hair&make breatth所属・佐藤択哉

✨【当日予約OK】✨透明感のあるカラーお任せ下さい!✨メンズも大歓迎✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、立川駅徒歩3分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、最大限の値段設定にさせていただいております

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

美容師歴9年で、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

ミニモ掲載記念の特別ご料金にてご案内( ´ ▽ ` )ノ

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

宜しくお願いしますm(__)m

【オプション】

ブリーチサプリ +1500円
ブリーチ履歴がある方にオススメ
ブリーチのダメージ95%カットでき、刺激を抑えます!

マユカラー+1000円
9トーン以上にするお客様全員にオススメ
カラーで明るくしたのにマユだけ暗いのはバランスが悪いですf^_^;
こちらをやるとマユマスカラする必要が無くなります!
スッピンの時もカラーしてるのでかわいいです

ヘッドスパ+2000円
お疲れの方、リフトアップしたい方、頭皮の汚れ、匂いが気になる方にオススメ
頭皮からお肌の引き上げ!
リフトアップを目的としたリラクゼーションヘッドスパ!
ミントを使った爽快感あるスパ
頭皮をしっかり保湿するスパ
の2種類ご用意しております!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていしょう( ´ ▽ ` )ノ

※縮毛矯正、黒染め、ブリーチ等の履歴がありましたら事前にご連絡頂けると、当日の施術がスムーズにご案内できます。

※表示価格は税抜になります。

※ニックネームで登録されている方は
お申し込み後。フルネームをご連絡ください。

※完全予約制のため、
変更やキャンセルの連絡は必ず、
早めにお願いします。

※二回目以降のご利用のお客様は予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します♬

※初回のご利用のお客様でお友達のご紹介がある場合ご予約時のメッセージ欄にお友達のフルネームをご記入下さい♪

※予約状況により時間を変更して頂く場合がございますので予めご了承下さい。

hair&make breatth
佐藤択哉

スタイリスト歴9年

立川駅徒歩5分
hair&make breatth 【ブレス】
スタイリスト歴9年
佐藤択哉です!

**************************

ご覧頂いてありがとうございます!

【ここに来てよかった】【あなたにやってもらえてよかった】
と言って頂いけるように1人ひとり丁寧親切を心掛けて施術させていだきます

末長く皆様の髪を担当させて頂ければ幸いです
御来店心よりお待ちしております

【柔らかく】【触れてみたくなる髪】【スタイリングしなくてもまとまる髪】をテーマに
あなたの【らしさ】【トレンド】を大事にスタイルをご提案させて頂きます!

どの技術にも自信、こだわりを持っていますが、特に得意な施術は、
透明感のあるカラー
グラデェーションカラー
エッジの効いたメンズカット
多毛、くせ毛のカット
自然な丸みが出る縮毛矯正

ホームケアなどのアドバイス等もお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
どんな事でもご相談下さい

日時
10〜20:30
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F
立川

• ゆいちゃん

2017年02月11日

綺麗にカラーリングしていただき
    大満足です!ありがとうございました!

• あんぐら

2016年12月13日

希望の色の写真をお見せしたら、本当にその通りの色に染めて頂き大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、接客もミニモでの対応も丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す