徳永ひなた (hair&make NOISM ekahi)

秋に向けてスタイルチェンジしませんか?

秋に向けてスタイルチェンジしませんか?

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急西院駅から徒歩4分にある

⭐️hair&make noism⭐️ ひなた です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

何度も担当が変わるのが苦手な方、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

月曜 10時​〜​18時【カット最終受付or100本マツエク】
平日 10時​〜​19時【カット最終受付or100本マツエク】
土祝 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】
日曜 9時​〜​18時【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️ナピュールEX⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

尚、髪の状態によっては施術できない場合がございますのでご了承ください

美容師のスタイル

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

• マイマイ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました♪
    施術前後の説明も丁寧で、マッサージ機もあり、とても快適でした\( ˆoˆ )/
    またぜひぜひお願いしたいです!

2017年04月16日
  • 藤重杏実

初めから終わりまで接客態度などがとても丁寧で気持ちの良い対応でした。
    施術もテキパキとされていて、お話も楽しくできました。
    話し方も親近感の湧くような話し方でとても良かったです!!

2017年02月16日
  • あっき

とても親切で丁寧にまつエクについて教えて頂いてとっても満足のいく仕上がりでした!
    気さくに話しかけて頂いて施術中も楽しかったです!次はカラーのまつエクも試したいです!

2016年10月13日