藤井愛

3月4月満席のため、予約受付一時停止中

スキルアップのため、ハンド、フットジェル練習させていただける方募集いたします。

【※募集内容や注意事項を必ずお読みください!※】 予約可能時間帯はすぐ予約からご確認お願いします!

※※※※※※初回ご新規様限定です^ - ^※※※※※※※

デザイン制限ありませんので、なんでもご相談ください。

※3Dアート一本100〜200
長さだし1本150円
埋め尽くし一本200円

ジェルメーカーにより仕上がりがご希望のデザインと色味が少し違う場合もありますが、なるべく近づけるよう施術していきます。

※※オフありの場合+500円
必ずおしらせください!

サロンの場所は最寄駅町田駅からバスに乗る必要があります。
所要時間15分程度、運賃200円です。
お車でのご来店も可能、自宅駐車場空きがあります。

※※家庭事情のため、平日のみ受付しております。

※※※予約可能な日にちはすぐ予約の所をご確認お願いします✨
記載されてない時間以外は受付できませんので、ご注意ください!※※※

自宅ネイルスペースでの施術になります。
サロン経験ありませんが、できるだけ丁寧に、ご希望に添えるよう心がけております。
なんでも気軽にご相談ください✨

ネイリストからの注意事項

※予約を随時受付しておりますので、時間差で先に他のお客様が予約した場合、ご希望日時を変更していただくことがあります。

※予約のキャンセル及び予約時間に遅れる場合は必ずご連絡ください。遅刻の場合ご連絡があって30分以内でしたら施術可能です、30分以上の場合次のお客様にご迷惑をかけてしまい、施術が難しくなりますので、施術をお断りさせていただきます。
予約したのにもかかわらず、当日連絡なしの無断キャンセルは悪質とみなし、悪い評価がついてしまいますので、ご遠慮お願いします。また次回のご予約もお断りさせていただきます。

普通の一軒家、自宅リビングの一角でネイルスペースを設けており、普段整理整頓や掃除を心がけてますが、生活感はどうしてもあって、気になさる方はご遠慮お願いします。

※小学生と幼稚児の子供がおり
午後のご予約ですと、下校や降園が重なり、施術時は子供が在宅になります。夏休み期間、体調不良など学校休みになり、在宅の場合もあります。
※感染性の強い病気、インフルエンザ、ノロウィールスなど掛かってしまった場合、お客様にもうつしてしまう可能性がありますので、大変申し訳ありませんが、ご予約をお取り消しささていただくことをお許しください!

上記の内容をご理解した上に予約をいただけたら幸いです。

よろしくお願いします✨

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

藤井愛

子育てしながら自宅ネイルサロンをやらせていただいてます。
ネイルもまだまだ勉強中ですが、もっとたくさん施術して、経験を積みたく、こちらで登録しました。
なるべく丁寧に、皆様のご希望を答えられるように心がけております。
よろしくお願いします(^^)

ネイルサロン情報

09:00〜15:00 平日のみ
東京都町田市
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅、南町田駅

ネイリストの口コミ・評判

• あり

2017年02月23日

今日はありがとうございました。
    バラと牛柄のネイルとても可愛くてすぐに自慢しました笑
    この値段でこんなに可愛くしてもらって申し訳ないくらいです。本当にお気に入りです。
    愛さん綺麗でちょっとドキドキしましたがたくさんお話しして下さってとても楽しかったです。
    お子さんも客が来る環境に慣れているようで大人しくとても可愛かったです。
    お部屋もとても綺麗でした☺︎また機会があればお願いします!

• chaso

2017年02月17日

時間が遅くなったのに笑顔で迎えてくれて
    とても嬉しかったです!!
    ネイルもとても可愛いくしてもらえて満足でした!
    また行きたいと思います(^_^)

• arisa

2017年01月28日

時間を変えていただいたのに丁寧に対応してくださり
    施術も一緒に考えていただいて満足しています‼︎
    とても可愛くて嬉しかったです。

• あーたん

2017年01月25日

すごく良かったです!!

分かりやすく説明していただいたり
    デザインもすごく忠実に再現してくれました♡

2回目以降もお安い価格でまた行きたいです♪

• なーちん

2016年12月15日

ミニオンネイルを作っていただきました!可愛すぎでニヤニヤが止まりません!!技術は本当高いので、この値段なのが驚きですよ!
    オススメのサロンです!あとは
    自分の爪がもっと長ければ…と少し思いましたが
    次はスカルプで全部お願いしよーと思います!
    本当にありがとうございました

• laice

2016年12月14日

すごく丁寧で、理想通りのネイルをしていただきました!
    バスの時間も調べてくれるなど、親切な対応ばかりでした。

またおねがいします(*^^*)

• ゆんぴす

2016年12月08日

とっても丁寧で優しくて、デザインがなかなか決まらなかった私に、たくさんアドバイスをしてくださり、すっごく気に入ったデザインにして頂きました♡アートなどの細かいデザインもすっごく綺麗で、配色やストーンの配置など、全部が素敵なデザインになりました!!!本当にお気に入りです(*^^*)ありがとうございました(^-^)♪♪

• 2016年12月01日

わがままも聞いていただき、
    とっても満足いく仕上がりでした❤️
    ありがとうございます\(^o^)/

• kako

2016年11月29日

文句ありません!!!♡
    とってもお上手で、ワガママを聞いていただいて可愛く仕上げていただきました♡♡

来月もたまお願いしようと思います♡

• 村松由梨花

2016年11月23日

可愛くしてもらえてとっても満足です♡本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします