井上雄太 (vicca 'ekolu)

※現在予約を受け付けておりません

表参道、神宮前で柔らか抜け感スタイルを♪♪minimo特別プライス!!今大注目のトレンドサロン!!

こんにちわ!!

表参道のviccaというサロンでスタイリストをしています!!

雑誌などにも多く掲載頂いており、モデルさんも沢山ご来店頂いております^ ^

只今限定で炭酸泉を使ったダメージレスなメニューと
ナノレベルの細かい粒子が髪のダメージ部に吸着し素髪のような触り心地とツヤを実現するラメラメトリートメントを大幅割引きにてやらせて頂けます!!

*カット*
表参道で培った技術と理論で骨格、輪郭に合わせた似合わせデザインカットとお客様のご要望に100%答え少しの悩みでも解消致します!似合うスタイルがわからない方、ヘアスタイルでお困りの方はぜひご相談下さい!!

*トリートメントカラー*

ケラチンタンパクを配合したトリートメントカラーや炭酸泉を利用した退色、ダメージを最小限に抑えたカラーでよりツヤ、潤いのある髪へと変えていきます!!今年のトレンドカラーなどもぜひご相談下さい!
ダブルカラーなどのハイトーンカラーも大得意です!!

*炭酸泉パーマ*
炭酸泉を用いたパーマは髪への負担を最小限に抑え、すぐパーマが落ちてしまう…なんて方は、アルカリ除去効果などで持ちの良いパーマを実現します!デジパーなどにも効果は絶大なのでダメージが心配…かかりずらい…という悩みを解決します!

*料金*

炭酸泉パーマカット、ラメラメトリートメント
¥21600→¥7560
炭酸泉ナチュラルストレートトリートメントカット
¥18360→¥9720

他メニューもご相談下さい!

[営業時間]
平日11:00〜20:00
土日9:00〜20:00

どんな要望にもお答えしていきます!

行きつけの美容室がない方、いつも思い通りにいかない方はぜひ私に担当させて下さい!

もし気になった方はぜひ気軽に連絡して頂けると嬉しいです!!!

質問なども受け付けております!!

一生懸命やらせて頂きます!!!

美容師のスタイル

vicca 'ekolu
東京都渋谷区神宮前6-13-4ブルーパンサー2F
原宿
明治神宮前、表参道
予約リクエストにてご確認ください
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません