徳永 実沙の掲載
徳永 実沙のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン 徳永 実沙

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

徳永 実沙の口コミ

• ゆりさんの口コミ

一番最初に伸ばしてますって伝えました。ですが、切ってる最中に伸ばさないんですか?って聞かれて、私の話聞いてなかったんだなと思いました。伸ばしてるため毛先を揃えてほしいと理想の髪の写真も一緒に見せてお願いしたんですが、すごく短く、15cmほど切られました。せっかくあそこまで伸ばしたのにとショックです。二度と行きません。アシスタントの方の対応は良かったです。

• 菜実さんの口コミ

初めて利用させて頂き、カット+フルカラー3500円で予約しました。しかし、お店でカラー相談をする際に+1000円のイルミナカラーのみを紹介し、他のカラー剤も見せて欲しいと言ったにも関わらず、はぐらかされ結局イルミナにしました。その後のお会計で、4500円だと思っていたら、指名料やシャンプーも含まれており、予想金額を1000円ほど上回った値段を請求されました。値段システムがわからず少し戸惑ってしまったので、事前に言ってくれれば嬉しかったです。枝毛を切ってほしいと頼んだカットもあまり切ってもらえず、結局枝毛がたくさん残っています。もう行かないと思います。

徳永 実沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ミニモの注意事項記載通り
    表示価格は税抜き、シャンプー756円別と表示させていただいておりますが
    説明不足で申し訳ございません。

今後このようなことにならない為に
    もう一度カウンセリングの内容、技術を見直したいと存じます。
    せっかく来て下さったのに不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
    大変申し訳ございません

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2017年12月4日
  • 真子さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    大満足です(*´꒳`*)

徳永 実沙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^)!

イルミナカラーで繰り返しカラーしていただくことでさらに良い色がでてきますので、
    ぜひまたお待ちしております★

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!!

返信日:2017年11月26日
  • 園子さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂いて、とても満足しています。どのような色にするか、曖昧なままお店に行きましたが、色々と相談に乗ってくれて助かりました。

徳永 実沙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

イルミナカラーは繰り返せば繰り返すほど
    良い色が増しますのでまた次回もお待ちしております(^-^)

返信日:2017年11月16日
  • 伸壱さんの口コミ

自分のわかりづらい要望も丁寧に聞いていただけて満足です!

• 八幡さんの口コミ

予想以上の仕上がりに大変満足しております。
    今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

• 黒川友里絵さんの口コミ

曖昧だった私のイメージを確認しながら丁寧に仕上げて頂きました(^-^)ありがとうございました☆

• 中西梓さんの口コミ

お話も面白くて、無茶なヘアカットにも対応してくださっていい髪型に仕上げて下さいました。大会が近いということで、背中も押していただき、精神的にもリラックスできてほんとに徳永さんで良かったと思いました

• るりさんの口コミ

またよろしくお願いします

• あずささんの口コミ

曖昧なイメージだけで行かせて頂いたのですが、思っていた以上の仕上がりにして下さりました。とっても素敵な方でした!

• 寛士さんの口コミ

カットもカラーも満足で、お話しして楽しかったです。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

結構切って頂いたのですが、すごく素敵に仕上がりました!事前に髪型のリクエストも聞いて頂き、対応も丁寧でした。お家でのスタイリングもとても楽で、是非また行きたいです。

希望した通りに仕上げて頂いて凄く良かったです( *˙0˙*)

• メジャーさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく満足しています。
    ありがとうございました

• しょうしょさんの口コミ

今回が初めてのミニモの利用で緊張してたのですが接客の際は、とても楽しくお話ししてくださり時々真剣な眼差でカットしてもらい安心した気持ちでとてもいい施術してもらえました!
    仕上がりもとても気に入っています♪
    また是非カットしてもらいたいくらいです!

• 早貴さんの口コミ

想像通りの髪色に染めてもらえました(*´∇`*)
    この満足感がこの価格なんてすごいお得!!

• 吉田奈未さんの口コミ

友達にもとても評判良くて満足です♡
    徳永さんもすごく良くして下さって嬉しかったです!
    ありがとうございます٩( ᐛ )و

リタッチとカットをやっていただきました(^^)
    とても満足して気に入りました〜!!
    ありがとうございました、またお願いしたいです(^。^)

• 哲平さんの口コミ

初めてのカラーだったんですが色々教えていただいて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
    またいきたいです

• もんさんの口コミ

とても満足のいくイメチェンになりました!!要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!接客も丁寧で心地よかったです^ ^また機会がありましたら、よろしくお願いします!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す