【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の掲載
【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート 【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

• かさんの口コミ

道に迷って遅れてしまっても丁寧に対応していただき、安心しました!カットもカラーもかなり手際良く、仕上がりも大満足です😊また是非行かせていただきます!ありがとうございました☺️

• momoさんの口コミ

カラーもカットも要望通りにしてくださって大満足です!
    顔まわりのレイヤーカットが巻くと最高にかわいいです♪

• 真希さんの口コミ

時間の変更ありがとうございました!
    最高でしたとのことです!
    またお願いいたします!

• sayaさんの口コミ

希望通りのカラーにしていだだきました。
    可愛くセットもしてくださって、大変満足です☺️

会ってみると思ってたより背が高かったです。親切で丁寧な方でした。急なメニューの変更にも対応して下さいました。また宜しくお願いします(^^)

• ますさんの口コミ

本日は2回目でしたが前回同様丁寧なカウンセリングと施術を行なっていただき会話もとても楽しめました!またよろしくお願いします!

希望通りのカラーにしていただきました。

• 9696さんの口コミ

カラーの説明も分かりやすく、素敵な色に仕上げて下さいました!
    次はカットもお願いしたいです!

• りほさんの口コミ

カラーもカットも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!とっても話しやすかったです😊ありがとうございました。またお願い致します!

お願いした髪色とは全く違く、
    その場では了承してしまった自分も悪いですが、
    帰ってから改めて見ると、
    ムラが凄いし、耳元に染め残しもあり
    久々のダブルカラーで楽しみにしていたのため
    とっても残念です。
    次は希望の色にすると言ってくださいましたが、
    それも信用できないのでもう2度と行きません。

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。色味もとても気に入りました。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました◡̈⋆
    色や前髪のこだわりなどを言葉だけで伝えましたが、ステキな色に仕上げて頂きました◡̈⋆
    シャンプーも頭皮マッサージもとっても気持ち良かったです♪

• うしおさんの口コミ

接客がとても丁寧だな〜と感じました!
    後ろに予定があることを伝えたら、可愛く巻いていただいて気分がとっても上がりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    カラーも思っていた通りの色にして頂けたのでとても嬉しかったです♪

またよろしくお願いしたいなと思えました!!!

• まゆっちさんの口コミ

白髪染でしたが丁寧にしていただきました。プローもいい感じにしていただきお上手でした。また宜しくお願いします🤗

• maayaさんの口コミ

カットに引き続きカラーもお願いしちゃいました🥺!
    とても綺麗に仕上げて頂き感謝しております🥰また是非お願い致します!

• 桜さんの口コミ

希望の髪色がはっきりと定まらないまま伺ってしまったのですが、様々な希望や事情を考慮しながら、素敵な髪色にして頂けました。仕上がりとても気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです!

• つーくんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらってから施術に入って頂けたので、理想の髪型になりました。
    シャンプーやマッサージも経験してきた中で一番気持ち良かったです。
    また利用したいです。

• sさんの口コミ

接客面も仕上がりも大満足です!
    来店時に私の希望のスタイルが決まっていないままでしたが、一緒に考えて下さり助かりました!!
    また是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

当日予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも理想の色味・明るさで、とても満足です☺️
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ますさんの口コミ

カウンセリングでどんなスタイルにするか様々な提案をしていただき、実際に髪型、髪色ともにとても満足で会話も楽しめました!本日はありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す