本日空き◯ N.エヌドットミルクティーカラー 🍯MASHU広島20%オフ シークレットハイライト、ハイライト、ベージュ、グラデーションバレヤージュ、店長の田宮マサノリにお任せください💫🐻

本日空き◯ N.エヌドットミルクティーカラー 🍯MASHU広島20%オフ  シークレットハイライト、ハイライト、ベージュ、グラデーションバレヤージュ、店長の田宮マサノリにお任せください💫🐻

instagram でもヘアスタイル紹介しております
🆔 masanoritamiya
お気軽にフォローしてください。

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
広島市にあるMASHUというサロンで店長をしています‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

出会ったからには必ず満足して頂きます

是非一度担当させてください。

お友達と一緒に来店大歓迎🐻当日予約OK

ミルクティーカラー
(ハニーミルクティー、ジンジャーミルクティー)

ベージュカラー、
(ハニーベージュ、ラベンダーベージュ、etc)

ハイライトカラー
(シークレットハイライト、インナーハイライト、3Dハイライト、etc)

グラデーションカラー
(バレイヤージュ、ハイライトグラデーション、etc)

などの柔らかなカラーを提供させていただきます。

希望色によっては、ブリーチが必要な場合がありますが、

ダメージを考慮した施術を心がけていますのでご安心ください。

オシャレだけど品がある、明るくしても、ギャルっぽくならない色にしたい、、

硬い髪を柔らかく見せたい、、

赤みの強い髪を透明感があるように見せたい、、

仕事や学校などで、規定が厳しいけど、バレないようにハイライトを入れてみたい、、、

お悩みの方、是非ご相談ください!オシャレに可愛く、を提供させていただきます。

Q. ハイライト(メッシュ)って、なんだか派手、ギャルのイメージ。。。

A. そんなことないです!当店でハイライトを入れるお客様の半数は、会社にお勤めの方です。子育て中の主婦の方もいらっしゃいます。
ハイライト一本一本の細さ、ぼかし、根元から入れるか、途中からグラデーションっぽく入れるか。など。
全てがオーダーメイド。施術前に、しっかりとお客様とイメージを共有し、最適なハイライトをお作りします!
今っぽいハイライトで、人気の外国人風ハイライトや、さりない透明感ハイライトをお作りさせて頂きます!

Q. ブリーチって、すごい金髪になるのですか。。。??

A. ご希望のカラーのために、どれだけのブリーチが必要かを、施術前に細かく確認させていただいてから行いますので、無駄に強いブリーチは極力しません!
ブリーチは、弱〜強まで、調整可能、ケアブリーチ(通常ブリーチに+2000yen)もございます。

「シークレットハイライト」は、ブリーチとハイライトの良い所取り。明るく透明感も出て、褪色もゆるやかな、大人気メニューです。

Q. 黒染めしてるのですが。。染まりますか?

A. 染まります。
ご希望のお色によりブリーチが必要ですが、カウンセリングで、いつ黒染めしたかなどをはじめ、細かく確認させていただいてから施術に入ります。
無駄に強いブリーチは極力しないように致しますのでご安心ください。
「黒染めじゃない黒染め」なら、より落ちやすいです。
面接、実習の1週間前などに人気のメニューです。

新規のお客様、

全メニュー、以下のプライスより20パーセントオフ

カラーカット 9000yen

ハイライト 4000yen〜

インナーカラー 3000yen

ブリーチ 5000yen

ケアブリーチ 7000yen

カット 4500yen

パーマ、カット 9000yen

トリートメント各種 2500yen〜

消費税の変更に伴う注意事項

MASHU袋町
広島県広島市中区本通9-19カサーレ本通2階 (地図
広島市中区
本通駅
月 定休日
内観・外観

• 奏美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

前日の夜に急に時間のかかるメニューを予約したにも関わらず当日も親切に対応していただきありがとうございました!

要望を細かく聞いた上で提案をしてくださったり、気持ちに寄り添った威圧感の無い丁寧な接客なので安心してお任せしたいなという気持ちになりました!私自身伝えるのが下手なのですが、田宮さんは色々と分かってくださっててすごいなと思いました!

普段カットはあまりしてもらわないのですが今回切っていただいてとても気に入りました!前髪においては特に悩んでいましたが、とても楽になりました!!

カラーも綺麗にしていただきありがとうございました!

また宜しくお願いします!!

田宮マサノリ からの返信

ご来店、ありがとうございました!
    忙しくてバタバタしていたにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!
    時間をかけて、より良い髪にしていく事をお約束しますので、これからもよろしくお願い致します!

田宮 マサノリ

返信日:2018年12月26日
  • ゆり さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^

前日の夜突然予約しましたが大変丁寧な対応をして頂きました!
    髪型も髪色も大満足です。
    少し施術時間が予定より長くかかりましたがお忙しい中での事だったので仕方ないかなと思います。

次回もよろしくお願いします。

田宮マサノリ からの返信

ゆり 様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お時間、遅くなってしまい申し訳ありませんでした、、

次回から改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

田宮マサノリ

返信日:2019年4月13日