【透明感ヘア 】🍀丹野 翼🍀の掲載
【透明感ヘア 】🍀丹野 翼🍀のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート 【透明感ヘア 】🍀丹野 翼🍀

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

【透明感ヘア 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

みことさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、話しやすくて、とっっても楽しい時間でした☺️

希望の髪の長さや色がそこまでちゃんと決まってなくて、曖昧なことばっかり言ってしまいましたが、やさしく提案してくださってうれしかったです😌💓

とにかく髪を軽い感じにしてほしいという謎のこだわりがあったのですが、そのわがままもやさしく聞いてくださって、思い通りの軽い仕上がりで大満足です🥰
    髪の色も、色味がドストライクでした😻

あとシャンプーが気持ちよかったです、、🫧
    今までのシャンプーの中で一番です💭
    またお伺いしたいです〜🤍

初めて行く所だったので予約当日の朝にメッセージをいただけたことが凄く嬉しかったですし安心して行く事が出来ました。途中で別の方に変わる事がありましたがその方も気さくに話しかけていただけてとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪色もスタイリングも自分好みに仕上げていただけたのでとても満足です!!!!
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

こちらの美容院は2回目でしたが、今回もとても可愛くして頂きました!待ち時間もゼロでご対応頂きとても助かりました。
    前髪のレイヤーを調整頂き手入れが楽になりました。

• さくらもちさんの口コミ

毎回ほぼおまかせですが、カット・髪色共に大満足です✨
    お喋りも楽しくいつも次回が楽しみです‎^‎^

• Manaさんの口コミ

前髪を数年ぶりに作りたくなり切っていただいたので、不安でしたが、2週間ほどで馴染んできてお気に入りです!

• na.さんの口コミ

希望通りの素敵なカラーに染めていただけましたᥫᩣ ̖́-
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

今回も素敵な色とツヤツヤな髪の毛にしてくださりありがとうございました^ ^🎶

• ゆゆゆさんの口コミ

ばっさりカット→カラー→トリートメントしましたが、毎回違うオーダーなのにいつもながら私好みのカラーで感動!カットも軽い感じを再現してくれて、また感動。テンション上がりました笑 対応も優しいし丁寧なカウンセリングで好きです😊

• sさんの口コミ

何色にしようか迷ってましたが、すごく優しくて可愛い色になって満足です!!ありがとうございます!

• まさんの口コミ

こちらが遅れてしまったのにすごく丁寧な対応をしてくださって仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です◎また行きます!ありがとうございました🥹

• さくらもちさんの口コミ

いつもほとんどおまかせですが、色長さ共に綺麗な仕上がりで大満足です!
    会話も楽しくて毎回行くのが楽しみです‎^‎^

素敵は美容師さんでした💇‍♀️
    髪を見て今後の改善方法をアドバイスして
    いただき大変嬉しかったです✨
    価値のある時間をありがとうございました😊
    是非またいきたいです。

• Yukiさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございませんでした💦
    今回もキレイにしていただきありがとうございました😊
    またお願いいたします!

• Pさんの口コミ

初めて行きました。
    カラーは想像通りに仕上げてもらいました!
    私の髪質や合うトリートメントについてご丁寧に教えて下さいました。

• せらたんさんの口コミ

ありがとうございましたー👍🏾
    LINEでカウンセリング、楽だし言いたいこと言えるから良いと思いました〜色もカットもブローで帰してくれるのも最高でした〜👩🏽‍🦱

曖昧なオーダーから好みの色にしてくださるので助かります…🥺🫶いつもありがとうございます!

ありがとうございました😭

• ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても話しやすかったです🥺
    髪の色も長さも気に入ってます😸
    またよろしくお願いします

• 知佳さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました( ; ; )
    希望通りの髪色に仕上げていただき、お話もしやすかったです!

• 🤗さんの口コミ

理想の色に染めていただけて嬉しかったです😸

• ちゃさんの口コミ

親切でフレンドリーでお話ししやすかったです!私の無謀なオーダーにも最大限応えてくれて、とっても満足してます!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す