✨立川南口✨【お客様満足度NO.1】外国人風 透明感 オシャレヘアお任せ下さい✨当日OKペアOKメンズOK ✂️イルミナ N. ハイライト グラデーション✂️

✂️hair&make breatth✂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

少しでも多くの方に美容師 佐藤 択哉を知って頂きたく特別プライスでご案内!

練習のモデルさんとしてではなくスタイリストの私が担当します!

ご予約の際には注意事項を良く読みご連絡先とお名前をフルネームひらがなでメッセージをお送り下さい♩

✳︎最近、ご予約されてもご来店のない悪質なユーザーが増えております。
ちゃんとご来店される方のみご予約お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✂️stylist得意施術①✂️
透明感のあるカラー

日本人特有の赤みを消した外人風カラーが得意です!
お客様1人一人、状態や髪質が違いますのでしっかりと診断してからカラー剤を調合します✨

また、グレージュ、ブルージュと言った流行の色から
ハイトーン、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラー、メッシュ、ハイライト、ローライト、バレイヤージュなどのテクニカルなカラーにも自信があります✨

✂️stylist得意施術②✂️
再現性のあるカット

美容院に行ったその日は綺麗に可愛くスタイリングされて帰ったけど、次の日の朝なかなかスタイリングがうまくいかない!なんてことは無いですか?

長さは伸ばしてるので切らずに量だけ取るなんてことないですか?

そんな方は是非1度お任せ下さい

最近スカスカだったり、表面がすかれてるご新規のお客様が非常に多いです!
カラーやパーマを楽しみたいならまずはちゃんとしたカットから♪

私はまず再現性、手入れのしやすさを重視してカットを施術させて頂きます!
髪質、クセ、ライフスタイルに合ったお客様だけのカットをご提案させて頂きます!
✳︎2〜3回は連続でカットさせて頂けますとより効果的にまとまりあるスタイルになります!
毎日綺麗な可愛いスタイルを

もちろんメンズも得意です♂️
エッジの効いたStyleお任せ下さい!

✂️stylist得意施術③✂️
毎朝のスタイリングが楽になるパーマ

カットと連動していますが朝スタイリング時間が短縮するパーマをご提案させて頂いてます
かかりづらい方是非1度お任せ下さい
✳︎髪の毛が細い方にはパーマはオススメしておりません。お気軽にご相談下さい✨

美容師歴10年、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ミニモ掲載記念の特別ご料金にてご案内( ´ ▽ ` )ノ

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

特にオススメなのは

【ファイバープレックス】

今までの常識がかわります!

ブリーチでのダメージを94%軽減します!
枝毛、切れ毛削減効果!
毛髪を強化する薬品になります!

今までブリーチされていた方、
かなりもったいないです!
ブリーチはダメージが、、、、、
と思っていた方、是非体験して下さい!

カラー、パーマ、ストレートでもハリコシが出ます!
お悩みの方は是非オススメです!

イルミナカラーもオススメです♪

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降も同じご料金🤗🤗🤗

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていしょう( ´ ▽ ` )ノ

hair&make breatth
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F (地図
立川
立川
火 定休日
その他平日にお休みを頂くことがありますのですぐ予約をご確認下さい♪

• エム さんの口コミ

とても良かったです。担当の美容師さんは髪質や髪のくせをすぐ把握してくれました。気さくで話しやすく希望が伝えやすかったです。
    アシスタントの女の子も一生懸命手伝ってくれましたぁ〜とても素敵な美容室さんでしたので、しばらくお世話になろうかと思います 笑

• きー さんの口コミ

値段も施術も満足しました!
    グレーアッシュ(?)のグラデーションをしてもらったんですが、色も気に入ってサービスも良かったです!
    また行きたいと思います

立川で他におすすめの美容室・美容院情報