店内も綺麗で、リラックスしすぎて寝てしまいました🤣
色味かなり抽象的に伝えてしまったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な色にして頂けました……!!
ありがとうございました☺️☺️☺️
仕上がりも可愛くて、最高でした🩷✨
当日予約OK🙆🏼♀️駅から徒歩3分❕ご新規様大歓迎🎀カットモデル、カラーモデルも募集しております🫧🤍🩰
2024/9/1より新店【good fellas 】グットフェローズ南堀江
に移動させて頂きます✨
店舗郵便番号:5500015
店舗住所:大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 3F
地下鉄「四ツ橋駅」6番出口から四ツ橋筋沿を南に、交差点を2つ通り過ぎるとビル1階にピンク色のケーキ屋さんがあるKT堀江ビルの3階です(大通り側にエントランス)JR「なんば駅」26-C出口を出て「オレンジストリート」を過ぎた交差点の左側に同ビルがあります。一風堂のある向かいの筋のビルになります(ファミリーマートの隣)
🤍メニュー紹介🤍
マットフラットラッシュ取り扱っております🎶
カール、長さ、太さ 全てお選びいただけます🎶
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします🎶
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします❕❕
当日予約も大歓迎です🫶🏻
【⭐️美しさにこだわります⭐️】
オフ・コーティング込み❕❕
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
デザインは下記からお選び頂けます
🎀フラットラッシュ🎀
【カール】J・B・C・D
【太さ】0.15mm・0.2mm(Cカール・Dカールのみ)
【長さ】8〜14mm
シングルラッシュよりモチも良く軽い毛質なので自まつ毛への負担も軽減されます🎶
ラッシュの表面に凹凸をつけることにより自まつ毛との接着面積が大きくなりモチがよくなります!!
Good Fellas 南堀江の 森山 琳々香(モリヤマ リリカ)と申します❕よろしくお願いします🌈🎶
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD