佐藤択哉 (hair&make breatth)

✨立川✨本日空きあります♩【当日予約大歓迎】✨透明感のあるカラーお任せ下さい!✨メンズも大歓迎✨

✂️hair&make breatth✂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
ご予約の際には注意事項を良く読みご連絡先とお名前をフルネームひらがなでメッセージをお送り下さい♩

✳︎最近、ご予約されてもご来店のない悪質なユーザーが増えております。
ちゃんとご来店される方のみご予約お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

練習のモデルさんとしてではなくスタイリストの私が担当します!

✂️stylist得意施術①✂️
透明感のあるカラー

日本人特有の赤みを消した外人風カラーが得意です!
お客様1人一人、状態や髪質が違いますのでしっかりと診断してからカラー剤を調合します✨

また、ハイトーン、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライト、ローライトにも自信があります✨

✂️stylist得意施術②✂️
再現性のあるカット

美容院に行ったその日は綺麗に可愛くスタイリングされて帰ったけど、次の日の朝なかなかスタイリングがうまくいかない!なんてことは無いですか?

長さは伸ばしてるので切らずに量だけ取るなんてことないですか?

そんな方は是非1度お任せ下さい

私はまず再現性、手入れのしやすさを重視してカットを施術させて頂きます
髪質、クセ、ライフスタイルに合ったお客様だけのカットをご提案させて頂きます!
✳︎2〜3回は連続でカットさせて頂けますとより効果的にまとまりあるスタイルになります!
毎日綺麗な可愛いスタイルを

もちろんメンズも得意です♂️
エッジの効いたStyleお任せ下さい!

✂️stylist得意施術③✂️
毎朝のスタイリングが楽になるパーマ

カットと連動していますが朝スタイリング時間が短縮するパーマをご提案させて頂いてます
かかりづらい方是非1度お任せ下さい
✳︎髪の毛が細い方にはパーマはオススメしておりません。お気軽にご相談下さい✨

美容師歴10年、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ミニモ掲載記念の特別ご料金にてご案内( ´ ▽ ` )ノ

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

特にオススメなのは

【ファイバープレックス】

今までの常識がかわります!

ブリーチでのダメージを94%軽減します!
枝毛、切れ毛削減効果!
毛髪を強化する薬品になります!

今までブリーチされていた方、
かなりもったいないです!
ブリーチはダメージが、、、、、
と思っていた方、是非体験して下さい!

カラー、パーマ、ストレートでもハリコシが出ます!
お悩みの方は是非オススメです!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていしょう( ´ ▽ ` )ノ

hair&make breatth
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F (地図
立川
立川
10​〜​20:30

口コミ・評判

• エム さんの口コミ

とても良かったです。担当の美容師さんは髪質や髪のくせをすぐ把握してくれました。気さくで話しやすく希望が伝えやすかったです。
    アシスタントの女の子も一生懸命手伝ってくれましたぁ〜とても素敵な美容室さんでしたので、しばらくお世話になろうかと思います 笑

• いけや さんの口コミ

昨日は当日予約にもかかわらずお世話になりました。丁寧なカウンセリング、生活スタイルによるヘアスタイルの提案などにたっぷりと時間をとって下さりありがとうございました。髪もバッサリと切って下さい!と言ったものの、内心少し不安でしたが、予想以上に周囲の反応も良くて自分でもとても気に入っています!カラーも、赤くなりやすい髪質を見越した上で選んで頂き、大変自分好みの色です!素敵に仕上げて下さりどうもありがとうございましたm(_ _)mまた佐藤さんにお願いしたいです!!

立川で他におすすめの美容室・美容院情報