hair&make breatth所属・佐藤択哉

✨5/29以降空きあります♩【当日予約大歓迎】✨透明感のあるカラーお任せ下さい!✨メンズも大歓迎✨

✂️hair&make breatth✂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
ご予約の際には注意事項を良く読みご連絡先とお名前をフルネームひらがなでメッセージをお送り下さい♩

✳︎最近、ご予約されてもご来店のない悪質なユーザーが増えております。
ちゃんとご来店される方のみご予約お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

練習のモデルさんとしてではなくスタイリストの私が担当します!

✂️stylist得意施術①✂️
透明感のあるカラー

日本人特有の赤みを消した外人風カラーが得意です!
お客様1人一人、状態や髪質が違いますのでしっかりと診断してからカラー剤を調合します✨

また、ハイトーン、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライト、ローライトにも自信があります✨

✂️stylist得意施術②✂️
再現性のあるカット

美容院に行ったその日は綺麗に可愛くスタイリングされて帰ったけど、次の日の朝なかなかスタイリングがうまくいかない!なんてことは無いですか?

長さは伸ばしてるので切らずに量だけ取るなんてことないですか?

そんな方は是非1度お任せ下さい

私はまず再現性、手入れのしやすさを重視してカットを施術させて頂きます
髪質、クセ、ライフスタイルに合ったお客様だけのカットをご提案させて頂きます!
✳︎2​〜​3回は連続でカットさせて頂けますとより効果的にまとまりあるスタイルになります!
毎日綺麗な可愛いスタイルを

もちろんメンズも得意です‍♂️
エッジの効いたStyleお任せ下さい!

✂️stylist得意施術③✂️
毎朝のスタイリングが楽になるパーマ

カットと連動していますが朝スタイリング時間が短縮するパーマをご提案させて頂いてます
かかりづらい方是非1度お任せ下さい
✳︎髪の毛が細い方にはパーマはオススメしておりません。お気軽にご相談下さい✨

美容師歴10年、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ミニモ掲載記念の特別ご料金にてご案内( ´ ▽ ` )ノ

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

宜しくお願いしますm(

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていしょう( ´ ▽ ` )ノ

※営業時間10:00​〜​20:30
最終受付カット19:30
カラーメニュー18:30
ブリーチを扱うメニュー17:30
日曜日のみ最終受付が30分短くなります

※縮毛矯正、黒染め、ブリーチ等の履歴がありましたら事前にご連絡頂けると、当日の施術がスムーズにご案内できます。

※表示価格は税抜になります。

※ニックネームで登録されている方は
お申し込み後。フルネームをご連絡ください。

※カラーメニューお選びの方は+3150でカットもご一緒にご案内可能ですので、ご予約の際メッセージ下さい♩

※完全予約制のため、
変更やキャンセルの連絡は必ず、
早めにお願いします。

※二回目以降のご利用のお客様は予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します♬

※初回のご利用のお客様でお友達のご紹介がある場合ご予約時のメッセージ欄にお友達のフルネームをご記入下さい♪

※予約状況により時間を変更して頂く場合がございますので予めご了承下さい。

hair&make breatth 佐藤択哉

立川駅徒歩5分
hair&make breatth 【ブレス】
スタイリスト歴9年
佐藤択哉です!

**************************

ご覧頂いてありがとうございます!

【ここに来てよかった】【あなたにやってもらえてよかった】
と言って頂いけるように1人ひとり丁寧親切を心掛けて施術させていだきます

末長く皆様の髪を担当させて頂ければ幸いです
御来店心よりお待ちしております

【柔らかく】【触れてみたくなる髪】【スタイリングしなくてもまとまる髪】をテーマに
あなたの【らしさ】【トレンド】を大事にスタイルをご提案させて頂きます!

どの技術にも自信、こだわりを持っていますが、特に得意な施術は、
透明感のあるカラー
グラデェーションカラー
エッジの効いたメンズカット
多毛、くせ毛のカット
自然な丸みが出る縮毛矯正

ホームケアなどのアドバイス等もお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
どんな事でもご相談下さい

10​〜​20:30
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F
立川
立川

• あゆみ

2017年05月05日

急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応を下さりありがとうございます!
    今回は前髪カットのみでしたが、大満足の仕上がりで嬉しいです^ ^今度は普通にカットもお願いしたいと思いました。
    また、お店全体の雰囲気や他のスタッフさんの雰囲気も素敵で、短い時間でしたが朝から有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します(^^)
    本日は有難うございます。

• 2017年04月20日

大満足!自分の希望通りにしてもらいました☆また、お願いします~✨

• のどか

2017年04月04日

丁寧な対応でお話もできて満足です◎

• みゆ

2017年04月02日

話も面白いし髪の毛の色もとても気に入りました!
    ありがとうございました(^_^)/

• あっきー

2017年03月19日

とても明るく楽しかったです!
    さいごはヘアセットの仕方まで教えていただけて
    ありがたかったです✨✨
    ここに来て良かったです!!

• moena

2017年03月17日

春休み中だけのカラーだったので、黒染めせずに毛先だけを染める方法を提案してくださいました!
    初カラーでしたが、リラックスできる空間で緊張せずにできました‎|•'-'•)و✧

• 日笠希美

2017年03月10日

理想の色になって、とても満足しています!友達にも可愛いと言ってもらえました!私のミスで急かしてしまって申し訳ありませんでした。またお願いします。

• りお

2017年03月03日

当日の状態を見たうえで一番良い施術をしてもらえるので、自分が想像したより素敵な仕上がりになってよかったです!髪の色もどの美容院で染めた時よりしっかり色が出てとても良かったです!そしてとても人当たりがいい美容師さんだったので、リラックスできました。ありがとうございました。

• ゆいちゃん

2017年02月11日

綺麗にカラーリングしていただき
    大満足です!ありがとうございました!

• あんぐら

2016年12月13日

希望の色の写真をお見せしたら、本当にその通りの色に染めて頂き大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、接客もミニモでの対応も丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!