MASHU袋町所属・田宮マサノリの口コミ

• 奏美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

前日の夜に急に時間のかかるメニューを予約したにも関わらず当日も親切に対応していただきありがとうございました!

要望を細かく聞いた上で提案をしてくださったり、気持ちに寄り添った威圧感の無い丁寧な接客なので安心してお任せしたいなという気持ちになりました!私自身伝えるのが下手なのですが、田宮さんは色々と分かってくださっててすごいなと思いました!

普段カットはあまりしてもらわないのですが今回切っていただいてとても気に入りました!前髪においては特に悩んでいましたが、とても楽になりました!!

カラーも綺麗にしていただきありがとうございました!

また宜しくお願いします!!

田宮マサノリ からの返信

ご来店、ありがとうございました!
    忙しくてバタバタしていたにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!
    時間をかけて、より良い髪にしていく事をお約束しますので、これからもよろしくお願い致します!

田宮 マサノリ

返信日:2018年12月26日
  • ゆり さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^

前日の夜突然予約しましたが大変丁寧な対応をして頂きました!
    髪型も髪色も大満足です。
    少し施術時間が予定より長くかかりましたがお忙しい中での事だったので仕方ないかなと思います。

次回もよろしくお願いします。

ゆり 様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お時間、遅くなってしまい申し訳ありませんでした、、

次回から改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

田宮マサノリ

返信日:2019年4月13日
  • .*はる*. さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とっても親切な対応でした✨
    髪型や髪色など、私の希望通りに細部までこだわって下さり、満足のいく形に仕上がりました!!
    本当にありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💕

お話も楽しく、有意義な時間を過ごせたので、また行きたいです💓

田宮マサノリ からの返信

はる 様 ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    成人式に合わせてベストな色落ちになるよう計算していますので、楽しみにしていてください!
    またのご来店、お待ちしております!

MASHU 田宮マサノリ

返信日:2019年1月9日
  • きょんたん さんの口コミ

今日はありがとうございました(●´ω`●)
    担当の方もアシスタントの方も丁寧でとても感じが良かったです。
    カラーも思い通りで気に入りました!!
    またよろしくお願いします。

田宮マサノリ からの返信

ご来店、ありがとうございました!
    明るめミルクティーカラーがとても素敵でお似合いでした!
    次回からは、ブリーチは根元だけ、オシャレだけど痛んでない綺麗な髪を目指しましょう!
    ブリーチは2〜3回に1回、根元のみ、がおススメです!

またのご来店、お待ちしてます☆
    MASHU 田宮マサノリ

返信日:2019年1月9日