Berry  nail所属・berry nail jrネイリストの掲載
berry nail jrネイリストのプロフィール画像

八王子駅1分 / 京王八王子駅8分 / 京王片倉駅15分

Berry nail所属・berry nail jrネイリストの口コミ

• すももさんの口コミ

すごい可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました^^

• 8さんの口コミ

本当に一生懸命頑張ってくださって、
    お願いしたデザインよりも可愛く仕上げていただきました!
    知り合いからも、可愛い!どこでやったの?と聞かれて
    嬉しかったです☺️✨
    逐一熱くないですか?等声かけもしてくださって
    安心してお任せできました。
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• ぽむさんの口コミ

パーツや色など細かく相談しながら進められて良かったです!ぜひリピートしたいと思っています!

リピートしてます!前回はじめて利用し、ジェルの持ちの良さ丈夫さが1番よいです👏

• たにぽさんの口コミ

マグネットカラーの種類も豊富で、とても可愛い色に仕上げてもらいました。スタッフの方も優しかったです。
    ただ、オフが少し削り過ぎで?痛い爪がありました。コットンとアルミホイルでの薬剤のオフではなかったのですが、フィルインなのですか?それにしては削り過ぎだった気がします…。爪がだいぶ薄くなってしまったような気がします。そこだけが不安でした。

• むーさんの口コミ

仕事上あまり大きいパーツは使えなくて、追加料金かからない小さいパーツでも可愛くたくさん配置してくれてすごく仕上がりに満足です!ありがとうございました。

• 🫶🫶さんの口コミ

オフの時点では痛みが何度かあり、ギリギリまで短くという要望をしたものの、深爪を超え皮膚を削っているような感覚でかなり痛みがありましたが、相談したところ長さだしという形で整えていただき、パーツまでつけていただいて、仕上がりには満足しております。ただ、衛生面で、アルコール消毒や道具の清潔さなどが心配なところがありました。今回は2回目の来店でした。また機会があればお願いします。

• たらこさんの口コミ

久しぶりのネイル可愛いくしてくださいました♡

• Suu.さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!趣味のスポーツの関係で爪の形がバラバラだったのに綺麗に整えていただけました。とても満足のいく仕上がりでしたので次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 笑さんの口コミ

初めて施術してもらったのですがとっても態度が良くびっくりしました。ここでは好きなテレビを見ていられるので長時間も全然苦痛じゃなったったです。ネイリストさんもとっても親切な方で丁寧にやっていただき大満足です!リピートします!!

3回目です。
    毎回とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。
    1ヶ月経っても浮きや剥がれなど一度もありませんでした。
    カラーの種類がとても豊富です。
    とても穏やかな可愛い方です。

• りなさんの口コミ

今回初めて利用したのですが!何に対しても丁重ですし、毎回これで大丈夫?やこれが1度塗り、こっちが2度塗り、色はこっちとこっちどっちがいい?などしっかり爪に塗って対応してくれてとても嬉しかったです🥹🤍

私の要望に答えてくれてありがとうございました!😍また絶対次回も利用します!料金も破格なのに大大大満足な仕上がりです🤍🤍🤍🤍

• 優佳さんの口コミ

とっっっっっっても可愛い仕上がりになりました🩷
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Haさんの口コミ

チークネイルをして貰いました。
    日本語はまだ分からないようですが翻訳アプリで意思の疎通はできます。
    日本語が話せるオーナーも居ました。
    オフから終わりまで3時間半程かかりました。
    時間に余裕を持って行くのをお勧めします。
    時間はかかりましたが、色選びからストーンの位置まで要望を細かく聞いてくれ、とても丁寧に施術してくれました。
    仕上がりがとても可愛くできて大満足です😊
    残念だったのはサロンで使用しているジェルがプロ商材というよりは、自分でセルフする時に使っているネットで買える安い物だったので発色がイマイチでした。チークマグをしたかったのですがマグの発色が悪くてラメにしましたし、ラメの発色も微妙で、でも色んな色を提案して試させてくれたので、最終的にとても可愛いネイルになりました❣️
    練習モデルなのでいいのですが、正規料金であの発色は微妙かもしれません。

• wakanaさんの口コミ

半年ぶりのネイルでやっぱり気分が上がりました!
    時間内で終わってくれて仕上がりも満足です♡日本語は知ってる言葉しか分からないようなのでその場での臨機応変なやり取りは難しいかもですが、事前にやりたいデザインやカラーの画像とか持ってるともっとスムーズかなと思います!
    都度こんなかんじでいいか等確認もしてくれるので
    時間に余裕がある時次回は持ち込みネイルお願いしたいと思いました🥺♥️ネトフリ見れるんで そんなに話したくない気分の時や、話しかけられるの苦手な方とかは良きと思います!

• れんさんの口コミ

対応や施術をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも可愛くて満足です!

• えりりんさんの口コミ

前日予約にも関わらずスムーズに予約できました。
    Jr.ネイリストさんなので2時間はかかりましたが、色に迷っていると近い色を出してくれて試し塗りもしてくれました。夜の時間だったのでお疲れだったかもしれませんが、丁寧にやっていただきました(^^)

本日は施術ありがとうございました🩷

終始丁寧で一生懸命で感謝です(*^^*)
    カラーも迷っていたのですが嫌な顔せず、
    実際に爪に乗せていただいて見せてくださいました🥲

とっても好みで素敵な仕上がりです💓
    また次もぜひお願いしたいです☺️

• 菜々さんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

2回目です!前回とは違う人に担当してもらったのですが色に迷っていたら実際に塗って確かめてくれたり今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Berry nail付近の駅のネイルサロンを探す