増田文彦

上小田井駅すぐそば‼️カラーモデル募集!

お読み頂きありがとうございます❗️

美容師を続けていくのに技術の向上は必要不可欠です。

ウィッグやマネキンを使ったトレーニングもとても大切だと思いますが、実践こそ一番の力になると思っています。

また最近は自分のデザインを客観的に見る為にお客様の仕上がり写真を撮らせてもらったりもしています。

より沢山の経験を積みたいのでモデルさんを募集します。

まずは気軽にご連絡下さい^_^

経験は問いません。興味があれば是非( ´ ▽ ` )ノ

お待ちしてます^_^

※ なるべくご要望には沿うようにしますが、あくまでモデルの為リクエストにお応え出来ない場合がございます。予めご了承くださいませ。

開始は18時​〜​18時30分時目安でお願い致します。(時間応相談)

当日、翌日等、直近のご予約は対応致しかねますので、日にちに余裕を持ってご予約をされるようお願いします。

当日、連絡なく15分以上の遅刻は自動キャンセルとさせて頂きます。

以上宜しくお願いします。

増田文彦

経験年数10年以上

はじめまして!長く美容師を続けていく為にもっともっと上手くなりたいと思ってます!
あなたのキレイを叶えます。是非ご連絡ください。お待ちしてます!

火​〜​金 18時以降​〜​
愛知県名古屋市西区貴生町
上飯田・小田井
上小田井駅

• らおき

2017年05月06日

黒染めをしていたので色々アドバイスいただきせっかくならイメチェンしてという事でおまかせでグラデーションカラーにしていただきました!
    仕上がりがとってもきれいでおまかせなのに私のしたいカラーの雰囲気にしてくださって、とっても気に入っています(^ ^)
    会話も弾み楽しいひと時でした。

• ななみ

2017年02月07日

カラーモデルをさせていただきました!仕上がりとっても満足してます!本当に素敵にしていただきました!
    施術もとっても丁寧で安心して受けることができました!したい髪色のイメージもしっかり聞いていただいてありがたかったです!
    接客も無理に話したりしなくてよくて髪のことで聞きたかったことなども教えていただいてありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません