❤️minimo限定クーポン⭐️本日のご予約空いております❣️リピート率90%の人気店⭐️関コレ出場サロン トータルコーディネーターの 徳永 が担当させていただきます❤️ ❤️

✨【2018年5がつ限定クーポン発行中❗️ミニモ特別価格❗️❗️ご予約受付中】✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お気に入り登録をして頂けるとご予約がスムーズにおとりできます❗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでスナップフォトを見てください✨✨✨✨

✨Instagramもやってます!詳しくは、pppp_insta まで

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

阪急西院駅から徒歩4分!

トータルビューティーサロン

⭐️ hair&make NOISM ⭐️ ヘアー✨✨

⭐️ EYE STUDIO ⭐️ マツエク✨✨

⭐️ WNAIL ⭐️ ネイル✨✨

トータルクリエイターの ひなた です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨営業時間のご案内✨

火〜土曜日 10時〜19時 【カット最終受付or100本マツエク】
月・日曜、祝日 9時〜18時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

❤❤❤❤✨最新N.カラー✨❤❤❤❤

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました✨✨
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です‼️

そして

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

トップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

❤❤❤❤✨マツエクメニュー✨❤❤❤❤

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます。

❤️❤️❤️アップワードラッシュ❤️❤️❤️
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【西院駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

❤️❤️❤️大人気!ESボリュームラッシュ❤️❤️❤️

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
 17000円→8500円

❤️❤️❤️ボリュームラッシュ❤️❤️❤️

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2500円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

❤❤❤❤【✨オートネイル✨】❤❤❤❤

あの人気店EYE STUDIOがネイルをオープン。。✨最新オートネイルを導入‼️爪を傷ませる「酸」がまったく入っていない純国産ネイルを使用‼️カラーも100類以上をご用意。。
最新ネイルをミニモ様だけ…特別クーポンでご利用頂けますマツエクやヘアの同時施術も可能。同時施術をご希望のお客様はネイルクーポンを選んでいただき…マツエクの本数もご記入下さい❤️

✨ネイルメニュー✨

Aコース✨
6700円→3700円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン2本・ラメ2本)

Bコース✨
7700円→4700円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン2本・ラメ4本・ストーン6個)

Cコース✨
8700円→5700円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン4本・ラメ4本・ストーンつけ放題)

Dコース✨
5700→2700円★オフ・高級美容オイル付き
(ワンカラー or ラメグラデーション)

※※※※※※※注意事項※※※※※※

ネイルの持ち込みデザインはしておりません。なるべくご希望をお伺いいたしますがご了承ください。
ネイルデザインやカラー・ストーンは沢山ございますのでご安心下さい。お爪の長さ出しはしておりません。お爪の状態によりネイルをお断りする場合がございます。ご了承ください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をオススメします❗

hair&make NOISM ekahi
京都府京都市右京区西院東今田町46 (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急西院駅
平日限定 20時以降

• 藤重杏実 さんの口コミ

初めから終わりまで接客態度などがとても丁寧で気持ちの良い対応でした。
    施術もテキパキとされていて、お話も楽しくできました。
    話し方も親近感の湧くような話し方でとても良かったです!!

徳永ひなた からの返信

またよろしくお願いします!

返信日:2018年03月29日
  • うーたん さんの口コミ

家に帰ってよく見たら
    染まってない部分がありました
    その点だけでその他は
    よく説明してくれたりと
    とても親切で子供連れでしたが
    迷惑な顔もされずよかったです

徳永ひなた からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    技術の改善、しっかりさせていただきます。
    染まりきっていない部分があり、大変申し訳ございません。ほかにも気になる点ございましたら、お直しさせていただきますのでまたご連絡お願い致します。
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年04月08日

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報