Royal eyelashの掲載
Royal eyelashのプロフィール画像
ロイヤルアイラッシュ ロイヤルアイラッシュ Royal eyelash

新宿駅1分

Royal eyelashの口コミ

• ハナさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です😊
    居心地も良く、うとうとしてしまいました!

• Aさんの口コミ

カウンセリングから接客まで全てとても丁寧で細かく聞いてくれて、安心しましたし心地よかったです。
    ベッドもフカフカでつい寝てしまいました。(笑)
    パリジェンヌラッシュは何度かやったことがあるのですが、こちらではカールが選べず根元からぐっと上がる感じにはなりませんでした。個人的には根元が上がる感じが好きなのでそこは残念でした。元々肌が弱いため施術後は瞼が痒くなってしまいました。私の肌には合わなかったみたいです。でもそれ以上に接客がよかったです。

A様
    先日はモニター様でのご来店誠にありがとうございます。瞼の方はその後いかがでしょうか?
    しっかりとしたお仕上げが出来る様にご意見を参考に今後も邁進して行きたいと思います。
    接客について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

返信日:2020年6月5日
  • Riiicoさんの口コミ

満足のいく施術ありがとうございました🥰🌸

Riiico様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店での施術に満足いただけたようで安心しました。
    次回からは会員様料金となりますが、リペアなど
    何かご相談があればいつでもお待ちしております!

返信日:2020年4月3日
  • あずささんの口コミ

当日の間際の予約をしたのですが、すぐにご対応いただけて良かったです。カウンセリングも丁寧ですし仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あずさ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?

また時間が空いた時にでもふらっとお立ち寄り下さい^_^

ご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月5日

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよかったです!

Royal eyelashさんからの返信

みーこ様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    何かありましたらなんでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年1月11日
  • yuiさんの口コミ

スタッフの方がとても感じがよく、細かなところまでカウンセリングで説明してくださり施術も早くてまた施術して欲しいと思いました。

Royal eyelashさんからの返信

ロイヤルアイラッシュにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    また是非、ご来店下さいね。
    心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月6日
  • あいさんの口コミ

施術はスムーズで痛さ等全くなく、気づいたら終わっていました。
    接客も、今の睫毛の状態などを教えていただけでよかったです。
    ただ、1週間でかなりの本数が抜けてしまいました。自まつげがついておらず、付けたまつげだけサラッと抜けてしまう感じです。接着剤が弱いのでしょうか?
    毛周期の関係…とは片付け難い本数でショックです😂
    通いたいと思っていただけに残念です…

あいあい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はお仕上がりにご満足いく結果に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    すぐ取れてしまう理由はいくつか考えられるのですが、こちらも技術を見直して精進して参ります。

今後ともロイヤルアイラッシュをよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月21日
  • あきさんの口コミ

予約時間を直前で変更したにも関わらず、快く対応してくださり大変助かりました。
    接客対応も、カールや長さの異なったエクステを何度も見せてもらい、気に入ったデザインで施術して頂けました。
    ただお店自体がスリッパを履く所でしたので、脱ぎ履きしやすいもので行けば良かったと後悔しています…
    持ちの良さにも期待できます。
    また利用したいです!

Royal eyelashさんからの返信

あき様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います。
    またご来店の際気になる点などありましたら何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月30日

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、
    生え方のクセや、取れやすくなる原因など教えて頂きました。
    安心しておまかせすることができたので、
    また利用させて頂きたいと思います。

Royal eyelashさんからの返信

ロイヤルアイラッシュにご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    またご利用の際には何なりとご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月26日

エクステの長さについて確認されず施術されたため、いつもより短いものにされて非常に不満です。

まる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました、
    またご対応に不備がございまして、申し訳ありませんでした。
    今回は他店様の付け足しで、同じ長さのものでと承っており、こちらで長さが同じエクステを確認してから施術させて頂きました。
    取り扱っているメーカーにより多少の誤差があったり、根本が伸びているものも多かったので、施術前より短く感じられてしまったのかもしれません。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月14日
  • Cさんの口コミ

体調が悪くなってしまい予約時間を直前で変更していただいたのですが快く対応してくださり仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

Royal eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回は3週間〜1ヶ月くらいあけてからやると
    またきれいに整えられると思います^_^

返信日:2019年9月4日
  • ななこさんの口コミ

2回目の利用でした。
    駅から近く、アイブロウサロンは表参道が多い中、新宿と行きやすいためこちらを選びました。とても1000円台とは思えないくらい丁寧に施術していただき大満足です!
    悩みである左右非対称に関してここまで真剣に直そうとしてくださったのはここだけです。

• ミユウさんの口コミ

接客対応はとても良く、可愛いまつ毛にしていただけて満足です。
    ですが5日程たった今、少なくとも半分は抜けてしまいました。
    自まつ毛が弱っているなどの理由であれば、一言教えていただきたかったです。

美優様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

まつげの状態のご説明を十分にお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。

ご来店日から1週間以内であれば、(本数は限定されてしまいますが)お直しも承りますので、またご相談下されば幸いです。

返信日:2019年8月4日

カウンセリングからとても丁寧で、まつげのデザインや細さなど分かりやすく説明していただきました。
    また自まつ毛の状態に合わせ、細さなど提案していただき、満足な仕上がりになりました。
    付けたばかりなのでグルーが自まつ毛と合うかわかりませんが、合うようならばまたお願いしたいです。

Royal eyelashさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!
    自まつ毛の状態で合うかどうかまた様々なお毛質がありますので、また状態を見て是非ご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • みほさんの口コミ

今日はありがとうござました。
    こんなに自分の眉毛が素敵になれるなんて驚きです!!!
    丁寧なカウンセリングと対応だったうえ、細かな要望にも答えてくださりとても満足です。
    本当にありがとうござました!!!

初めてのWaxでしたが家に帰りクレンジングした後自分のすっぴん眉とは思えない程キレイになっていて本当にやって良かったなと思いました。また2、3週間後に伺いたいです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡

• きらら様さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!頭が痛くて頭の位置を動かしてしまった時に、気を利かせいただいて『枕いりますか?』と声をかけていただき助かりました!またお願いしたいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

何度か他のお店でアイブロウをやったことがあるのですが
    いつもピンセットが痛いという印象を持っていました…

しかしこのお店は全く痛くなく驚きました!
    ここならずっと通えそうです!!

またお願いしたいと思います!!!

今回はありがとうございました!

• 純佳さんの口コミ

接客技術ともにすごく良かったです!!
    はじめてのボリュームラッシュでしたが、事前に仕上がりイメージの細かい説明もしてくれて満足しました♪
    持ちの良さも様子を見てみたいと思います(^^)

• SSさんの口コミ

2回目の利用です!
    眉毛の形に昔から悩んでたのですが
    とても綺麗に整えて貰いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )★

また機会がありましたら
    宜しくお願いします(∩˃o˂∩)★

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロイヤルアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す