✨🧸チバ ダイスケ🧸✨の掲載
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨のプロフィール画像
eight kichijoji エイト キチジョウジ ✨🧸チバ ダイスケ🧸✨

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨の口コミ

• あいさんの口コミ

今年中にやりたい色が色々あって、どれを最初にやったらいいのか、その色を入れるためにどうしたらいいのか相談しながらブリーチをして色を入れてもらいました!
    明るくなってめちゃめちゃ満足です!次は青を入れてもらいにいきます!

• asaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして綺麗な色にしていただきました。

• tomoさんの口コミ

3回目です。今回も髪色すごく可愛くてよかったです!オーダーした写真通りのピンク色でした!カウンセリングすごくしてくれるので助かります🥹

• k.hさんの口コミ

丁寧にカラーのカウンセリングををしていただいたので希望通りのカラーにしてもらえました☺️!!
    成人式の前撮りということもあって着物に似合うかの相談もできてとても満足です!!
    今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました😌

• Kさんの口コミ

まず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色の説明やカラーの流れについても詳しく説明してくださり、安心してお任せできました!複雑なブリーチ歴があるにも関わらずムラのない希望通りの仕上がりで大満足です😊!お話もめちゃくちゃ面白かったです😂!

• ☺️さんの口コミ

髪の毛を乾かしている際に、ご自身の頭をかいたり、向かいの鏡で前髪を直し始めるなど、あまり清潔ではないと感じました。また、所々髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    色は丁寧に入れていただき良かったです。

2回目でした!
    難しい要望にもお応えいただき
    とても綺麗なパープル系のカラーにしてもらえました。
    色落ちも楽しみな色です。
    有難うございました(*´`*)

• 詩央里さんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りとても助かりました!履歴複雑なダメージ毛から要望通りのカラーになって大満足です❣️またよろしくお願いします💞

• 萌音さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーとカットにして頂きました。
    また、他店では髪が傷んでるためシャンプーの際に痛い思いをすることが多いのですが、こちらのお店ではシャンプーがとても優しく安心してシャンプーしてもらうことができました。
    また、色落ちしたら伺いたいと思います。

ありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただいて、髪質を改善できて嬉しかったです😭 カットとカラーとトリートメントも満足です!!!

• ナさんの口コミ

二回目の利用でしたが、すごく話しやすくカットカラーも申し分ないのでまた行きます〜!!
    バッサリ切ってカラーをしましたが、要望があいまいだったにも関わらず色味も好みですごくおしゃれな髪型にしてくださいました✨✨❤️

初めてカットもお願いしましたが、まとまりよく過ごしやすくなりました!カラーもバッチリです!
    またよろしくお願いします😌

カウンセリングを丁寧にしてくださって、理想通りの髪色になりました!また1ヶ月後訪ねたいと思います!

• のあさんの口コミ

綺麗な色にしていただいてありがとうございました。
    染めた後の取り扱いについても教えていただけてよかったです。

• マリナさんの口コミ

優柔不断すぎて髪色決めるのにすっごく時間かかったけど丁寧に対応してくださって他の方々とのお話も楽しくて今まででいちばん楽しい美容室でした!親からも友達からも好評で大学入学前にこんなに良い感じになれて最高です!ありがとうございました〜🥳🤍

• tomoさんの口コミ

2回目です。カウンセリングで似合う髪色を一緒に考えてくださるので、イメージ通りの綺麗な色になり満足です!友達にも好評でした!前髪カットも雰囲気変わってお気に入りです!ありがとうございました🙇‍♂️

• riさんの口コミ

返信等、遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
    急な予約にも関わらず可愛い色に染めていただきありがどうございました!春っぽくて大満足です〜!
    しっかりケア、頑張りたいと思います!

髪の毛を触った時とてもサラサラになっていてびっくりしました!自分に合ったトリートメントができてよかったです。スパのお陰か首元が少し軽くなった気がします。またトリートメントお願いしたいです。ありがとうございました!

• みんささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    似合う色にしてもらえて私も友達も大満足でした☺️ それぞれの髪質についてもアドバイスをしていただきありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

卒業式のためにカラーしたくてチバさんにお願いしました!
    痛みまくってる髪をわたしの希望に合わせてとってもかわいい色にしてもらえて満足です😊
    カラーしてもらってる間もお話たくさんできて楽しい時間でした!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す