藤井愛 (Homesalon ChouChouNail)

Homesalon ChouChouNail所属・藤井愛の口コミ・評判

• 森日菜乃 さんの口コミ

最後まで丁寧でバスの時間まで調べてくれました╰(*´︶`*)╯♡ネイルも上手でまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^_^*)

2017年10月13日
  • ユリ さんの口コミ

理想通りのネイルにして頂きました。色々なお話ができて楽しかったです。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

2017年10月05日
  • ちびなほ さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で当日楽しいお話たくさん出来ました( ˙³˙)デザインも一緒に相談しつつとても可愛いく仕上がり大満足でした♡

2017年10月01日
  • みさと さんの口コミ

ネイルはもちろん、ミニモでの対応も、サロンでの対応も丁寧ですごく良かったです。
    ネイルもちょっと凝ったものをお願いしたんですが、細かく丁寧に仕上げてもらい、凄く気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

2017年08月02日
  • iikaam さんの口コミ

2.7

ミニモでのやり取りは大変丁寧で良く、実際にサロンに伺った際も感じはとても良かったのですが…

施術後4日で剥がれがあり、直してもらいました。
    対応も丁寧で本当に対応には満足しております。

ただ、よく見ると何本もわきまで塗れていなかったり気泡があったり雑です。
    なにより2週間あまりで半分以上取れてしまっています。
    取れていないものに関しても剥がれてきています。

やり放題でお安いとは思いますが、この保ちでは安かったとは言えませんでした。
    直しに行くにも仕事を調整したりしたので非常に残念です。

今後、伺うことはありません。

2017年07月05日
  • 41zuka さんの口コミ

わがままをたくさん聞いてくださって、本当にかわいくて大満足です♡
    お話もたくさんしてくだって退屈もせず楽しく過ごせました♡
    ぜひまたお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました(^^)♡

2017年06月23日
  • ひなた さんの口コミ

成人式の前撮り用にと頼みましたが、振袖と合わせて一緒に考えてくださり嬉しかったです
    普段使いのことも考えてしてもらったので、とても過ごしやすいです!ありがとうございました
    お得で、仕上がりはとても良くて、お財布も心も余裕いっぱい満足いっぱいです!!

2017年06月14日
  • RIN さんの口コミ

連絡の返事もとても早く、何よりスカルプの長さ出しもしてくれてデザインも伝えたら見本の感じにしてくれて文句言うこと何もありません。
    普通のネールサロンよりも丁寧に仕上げてくれて満足です。
    値段もスカルプロングなのでこんなに安いの!と驚きました。
    作業中もお話しをしてくれてとても楽しい時間でした☆

2017年06月07日
  • もも さんの口コミ

時間や予約内容の変更をぎりぎりだったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    デザインもわがまま言いまくったのに可愛く仕上げてもらい大満足です^^
    技術高いし安いし可愛くしてもらえるし得しかない^^
    楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました^^♥

2017年05月18日
  • あり さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    バラと牛柄のネイルとても可愛くてすぐに自慢しました笑
    この値段でこんなに可愛くしてもらって申し訳ないくらいです。本当にお気に入りです。
    愛さん綺麗でちょっとドキドキしましたがたくさんお話しして下さってとても楽しかったです。
    お子さんも客が来る環境に慣れているようで大人しくとても可愛かったです。
    お部屋もとても綺麗でした☺︎また機会があればお願いします!

2017年02月23日
  • chaso さんの口コミ

時間が遅くなったのに笑顔で迎えてくれて
    とても嬉しかったです!!
    ネイルもとても可愛いくしてもらえて満足でした!
    また行きたいと思います(^_^)

2017年02月17日
  • arisa さんの口コミ

時間を変えていただいたのに丁寧に対応してくださり
    施術も一緒に考えていただいて満足しています‼︎
    とても可愛くて嬉しかったです。

2017年01月28日
  • あーたん さんの口コミ

すごく良かったです!!

分かりやすく説明していただいたり
    デザインもすごく忠実に再現してくれました♡

2回目以降もお安い価格でまた行きたいです♪

2017年01月25日
  • はち さんの口コミ

ミニオンネイルを作っていただきました!可愛すぎでニヤニヤが止まりません!!技術は本当高いので、この値段なのが驚きですよ!
    オススメのサロンです!あとは
    自分の爪がもっと長ければ…と少し思いましたが
    次はスカルプで全部お願いしよーと思います!
    本当にありがとうございました

2016年12月15日
  • laice さんの口コミ

すごく丁寧で、理想通りのネイルをしていただきました!
    バスの時間も調べてくれるなど、親切な対応ばかりでした。

またおねがいします(*^^*)

2016年12月14日
  • ゆんぴす さんの口コミ

とっても丁寧で優しくて、デザインがなかなか決まらなかった私に、たくさんアドバイスをしてくださり、すっごく気に入ったデザインにして頂きました♡アートなどの細かいデザインもすっごく綺麗で、配色やストーンの配置など、全部が素敵なデザインになりました!!!本当にお気に入りです(*^^*)ありがとうございました(^-^)♪♪

2016年12月08日

わがままも聞いていただき、
    とっても満足いく仕上がりでした❤️
    ありがとうございます\(^o^)/

2016年12月01日
  • kako さんの口コミ

文句ありません!!!♡
    とってもお上手で、ワガママを聞いていただいて可愛く仕上げていただきました♡♡

来月もたまお願いしようと思います♡

2016年11月29日
  • 村松由梨花 さんの口コミ

可愛くしてもらえてとっても満足です♡本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします

2016年11月23日
  • ハギウダ さんの口コミ

対応も良く、施術も良く、満足です。
    デザイン決められない私に、色々とアドバイスしてくださいました!
    また、おねがいします!

2016年11月15日