藤井愛

6月、7月満席、8月11:00まで受付可能

ハンドジェル、フットジェル、スカルプ(1枚MAXまで、2枚MAXは行なっておりません)

スキルアップのため、練習させていただける方募集いたします。

【※募集内容や注意事項を必ずお読みください!※】 予約可能時間帯はすぐ予約からご確認お願いします!

※※※※※※初回ご新規様限定です^ - ^※※※※※※※

デザイン制限ありませんので、なんでもご相談ください。
※エアーブラシなどジェルアートで再現難しいデザインはお断りする場合がございます。

※3Dアート一本100​〜​200
長さだし1本150円
埋め尽くし一本200円

ジェルメーカーにより仕上がりがご希望のデザインと色味が少し違う場合もありますが、なるべく近づけるよう施術していきます。

※※オフありの場合+500円
必ずおしらせください!

サロンの場所は最寄駅町田駅からバスに乗る必要があります。
所要時間15分程度、運賃200円です。
お車でのご来店も可能、自宅駐車場空きがあります。

※※子供の下校や降園ため、平日昼までのみ受付しております。
受付時間09:00​〜​13:00

※※※予約可能な日にちはすぐ予約の所をご確認お願いします✨
記載されてない時間以外は受付できませんので、ご注意ください!※※※

自宅ネイルスペースでの施術になります。
サロン経験ありませんが、できるだけ丁寧に、ご希望に添えるよう心がけております。
なんでも気軽にご相談ください✨

ネイリストからの注意事項

※予約を随時受付しておりますので、時間差で先に他のお客様が予約した場合、ご希望日時を変更していただくことがあります。

※予約のキャンセル及び予約時間に遅れる場合は必ずご連絡ください。遅刻の場合ご連絡があって30分以内でしたら施術可能です、30分以上の場合次のお客様にご迷惑をかけてしまい、施術が難しくなりますので、施術をお断りさせていただきます。
予約したのにもかかわらず、当日連絡なしの無断キャンセルは悪質とみなし、悪い評価がついてしまいますので、ご遠慮お願いします。また次回のご予約もお断りさせていただきます。

普通の一軒家、自宅リビングの一角でネイルスペースを設けており、普段整理整頓や掃除を心がけてますが、生活感はどうしてもあり、気になさる方はご遠慮お願いします。

※小学生と幼稚児の子供がおり
13:00のご予約ですと、下校や降園が重なり、施術時は子供が在宅になります。夏休み期間、体調不良など学校休みになり、在宅の場合もあります。
※感染性の強い病気、インフルエンザ、ノロウィールスなど掛かってしまった場合、お客様にもうつしてしまう可能性がありますので、大変申し訳ありませんが、ご予約をお取り消しささていただくことをお許しください!

上記の内容をご理解した上に予約をいただけたら幸いです。

よろしくお願いします✨

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

藤井愛

子育てしながら自宅ネイルサロンをやらせていただいてます。
ネイルもまだまだ勉強中ですが、もっとたくさん施術して、経験を積みたく、こちらで登録しました。
なるべく丁寧に、皆様のご希望を答えられるように心がけております。
よろしくお願いします(^^)

ネイルサロン情報

09:00​〜​15:00 平日のみ
東京都町田市
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅、南町田駅

ネイリストの口コミ・評判

• 41zuka

2017年06月23日

わがままをたくさん聞いてくださって、本当にかわいくて大満足です♡
    お話もたくさんしてくだって退屈もせず楽しく過ごせました♡
    ぜひまたお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました(^^)♡

• 日南

2017年06月14日

成人式の前撮り用にと頼みましたが、振袖と合わせて一緒に考えてくださり嬉しかったです
    普段使いのことも考えてしてもらったので、とても過ごしやすいです!ありがとうございました
    お得で、仕上がりはとても良くて、お財布も心も余裕いっぱい満足いっぱいです!!

• RIN

2017年06月07日

連絡の返事もとても早く、何よりスカルプの長さ出しもしてくれてデザインも伝えたら見本の感じにしてくれて文句言うこと何もありません。
    普通のネールサロンよりも丁寧に仕上げてくれて満足です。
    値段もスカルプロングなのでこんなに安いの!と驚きました。
    作業中もお話しをしてくれてとても楽しい時間でした☆