Royal eyelashの掲載
Royal eyelashのプロフィール画像
ロイヤルアイラッシュ ロイヤルアイラッシュ Royal eyelash

新宿駅1分

Royal eyelashの口コミ

100分と記載があったが実際は150分。
    特に謝罪はなし。
    デビューしたてかつ安い料金だと思うので一言あればよかったのに何もなかったのでとても不快になりました。
    また、テープを貼る際粘着を落としておらず、したまつ毛が沢山抜けました。
    もう2度と行きません。

Royal eyelashさんからの返信

あみ様、先程はご来店ありがとうございました。
    オフありはお時間30分頂いていることを事前にお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
    デビュー前の練習モニターの為ご了承ください。

返信日:2022年7月19日
  • あいりさんの口コミ

とでも綺麗につけていただいて満足です。
    ぜひまたお願いしたいです♡

• pgdさんの口コミ

とても可愛くて雰囲気の良いサロンです。
    スタッフさんの丁寧な対応とまつげエクステ
    の仕上げも良くて気に入りました^_^
    ありがとうございました⭐️

• Nさんの口コミ

右目がいつもまつ毛上がりにくいのにもかかわらず、それをお伝えしたら左右対称に綺麗にあげてくださって本当にお上手でした!!ありがとうございました^ ^

Royal eyelashさんからの返信

お初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    しばらくお過ごし頂いてお気づきの点がございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
    次回はぜひ上下パリジェンヌをお試しください☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 中澤

返信日:2021年12月3日

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

• Lさんの口コミ

モニターというより実験台でした。
    施術始めて施術師さんかビフォー写真撮ってないことに気づいて塗ってた液を雑に取って写真撮ってたんですけどスマホで写真とって
    そのままスマホ使った手で施術はじめてビックリしました。
    アルコール消毒しないんだーって思いました。
    眉毛の毛が少ないとか施術中にガッツリ言われるしオデコに液を落とされたときは、ちゃんと拭き取ってくれてるのか心配になりました。
    最後のお会計も実際の金額より1000円以上多く言われて、こちらから金額違いますって言わない限り気付かなかったのでは?と思いました。
    90分の施術のはずが時間オーバーしていて次の予定を施術終わるはずの時間の1時間後に入れていたのですが、次の予定が遅れてしまいました。
    ただミニモでのメッセージのやりとりは、とても丁寧で施術中の声掛けもあって、それがとても良かったかなと思いました。ありがとうございました。

Royal eyelashさんからの返信

L様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直して精進して参ります。
    今後ともロイヤルアイラッシュをよろしくお願い致します

返信日:2021年8月27日
  • たかみーさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで
    サロンの雰囲気も良く気持ちよく過ごせました♡

• もさんの口コミ

お店の場所もわかりやすく、下まつげパーマは初めてでしたがとても満足です!

• あのんさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    丁寧な対応で、あっという間に終わってました❤️
    カウンセリングも丁寧で、全部お任せにしちゃいました😙
    また行かせてもらいます!

• 🔅さんの口コミ

遅れてしまったのに施術等丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!
    担当してくださった方の声の大きさがとてもちょうど良く、店内にもとても落ち着ける音楽が流れていてとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!

Royal eyelashさんからの返信

モニターのご協力ありがとうございました!

もっと練習をして、¿you?様の下まつげを綺麗に仕上げられるよう頑張ります!!

今後ともロイヤルアイラッシュをよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月15日

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました!

これまで様々なサロンでまつげパーマを受けてきましたがパーマの種類について写真とイラストできちんと説明いただけたのは初めてで、担当してくださった方もとても親切で丁寧な印象を受けました。
    まつげもしっかりとパーマがかかり、大満足です!

また、サロンも清潔感があり駅からもアクセスがいいので是非またお願いしたいと思います。

きぃ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    当店でのカウンセリングや仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    他のサロン様で右目のパーマがかかりづらかったとお伺いしましたが、その後左右差やばらつきなどは大丈夫でしょうか?
    左右で放置時間を変えることなどできますので今後気になることが
    ございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当者 門馬

返信日:2020年8月15日
  • ちこさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました(^^)

ちこ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

返信日:2020年7月21日
  • aapさんの口コミ

パリジェンヌラッシュは根元からガッツリ上げるとは、聞いていたのですが
    かかりすぎていて瞼に刺さって痛いというよりかは、とても違和感があります。
    私のまつげが長いのでもう少しゆるやかにした方が良いなどアドバイスを頂けたらよかったかなと。
    自宅に帰って家族にビックリされました…
    明日大切な予定があるので少し心配です。
    少しでもカールが緩くなるように試行錯誤しています。

施術はとてもよかったので残念です。

ありんこ様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

かけ直しでカールを緩める事も可能です。
    間に合えば大切なご予定前か1週間以内にご来店頂ければお直しさせて頂きます。
    お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご連絡頂ければ幸いです。

今後ともロイヤルアイラッシュをよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月9日
  • 千裕さんの口コミ

いつもビューラー式パーマで全然睫毛が上がってるように見えなかったり下睫毛も巻き込まれてしまったりだったのですが今回のはこんなに綺麗にまつ毛が上がるのか!!と感動しまくりでした。ありがとうございました!

Royal eyelashさんからの返信

昨日はモニターにご協力頂き、誠にありがとうございます。

元のまつげが長い方は長さがより際立つので、とてもおすすめです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2020年6月24日

本日は施術ありがとうございました😊
    とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています🥰‼️
    許容範囲ではありますが多少のばらつきがあったので、今後も技術の向上に努めていただければと思います❕
    応援していますので、次回もぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ま様
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    お仕上がり気になる箇所が出来てしまい申し訳ございません。
    ばらつきを次回は無くして綺麗な仕上がりに出来るよう
    努力させて頂きます。
    またの機会がございましたら、こちらこそ宜しくお願い致します。
    ご貴重な意見をありがとうございます。

返信日:2020年6月18日

右目がとても綺麗に睫毛が上がりました!
    でも左目のカールが弱かったのが少し残念でした😅
    でもそれ以外はサロンも綺麗だし対応も丁寧だったので
    満足です^^

モ様
    モニターにご協力頂きありがとうございました。

ご指摘頂いた点は、見直し、改善して技術向上に努めて参ります!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月18日
  • shinoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも想像以上によかったです!!

shino様
    この度は初まつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようでとても安心致しました。
    お目元がぱっちりされていたのでとてもお似合いでした!
    またのご機会がありましたら宜しくお願い致します。
    モニターのご協力ありがとうございました。

返信日:2020年6月14日

パリジェンヌアイラッシュ初めてでしたが根本から睫毛が上がり目がパッチリ 仕上がり大満足です。待ち時間もなく、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

ま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    自まつ毛も長いので、本当にぱっちり素敵でした(^^)
    本日はお時間を頂きありがとうございます!
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月10日
  • たまちさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎
    これを機にマツエク卒業をきて、まつパに切りかえようと思いました!

Royal eyelashさんからの返信

昨日はモニターにご協力頂き、ありがとうございました。
    これからの季節は汗もかきやすいので、パーマだと楽にお過ごし頂けると思います。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月10日
  • みささんの口コミ

駅から近くお店も清潔感がありよかったです。普段は通常のまつげパーマで今回初めてのパリジェンヌをやりましたが施術時間が1時間半もかかりびっくりしましたが調べたところ他店舗さんもそれくらいかかるみたいでした。リクライニングチェアもとても快適でした。

みさ様
    モニターにご協力頂き、ありがとうございました。
    お時間につきましては、練習中ということもありますのでご容赦頂けると幸いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年6月5日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロイヤルアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す