embellir -アンベリール-所属・embellir -アンベリール-の掲載

長堀橋駅2分/松屋町駅5分/心斎橋駅8分/谷町六丁目駅11分/堺筋本町駅12分/日本橋駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

embellir -アンベリール-所属・embellir -アンベリール-のメニュー

embellir -アンベリール-所属・embellir -アンベリール-のフォト

embellir -アンベリール-所属・embellir -アンベリール-の口コミ

いつもどこが取れやすいかなども聞いてくださりカウンセリングとても丁寧にありがとうございました✨
    施術も目元のパックをして下さったりテープを剥がす際も痛みがないようにして下さったり、他のどこのサロンよりも快適に行ってもらえました!またお願いしたいです☺️

• 愛美さんの口コミ

フラットラッシュ160本で予約して、まつ毛の状態がよくなかったみたいで150本しか出来なかったですが、バランスよく付けてもらい満足です(。・ω・。)

また利用させてもらいます!

• しらすさんの口コミ

リペアで利用させてもらいました。
    リペアでもマツエクの本数が多いから1ヶ月ほど保てると仰っておられましたが、私のまつ毛かメイクの落とし方が良くないのか厳しい気がしています。
    でも良いお店なので3回目も続けていくと思います。

embellir -アンベリール-所属・embellir -アンベリール-のアピールポイント

【本日🈵.明日12時半〜16時半空き⭕️】モチ好評🍒デザイン細部までこだわります💫アップワードやパリエクの取扱いもあり🧸カウンセリングお任せください💞

【営業時間外などで、"すぐ予約"を閉じている場合がございます。ご予約される際はお手数おかけしますが、空き時間をお問い合わせください。】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨✨

🌳11月にNEW OPEN .ᐟ
只今、特別限定価格のメニューもご用意しております。

当店は、長堀橋駅、心斎橋駅の近くにある、
《 完全予約制のプライベートサロン 》です。
周りを気にすることなく、
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます🕯✨

お客様ひとりひとりに寄り添った、
丁寧なカウンセリング🌿と、
自まつ毛への負担を減らすことにこだわり、
常に綺麗なまつ毛を保てるよう安心安全な施術を提供します🕊

💭お目元にお悩みのある
💭自分に似合うデザインがよくわからない

自まつ毛の状態をしっかり見させていただき、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます.ᐟ.ᐟ

何でもお気軽にご相談ください🌷

🔸《 シングルラッシュ 》

当店ではクリーンラッシュと呼ばれる、【抗菌素材】を配合した☁️最高級セーブル☁️を使用します。

装着後の目や粘膜のトラブルの原因となる「菌の増殖」を抑制する機能を持つ、特殊人工毛です👀✨

〈 太さ 〉 0.15 / 0.2
〈 カール 〉J / C / SC (0.15のみ)
〈 長さ 〉 8mm 〜 13mm

🔸《フラットラッシュ》

当店では、フラットラッシュの中でも、
【最高級】に柔らかく、軽い着け心地☁️で大人気🌟の、
オードリーシリーズを使用しております。

高い持続性、自まつ毛への負担の少なさ、
瞳を大きく魅せるリフトアップ効果💞などが欲しい方にはこちらの毛質をおすすめします.ᐟ.ᐟ

〈 太さ 〉 0.15 / 0.2
〈 カール 〉 J / C / CC (0.15のみ)
〈 長さ 〉 8mm 〜 13mm
     (7.14.15mm在庫無くなり次第終了)

🔹《 アクセス 》🚃

長堀橋駅3番出口より徒歩2分
エスカレーターご利用の方は1番出口になります。

3番出口をでて左後ろにぐるりと回りこんだら、角に「家系ラーメン 頂㐂家」さんがあるので、その手前の筋を左に入っていきます。そのまま真っ直ぐ進み、右手にローソンが見えてきたら右に曲がります。するとすぐ右手に駐車場があります。お店があるのはその隣にあるピンク色をした建物になります!
オートロックのため「705」を押して呼び出しボタンを押してください。

※北と南で建物が別になっています。お気をつけください😌
当店は南のほうのピンク色をした建物になります。

松屋町駅4番出口から徒歩5分
心斎橋駅から徒歩8分

谷町六丁目駅6番出口から11分
日本橋駅6番出口から徒歩12分
堺筋本町駅6番出口から徒歩12分

embellir -アンベリール-所属・embellir -アンベリール-のプロフィール

11月にOPEN!完全個室のプライベートサロン🌿

embellir-アンベリール-は
《 美しく生まれ変わる、美しく飾る 》という意味を持ちます。
お客様に美を提供し、美しく生まれ変わっていただきたいという想いを込めてつけました。

お客様がより美しくなれるようお手伝いさせていただきます。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
デザイン提案👀お任せください✨ 綺麗なまつ毛を保てるようホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきます🌷✨ なんでもお気軽にご質問ください🎶
美容師免許

embellir -アンベリール-の情報

embellir -アンベリール-

大阪府大阪市中央区島之内1-16-3おおきに長堀橋鰻谷南サニーアパートメント705 (地図

長堀橋駅
+500円で営業時間外のご予約も、
受け付けております。
お仕事前や、お仕事終わりなどのご利用で、
お時間にお困りの方、
なんでもご相談ください🌷✨

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

embellir -アンベリール-付近の駅のマツエクサロンを探す