佐藤択哉 (hair&make breatth)

✨立川✨本日空きあります♩【当日予約大歓迎】✨透明感のあるカラーお任せ下さい!✨メンズも大歓迎✨

✂️hair&make breatth✂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
ご予約の際には注意事項を良く読みご連絡先とお名前をフルネームひらがなでメッセージをお送り下さい♩

✳︎最近、ご予約されてもご来店のない悪質なユーザーが増えております。
ちゃんとご来店される方のみご予約お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

練習のモデルさんとしてではなくスタイリストの私が担当します!

✂️stylist得意施術①✂️
透明感のあるカラー

日本人特有の赤みを消した外人風カラーが得意です!
お客様1人一人、状態や髪質が違いますのでしっかりと診断してからカラー剤を調合します✨

また、ハイトーン、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライト、ローライトにも自信があります✨

✂️stylist得意施術②✂️
再現性のあるカット

美容院に行ったその日は綺麗に可愛くスタイリングされて帰ったけど、次の日の朝なかなかスタイリングがうまくいかない!なんてことは無いですか?

長さは伸ばしてるので切らずに量だけ取るなんてことないですか?

そんな方は是非1度お任せ下さい

私はまず再現性、手入れのしやすさを重視してカットを施術させて頂きます
髪質、クセ、ライフスタイルに合ったお客様だけのカットをご提案させて頂きます!
✳︎2​〜​3回は連続でカットさせて頂けますとより効果的にまとまりあるスタイルになります!
毎日綺麗な可愛いスタイルを

もちろんメンズも得意です‍♂️
エッジの効いたStyleお任せ下さい!

✂️stylist得意施術③✂️
毎朝のスタイリングが楽になるパーマ

カットと連動していますが朝スタイリング時間が短縮するパーマをご提案させて頂いてます
かかりづらい方是非1度お任せ下さい
✳︎髪の毛が細い方にはパーマはオススメしておりません。お気軽にご相談下さい✨

美容師歴10年、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ミニモ掲載記念の特別ご料金にてご案内( ´ ▽ ` )ノ

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

宜しくお願いしますm(

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていしょう( ´ ▽ ` )ノ

美容師のスタイル

hair&make breatth
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F(地図
立川
立川
10​〜​20:30

• もやし

綺麗にグラデーションしていただきました。とても満足いく仕上がりでよかったです!
    ありがとうございました!お写真も素敵に撮っていただきました!

2017年09月11日
  • 西村英実

先日はありがとうございました!
    希望のグラデーションにしてもらえてよかったです( ^ω^ )
    トーンダウンしてたのでカラーについてわかりやすく説明してもらえたので、納得いくカラーになりました!
    また、楽しく時間を過ごせました☺︎
    次もよろしくお願いします!!

2017年08月07日
  • あき乃

すごく丁寧に説明をして頂いてとてもわかりやすかったです!色も綺麗な色に染めてもらってとても満足です!!相談にも色々とのっていただいて、お話も楽しかったです^_^またお願いしたいです!

2017年08月05日