HOLON所属・ボブ/ハイトーン🕊 SHIHOの掲載

池袋駅6分

HOLON所属・ボブ/ハイトーン🕊 SHIHOの口コミ

みいなさんの口コミ

本当にありがとうございました!!!
    めちゃくちゃ気に入りました🎶
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!!

ボブ/ハイトーン🕊 SHIHOさんからの返信

みいな様嬉しい口コミありがとうございます💗
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!
    2回目のクーポンもございますのでぜひご利用ください💗

返信日:2021年7月7日
  • ももさんの口コミ

前髪カットでお伺いした。
    前髪を巻いていた自分も悪いが、濡らして真っ直ぐにしてくれるわけでもなく、アイロン通してくれるわけでもなく、そのまま切られて帰ってお風呂入ったらすごく斜めに切られていた。
    前髪伸びるまで待つしかないから恥ずかしいし、安いとはいえお金を払っているからちゃんとして欲しかった。

• くーちーさんの口コミ

丁寧に案内していただいてとてもありがたかったです。
    カット中もお話させていただいて楽しかったです☺️

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• なぽぽさんの口コミ

今の髪の悩みをしっかり聞いてくれてとても扱いやすい髪型にしていただきました!!
    今度カラーでもお伺いしたいです!

• クロさんの口コミ

予約時間1時間前に予約しましたが快く受けてくださってお話をしながら楽しい時間をすごせました!ありがとうございます!
    彼がカットをしてもらいましたがとても褒めてくれると喜んでいましたwウェルカムドリンクもありがとうございました!美味しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• sarah.さんの口コミ

前回に続き二回目リピです。
    人生初前髪カットお願いした方で、だんだんと前髪を厚くしたり広くしていきたいという希望と、流せる前髪でもありたいという2wayバングを叶えてくださり、当日でもミニモのやりとりも細やかで手際の良いカットで仕上がり気に入ってます。またお願いしたいです☺️

• あいさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    対応も丁寧で、説明も分かりやすく、親身になってくださりとても嬉しかったです♥️

リラックスできました!ありがとうございます🌟

• ひかるさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    理想の髪型になった上にとても扱いやすくてすごくうれしいです☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお世話になりたいと思っています!よろしくお願いします!

• かえでさんの口コミ

ヘッドスパもカットもどちらも大満足です☺️
    お話もしやすくて、カットもこちらの希望を汲んで頂いたうえで良い感じに仕上げてくださってありがとうございます✨

• マイマイさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に確認しながら、髪の状態を見てトリートメント変更の提案もして下さり、とても満足です♡
    お話も楽しくて他の方も丁寧だし、とても楽しく過ごさせてもらいました!またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• ヒロさんの口コミ

対応などは丁寧ではありました。
    ただ、クシが何度も耳に当たり、痛かった為、また後頭部に切り残しがあった為、このような評価となりました。

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの技術、対応不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見をご参考にさせていただきより一層精進させていただきます
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶた子さんの口コミ

前髪が伸び切ってしまって鬱陶しいものの地元で美容院に行く時間がなく今回こちらを予約しました。
    ちょうどいい感じに切っていただいた上に顔周りまで調節してくださって助かりました。
    セットは前髪カットのおまけくらいの感覚でいたのですがそんなレベルではなくすごく可愛くしていただきました。
    ボリュームのない私の猫っ毛がこんなにふわふわに見せられるなんてびっくりです!
    再現の仕方も細かく教えてくださって自宅でも試してみたいと思いました。
    仕事の関係でよく都内に出るのでその際にまたぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

ボブ/ハイトーン🕊 SHIHOさんからの返信

ぶた子様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お待ちしております🍒

• 佑宜さんの口コミ

とても良かったです。また利用したいと思います!

佑宜様
    先日はご来店ありがとうございました!
    セットの仕方などもご不明点ございましたらまたぜひご相談ください!
    お待ちしております😊

• 亜美さんの口コミ

少し入りずらい場所にある店舗だったんですが、
    担当してくださったSHIHOさんがとても丁寧で親しみのある雰囲気だったので安心して過ごせました。

トレンドも考えつつ、カットもまとまりやすいヘアスタイルにしてくれてありがたかっです。

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

おにぎり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつでもお使いいただけるクーポンになりますのでぜひまだお出かけの際、ご利用くださいませ😊
    お待ちしております!

• えびさんの口コミ

本日はありがとうございました(*_ _) 当日予約でしたが、予約後にメッセージを下さったので安心して伺う事が出来ました。
    カットはもちろん、最後のスタイリングもとても気に入りました\♡/ ぜひまた次もよろしくお願いします👼🏻

ボブ/ハイトーン🕊 SHIHOさんからの返信

えび様先日はご来店ありがどうございました!
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです!
    スタイリングやケアのことでご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね😊
    お待ちしております!

• Asukaさんの口コミ

前髪カットで来店しましたが、とても清潔感があって過ごしやすかったです!
    カットの際も細かくヒアリングしてくださり、自分が思う前髪のイメージに仕上げて頂きました!
    また来店したいです(*^^*)

• Ichigoさんの口コミ

いつも髪の毛を短くすると、きり終わったあとに個人的に見慣れないのかとっても違和感を感じることが多いんですが、とってもとっても可愛い!!!!
    長さといい、量といい、前髪といい、サイドといい、ほんととっても可愛くてずっとテンションが上がりっぱなしでした🌟

親切にスタイリングの仕方や、これは本当のところこうだとか詳しく教えてくださって楽しかったです!

自分がしたい髪型を言葉にして伝えるのがあまり上手ではなくて申し訳ないです。
    本当にとっても可愛くして貰って嬉しいです!!

Ichigo様
    先日はご来店ありがとうございました!

何よりのお褒めのお言葉いただき光栄です!
    またいつでもわからないところございましたらご相談くださいね😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す