(^O^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    本日はありがとうございました♡

• ひなの

2017年03月14日

私の希望も考慮してくださり、最初から最後まで丁寧な対応でとても嬉しかったです(^ ^)

• ろみ

2017年03月11日

ありがとうございました☺︎

• ❁Nana❁

2017年03月03日

目に違和感なく安心して施術ができ眠ってしまいそうでした(^^)
    左右のバランスも良くとても満足です
    初心者さんも安心してできますよ!!

• 鈴木衣芙貴

2017年03月02日

丁寧な施術で仕上がりに満足です!
    ありがとうございました♪

• あせ

2017年02月28日

丁寧に施術していただきありがとうございました!希望通りのデザインにしていただき大変嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

• junna

2017年02月28日

仕上がりは満足のいくものでしたが施術中度々痛むこともありました、でも無料とは考えられない仕上がりだと思います!
    残念だったのは相談する際の声が小さく聞き取れなかったことと、場所も分かりにくいところだったことです

• ぱぴこのよーちゃん

2017年02月28日

気持ちよくて寝てしまいました笑

今まで何度もマツエクはやってきましたが、片目で何本ずつだったのか教えて頂きたかったかなと思いました。
    見た感じだと両目で本数の差がある感じで、片目でもバラつきが…お店から出てほんの少しいじったら一本取れて悲しかったです。笑

でも、これが全部無料というのはほんとに有り難いです。感謝でいっぱいです!
    これからも頑張ってください!

• リー

2017年02月27日

本日利用させて頂きました。
    道を迷って少し遅れてだのですが、笑顔で迎えてくれましてありがとうございます
    仕上がりもとても綺麗で満足です。又の機会があればよろしくお願いします。
    頑張ってください!

• はる

2017年02月25日

終始丁寧に対応していただき、エクステの仕上がりも満足です。

• こまお

2017年02月23日

本日はありがとうございました♪
    可愛らしく、丁寧な接客でした。
    また、仕上がりも綺麗でした!!
    でも最後の方、まつ毛を引っ張られている感じがして少し痛かったです(>_<)、、
    これからも頑張ってください!!

• ゆい

2017年02月16日

とてもよかったです☺︎ありがとうございました。

• minagetive

2017年02月16日

とても丁寧で、仕上がりもお上手でよかったです

• といだ なな

2017年02月15日

今日は、ありがとうございました。
    急だったのに、予約受けてくださりありがとうございます‼︎
    上まつげだけだったのですが、下まつげもつけてくださりとても満足です。

• しお

2017年02月14日

施術後の説明などご丁寧にしてくださり、きれいな仕上がりにしてくださってありがたかったです。

すごくご丁寧な施術だったのですが、施術前に目元に貼るテープが、もちろん実際は目の中には入ってないのですが、両目とも入り込んでいるような違和感を少し感じました。
    かわいらしくて柔らかい雰囲気の方だなと感じたので、少しもったいないかなと感じたので、すみません書かせて頂きました。
    ですが終始ご丁寧で癒されました*

本当にありがとうございました。

• 奥野優子

2017年02月11日

無料なのにこちらの希望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• nontan

2017年02月09日

丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。
    これからも頑張ってください(´◦ω◦`)!

• 市川佳名子

2017年02月08日

丁寧な対応をありがとうございました!
    仕上がりも満足です(*^ω^*)

• みずたま

2017年02月05日

一生懸命さが伝わってくる接客でした。
    仕上がりに関しては、思ったより本数が少なかったのが少し残念でした。
    でも、また機会があればお願いしたいです。

追記:つけて1週間で全てマツエクが外れ、自分のまつげにダマになったグルーがたくさん残ってしまいました。。。
    一生懸命な接客なだけに残念です。

• あずさ

2017年02月02日

厳しい世界だと思いますが、お客様に不安感や恐怖感を与えないように、頑張ってください✨

• ももりん

2017年02月01日

大変丁寧で優しく、物腰が柔らかくかわいらしく素敵な方でした。仕上がりもバッチリでした。
    大満足です。ありがとうございました。

• 松村千明

2016年10月01日

妊婦でしたが断られることなく、体調にも気を遣っていただきよかったです。
    仕上がりもかなり良くカットまでしてもらってよかったです。