hair&make NOISM ekahi所属・徳永ひなた

❤️❤️EYESTUDIO西院店❤️❤️ご新規様限定クーポン❤️❤️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

EYESTUDIO​〜​produced by NOISM​〜​

❤️ミニモ限定クーポン❤️

ミニモでご来店していただいた方は
お得なミニモ限定2回コース、4回コースもございます✨

EYESTUDIOに東京で大人気上昇中の、柔らかい毛質も!!!

⭐️ボリュームラッシュ
⭐️オールブラウン
⭐️シンデレララッシュ
⭐️カラーマツエク
⭐️ネオンカラーマツエク

お目元をボリュームアップさせたい方!
指名数NO.1の私におまかせください(((o(*゚▽゚*)o)))
ご来店たのしみにお待ちしております

EYESTUDIOには敏感肌用の低刺激のグルーもご用意しております!お気軽にご相談ください✨

⚠️担当者が代わってしまう可能性があります。
⚠️時間変更させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

アイリストからの注意事項

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。ご予約状況により他のアイリストが担当・途中交代する場合がございます。
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他、予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

ミニモの限定クーポンはご新規のお客様に限ります。2回ご利用していただけるコースの説明も、当日させていただけますのでそちらの方をご利用くださいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

hair&make NOISM ekahi 徳永ひなた

数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます!
EYE STUDIO 西院店でアイリストさせていただいております、ひなたです☆
オールスタイル得意です♪( ´▽`)

マツエクサロン情報

平日限定 10時​〜​19時
京都府京都市右京区西院東今田町46
西院・四条大宮・二条・円町
阪急西院駅

アイリストの口コミ・評判

• マイマイ

2017年04月16日

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました♪
    施術前後の説明も丁寧で、マッサージ機もあり、とても快適でした\( ˆoˆ )/
    またぜひぜひお願いしたいです!

• 藤重杏実

2017年02月16日

初めから終わりまで接客態度などがとても丁寧で気持ちの良い対応でした。
    施術もテキパキとされていて、お話も楽しくできました。
    話し方も親近感の湧くような話し方でとても良かったです!!

• あっき

2016年10月13日

とても親切で丁寧にまつエクについて教えて頂いてとっても満足のいく仕上がりでした!
    気さくに話しかけて頂いて施術中も楽しかったです!次はカラーのまつエクも試したいです!