【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の掲載
【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート 【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

• araさんの口コミ

ずーっと長い間美容院に行きたいのに行けない日が続き、バサバサ&ゴワゴワで色も抜け切ってしまった髪の毛を生き返らせていただきました🥺ありがとうございました!
    今回は長い間ケアしてなかった…とは言え、また2週間後にプールと温泉の予定があり、行ったら絶対また色も抜けちゃいそうだしな…でも、これ以上放置できないほど髪の毛は荒れきっているしな…と思って1番安いプランで予約したのですが、期待以上で大満足でした!

今度来る時はちゃんとしたカラー+トリートメントでお願いしようと思います😣

急な前髪カットも引き受けてくださり、ありがとうございました。落ち着いたオリーブグレージュと久しぶりの前髪でとても満足しています!また、前回の来店を覚えていてくれて嬉しかったです😊次回もよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

今回も満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました!!
    施術を進めていくなかで、丁寧に説明をしてくれたり、仕上がりの理想や要望、相談を細かく聞いてくれるため、とても安心して施術が受けられます。
    次もまたよろしくお願いします!!!!

• 優作さんの口コミ

髪質的にも厳しい髪色でしたが、丁寧なカウセリングもしていただき、さらに理想以上の髪色にしていただきました。
    大満足です!

今回も可愛いカラーにしていただいて大満足でした💟
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😽

• はらさんの口コミ

来店前の連絡から、施術まで全て丁寧にしてくださいました!
    そして遅れて行ったにも関わらず、嫌な顔せず笑顔で対応してくださり嬉しかったです(*^^*)
    髪色も綺麗で気に入りました!またよろしくお願いします♪

• mmさんの口コミ

色味も大雑把に伝えたのにも関わらずイメージ通りに仕上げてもらい大最後に綺麗に巻いてもらえるのでとても満足でした。
    また、丁寧な接客リラックスした雰囲気でまた行きたいなと思える美容室でした。

• Kさんの口コミ

大雑把に希望をお伝えしましたが、素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございました!
    カラーも大満足です☺️またよろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

お店の雰囲気がとっても素敵でした!要望に応えてくださってありがとうございました!

• kokoさんの口コミ

初めてのダブルカラーで。ピンク系の挑戦でしたのでどの色にできるか自分では分からず、髪質を見て仕上げられそうな画像をいくつか見せていただき決めました!
    仕上がりはとても綺麗でブリーチによる傷みも目立つことなく満足です♪
    サロンは駅から近くとても綺麗な店内でした!
    接客に関してはとても落ち着いている方で、よくあるどうでもいい決まり文句のような話を振ってくる感じもなく、リラックスしながら楽しく過ごせました!
    次はカットをお願いしに来週にでも行きたいです☆

• えりかさんの口コミ

施術、ありがとうございました!
    施術中、話しかけてくださったのをきっかけに色々なお話をすることが出来たのがとても楽しかったです😊
    縮毛矯正は時間がかかるので、他の店舗だといつも薬を塗る時間を暇に感じてしまうことが多かったのですが、気さくに話しかけて下さったので楽しく会話をすることができ、気がついたら施術が終わっていた…という感じでした…!
    店内はオルゴールverの優しいディズニーメドレーが流れていて、まったりした心地よい空間でした☺️
    終わった後のお会計の時は、こんなクオリティ高いのにこんな安いの?!と驚きました! 髪が真っ直ぐサラサラになってとても嬉しいです。

ご予約後の迅速なメッセージ対応に、接客、価格、全て満足です🌷オーダー通り赤みを消し、また透明感のあるカラーにして頂き、ありがとうございます☺️可愛い髪色で新年を迎えることができて嬉しいです!またよろしくお願い致します☺︎

• カナエさんの口コミ

当初、予約していた日時と変更になりましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    もちろん!!髪の毛も綺麗に整えてくださって、シャンプーも丁寧でした!また、カットやドライ、ヘアアレンジをしてもらっている間も、楽しく過ごさせていただきました。
    またお願いします!!

• r♡さんの口コミ

今まで多くのお店を試していたのですが、今までのお店の中で1番満足できるお色味に染めて頂けました。色はピンク色に染めていただいたのですが、ガーリー系の可愛いピンクにしたい方はお任せするととても良いお色味になるので是非お店に足を運んでみて下さい🥰
    多忙のため口コミ遅くなってしまいすみません…

• 9696さんの口コミ

今回も親身に相談に乗って頂き、扱いやすいようカットしてもらえました😊
    前回のカラーの色落ちもとっても気に入っており、また来月末〜2月初めにかけて染めに行きたいです!

顔まわりのレイヤーも髪色もざっくりとしかお伝え出来なかったのに、とっても可愛く仕上げてくださいました🤍

このお値段でこんなに可愛くしていただけたことに感動です!
    ありがとうございました😽

• 西村あさ子さんの口コミ

希望どおりのカラーになって嬉しいです!

• れさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきとっても満足です!
    ヘアケアグッツもいただいたので大切に使おうと思います。ありがとうございました!

• 桃太郎さんの口コミ

自然な暗い色になってありがとうございます!!

• キシさんの口コミ

とても親しみやすい方で髪型の相談も丁寧に対応していただきました!
    髪型も大満足です!またお願いします!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す