【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の掲載
【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート 【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

• 🤗さんの口コミ

理想の色に染めていただけて嬉しかったです😸

• ちゃさんの口コミ

親切でフレンドリーでお話ししやすかったです!私の無謀なオーダーにも最大限応えてくれて、とっても満足してます!

• みみみさんの口コミ

イメージが明確に固まっておらずかなり曖昧なオーダーになってしまったのですが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。

• さくらもちさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず毎回好みの色にして頂いています!
    会話も楽しくいつも次回が楽しみです!

• ゆゆゆさんの口コミ

3回目ですが、minimoでここまで定着したのは初めてです笑 美容には特に無知ですが、初歩的なことから優しく教えてくださるし施術も丁寧です。対応が落ち着いているので翼さんが何才か毎回わからなくなります笑 他のスタッフさんも優しいです。また伺います。

• まおさんの口コミ

要望通りの髪色にして貰えて大満足です!!
    ありがとうございました💞

• ひさんの口コミ

ありがとうございました!理想どおりで嬉しいです❣️

• aloha213さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに
    大満足です(╹◡╹)

• ひなさんの口コミ

とても親切に背術していただいて、自分の要望をできるだけ寄り添おうとしてくださってるのがわかり嬉しかったです!
    仕上がりも!!ツヤサラで最高でした!ありがとうございました☺️

• みんさんの口コミ

ブリーチ部分との境目を分からないようにしたいという希望でお願いしました。
    暗いカラーであればそれができると言われたので,安心して施術受けておりました。直後のカラーはとても可愛かったですが、3日目で境目がわかるようになってしまって残念でした😶‍🌫️

トリートメントはとっても良くてサラサラになりましたー!

• ふーさんの口コミ

突然の予約でしたが可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!夏が楽しみになりました✊🏻
    シャンプーもとっても心地よかったです🫧

• Kchanさんの口コミ

ブリーチなしで明るめのカラーが
    したかったのですが
    かなえていただけました(v_v)!
    途中変わってくれたスタッフさんたちも
    みんな良い方達でしたまたよろしくお願いします♪

• まゆこさんの口コミ

忙しいのはわかりますが、連絡が来たのを確認してから来店しなければならないのに来店時間20分前まで連絡が来ず、結局こちらから連絡しました。当日予約だったのでこちらも悪いのですが、、。
    また、翌日になって髪をセットしていたら後毛の長さも切り方も左右非対称で非常に残念でした。
    ここまで違うと不自然すぎて自分で切ろうと思うくらいです。とても残念です。

• まさんの口コミ

ブリーチしたけどムラがすごかった。表面のカラーはすごくいいのにインナーのブリーチムラがすごくて色ムラもありただの茶色になっていた(´・_・`)

前日の予約を受けていただき助かりました!ニュアンスでしかお伝えできなったのですがカラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。またトリートメントで髪がツルツルになりました。シャンプーをするスペースが癒し空間で良かったです。
    ありがとうございました‼︎

• ささんの口コミ

当日に急遽予約させて頂いたのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。髪色も理想通りで満足です!

• りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回期待以上の髪色と髪型にしてくださいます☺️

• Yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お話が弾んでとっても楽しかったです!
    髪型も髪色も希望より可愛くしていただいて嬉しいです😽
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

無茶なオーダーだったのに、かなり頑張ってくれましたm(_ _)m
    工夫したり、気遣ってもらったり、ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

子供のカットでお願いしました。仕上がりも満足だそうです。ありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す