🌷Haru‘s nail🌷の掲載

🌷Haru‘s nail🌷のフォト

🌷Haru‘s nail🌷の動画

🌷Haru‘s nail🌷の口コミ

• emmyさんの口コミ

大好きなキャラクターのネイルをしていただきました(^^)
    お姉さん、娘さん、ネコちゃん、インテリア、全てが癒やしでした♡
    仕上がりも大満足で、見る度にテンション上がります!
    丁寧な施術をありがとうございました🙇
    また宜しくお願い致します✨

• ふーさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました🙇‍♂️
    予定にはなかったデザインを提案してくださり、本当に大満足の仕上がりです!長い時間でしたがとっても快適に過ごせました🎶 またぜひお願いしたいです‼︎
    お姉さんが可愛くて幸せな時間でした💖

サロンの場所が分からずお電話したのですが繋がらなかったです。その後折り返しも無かったので不安になりました。施術自体は一緒にカラーやパーツを考えて下さりとても助かりました(⌒ ͜ ⌒)

🌷Haru‘s nail🌷のアピールポイント

美爪モデルさん1980円凝ったデザイン、まず写真ください

《❤期間限定特別メニューです》

【必須項目】ご予約の際に必ずご入力して頂くこと

★電話番号
★オフありの方は何本あるか
★5000円以下のメニューは一万円札と五円ください

インスタ koiwakokonail スナップには、過去のお客様ネイルや、お店のサンプルチップをUPいたしております!!(*^o^)/\(^-^*)

🌷Haru‘s nail🌷のプロフィール

Haru と言います!
2023からプロネイリストとして活躍している母にネイルを教わり始めました。
得意なことは絵を描くこと🎨🖌️なので、
最近はネイルシールを使ったキャラクターネイルを主にしています✨(そのうちは痛ネイルにも挑戦していきたいです…!)

ネイルデザイン提案、手描きネイル
ナチュラル、キュート、シンプル、個性派、ゆるふわ
コーティングをきれいにすることが得意なので、ちゅるんなネイル💅興味があるお方はぜひお越しください🥰 またスヌーピーやちいかわ、おぱんちゅうさぎなどのネイルシールも常備してありますので、ワンカラー+αで興味がありましたらお声が下ください!(⚠️追加料金で1000円/個となります)
猫大好き、デジタルイラスト

小岩 ネイルの内観・外観3

小岩 ネイル

東京都江戸川区南小岩

小岩駅10分

下小岩第二小学校から徒歩三分、総武線小岩駅から徒歩10分、フラワーロードオオゼキから5分

江戸川区
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
当日のご予約は必ずお電話でのご確認お願いいたします。ご予約が 取れない場合あるのでご了承ください

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧