【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の掲載
【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート 【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

• まりんさんの口コミ

接客は素晴らしかったし楽しかったのですが、カラーが本当に残念でした。

最初は画像を見せて紫にして欲しいと言ったのですが、出来上がったのは暗めの茶髪。セットもストレートにして欲しいとお願いしたのですが、アイロンもせずただドライヤーで髪を乾かされただけでした。

思っていたカラーと違い過ぎましたし、これからほかの美容院を予約しようにもGWのせいでなかなか取れないです。明日何とか頑張って探してほかの美容院でカラーし直してもらおうと思うレベルで酷かったです。

• うめさんの口コミ

話し方や声のトーンなど丁度良く、お店の雰囲気も落ち着いてすごく居心地が良かったです。
    髪色も思っていたようになっていて嬉しかったです☺️

• ささんの口コミ

切る長さなど迷っていたり、こだわりが強かったりしたのですがすごく丁寧に切って頂けて理想通りの髪になれたのでまた行こうと思います!
    トリートメントも髪がサラサラになって嬉しいです!

• こんちゃんさんの口コミ

リピーターです☺️
    他のサロンを巡りましたが、結局丹野さんに戻ってきました。
    「こうしてほしい」という漠然とした要望を的確に理解してくれてカットしてくれました!

お話しも面白いし、とても聞き上手です✨
    他のスタッフさんとも仲良しなのが伝わり、サロンの雰囲気も良かったです✨
    某漫画を巡るやりとりがまるでコントを見ているようで、かなり笑わせて頂きました😂💞

次の来店時には1巻がありますように🙏笑

• 華澄さんの口コミ

当日髪色の相談にのっていただきました。ほぼお任せしましたが、とってもかわいい髪色にしてくださいました!話もおもしろくて、対応も丁寧です。また予約したいです!

仕上げの巻きもして頂いて、とても可愛くありがとうございました😊友達にも好評でした!色落ちもどんな感じになるか楽しみです🙌🏻

• りなさんの口コミ

染めたい色や髪の量など、細かいところまでカウンセリングで聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• vさんの口コミ

細かいオーダーをしてしまったにも関わらず理想通りにカットカラーしていただきとても満足です!またよろしくお願いします🤍

• みぃさんの口コミ

バッチリ好みの色にしていただきました!ブリーチするか悩みながら色落ち過程を考えてリクエストしましたが、見事に綺麗に白っぽい銀髪→金髪になりつつあります✨あまりグイグイ会話をしてこれるのが苦手なのですが、必要最低限の会話でゆっくり過ごさせていただけてとてもよかったです。またお願いしたいです!

• takurakiさんの口コミ

minimoでのやり取りや施術時の雰囲気、対応も含め全てがとても良かったです。カラーやカットに関しても要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています✨最初から最後まで丁寧に対応していただけたので安心できて嬉しかったです!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします🥰

• syさんの口コミ

ムラで汚くなった髪の毛が可愛くなりすごく感謝してます🥺
    かなり長い時間やってもらったんですけど楽しかったです!
    ありがとうございました🥰

• みみさんの口コミ

カラーも仕上げもとても良くしていただきました

• Guiniさんの口コミ

本日はありがとうございました。

髪の毛のセットの仕方から、濡れ感の出し方などを細かく教えていただき、本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくとても心地よかったです。

• vvさんの口コミ

話しやすくてヘアスタイルのアドバイスもくれてとても満足です。

• ミナミン♡さんの口コミ

ずっとボブで切るか伸ばすか悩んでいたのですがカウンセリングの時にメリットデメリットを細かく教えてくださり、初めてショートに挑戦してみました。

カットして頂くのは初めてで緊張したのですがとても柔らかい物腰で爽やかで落ち着いて過ごせました。

シャンプーやカットの仕方等々、ちゃんと説明して下さり安心できました。

カット中などはタブレットで雑誌を読む事もできましたので快適に過ごすことができました。

もちろん仕上がりにも大満足しています

• はるかさんの口コミ

希望通りのカラーになったので良かったです!
    満足です、またお願いしたいです!

• t.hさんの口コミ

抽象的な希望を伝えたのですが、髪の明るさが丁度良く、カラーの色も可愛かったです。
    また、あまりお話することが得意ではないのですが、落ち着いているサロンなので、雑誌を読みながらゆっくりと施術を受けることができ、居心地が良かったです。

• はくじゅんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりとっても満足です!
    またスタイリストとしてご活躍される翼さんにお会い出来る日を楽しみにしております!

• sumiさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました✨
    終始過ごしやすく、シャンプーも気持ちよかったです☺️
    仕上がりについて、
    カットもカラーもとっても気に入っております🎀
    ありがとうございます⛄️❄️

• 9696さんの口コミ

曖昧な色味、スタイルのお願いにも関わらず、
    毎回とてもいい仕上がりになります🥺
    色落ちも楽しみです🌼
    今回もありがとうございました✨

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す