やまぐち ことねの掲載
やまぐち ことねのプロフィール画像
monde モンド やまぐち ことね

駒込駅2分 / 巣鴨駅10分 / 千石駅10分

やまぐち ことねの口コミ

• ありさんさんの口コミ

赤ちゃん連れでしたが、とても親切にしていただきありがとうございました。
    また素敵に切っていただきありがとうございました。
    とても軽くなって髪を乾かすのが楽になりました♪
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    またお願いできたら嬉しいです。

• みょさんの口コミ

リクエストに丁寧に応えていただき、細かく確認していただけて理想の髪型になりました。シャンプーは柔らかめでとても良かったです。
    同建物の裏側から入ってしまい、別の部屋と間違えてしまったため、これから行かれる方は大通りの方の入口と覚えておくと良さそうです!

カウンセリングが丁寧で沢山相談に乗ってもらえたので安心しました!セットもしやすくて仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします♪

• すみっコさんの口コミ

初めてのミニモの利用でしたが丁寧に対応していただき、安心してサロンに行けました。希望の髪型、長さなどこちらの話を聞いていただけ、久しぶりにバッサリ切ったのですがかわいい髪型にしていただけて大満足です!アクセスも良かったのでぜひまた伺いたいです^^ありがとうございました。

• Naさんの口コミ

二回目の来店でした!駅からも近くカウンセリングも丁寧でカラーの仕上がりも想像通り大満足でした!
    お姉さんも綺麗で美容にお詳しく楽しい時間を過ごせました(^^)
    ヘッドスパもお上手という事なので次回はヘッドスパもお願いしたいです!

• 紗菜さんの口コミ

初めて伺いましたが、対応がとても丁寧で親身に私の好みを聞いてくださって理想通りの色味になりました✨
    お話しやすくて、楽しい時間でした!
    また伺います🍀*゜

カウンセリング施術どれをとってもとても丁寧でした! カラーのデザインに悩んでいたのですが親身になって聞いて頂いたのでイメージ通りの仕上がりに大満足です★ 乾かし方のアドバイスもしてくれたのでこれから試してみます!

また次回も宜しくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

monde付近の駅の美容室・美容院を探す