ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoの掲載

4.0

栄駅1分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅5分

ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

美容師からの注意事項

︎︎ ︎︎☁必ずお読みくださ︎︎い☁

⚠️モデル対応となりますので施術にあたり、いかなる場合も返金やお直しは等の責任は負いかねます。
ご了承ください。

🤎営業中の返信は遅れる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

🤎すぐ予約で空きのない場合でも、お問い合わせいただいた状況次第でご案内できる場合もございますので、お問い合わせください。

🤎当日予約の場合、混雑状況によりお時間の変更をお願いする可能性やすぐの対応が出来ない場合がございますので予めご了承ください。

🤎やむを得ずキャンセルされる場合は、すぐに必ず、ご連絡お願い致します。ご連絡なくご来店いただけなかった場合は無断キャンセルとさせて頂き、ご利用制限などの対象となりますので、予めご了承ください。

🤎15分以上の大幅な遅刻をされた場合、施術をお断りさせて頂く場合がございます。
また、遅刻をされますと他のお客様優先でのご案内になりますので施術時間に大幅にズレが生じるため、お待ちいただくことをご理解ください。

🤎ご予約いただいメニューでも、髪の状態で選択していただいた施術をお断りさせていただく場合がございます。
その時は、お客様と相談をし、代替え案などを一緒に考え納得いただいた上でメニュー変更させていただきます。
なのでハイダメージや黒染めされてる方、白髪染めの方などは予めお伝え頂ければ幸いです。
カウンセリング時に髪の履歴を詳しくお聞きいたしますので、そのときにお聞かせ願います。

🤎価格は全て税込み表示となっております。

◎ご不明な部分や気になる部分がございましたら、何なりとお申し付けください。

当店で使用している薬剤は業界でも低刺激の物を使用しておりますが、頭皮に異常が出た場合、施術を続行するかご相談させていただきます。
施術当たり、いかなる場合も返金やお直し等の責任は負いかねます。

ご予約は19:00以降になります。ご了承ください。

注意事項を最後まで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️
皆様にお会いできるのを楽しみにしております🎀

ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24
ホワイトベージュ/ブリーチカラー/デザインカラー
インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー
フェイスフレーミング

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's  NAGOYA  VILA付近の駅の美容室・美容院を探す