【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の掲載
【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート 【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

• ジンさんの口コミ

髪の悩みにも真摯に対応してくださって、できる限りのことをしていただきとても満足しました。
    髪を伸ばしてまた切って頂きたいです。

• あやかさんの口コミ

1週間経ってしまいましたが、ありがとうございました😊🌟
    今までやったことのないカラーでしたがとても可愛いです!!
    むらしゃん忘れずにしていきます〜!!
    また是非行きたいと思います🌼

• ゆうさんの口コミ

当日予約に対応して下さりそこは
    とてもありがたかったですが、
    カットがとても残念でした。
    帰ってからよく見ると前髪はバラバラ、
    顔の脇の髪も極端になくなり
    耳にかかられるくらいとお願いしましたが
    かけられないくらい切られてました。

襟足もバッサリいきました!と言われましたが
    そんなお願いはしていません…
    整えるために少しバリカンで剃られましたが
    よく見ると剃られてない部分がかなりあり
    ただでさえ短くされて目立つのに外歩くのが
    恥ずかしかったです…
    見せた写真とも全然違うヘアスタイルになり
    親からは後ろかつらみたいと言われました(泣)

メニューにトリートメントもありましたが
    実際は一瞬つけてすぐ流されて
    本当にしてくれたのかと疑ってしまうレベルでした…
    (この時は別の方が担当)

カラーは良かった(他の方)ので星2にしましたが
    伸びるのを待つしかない現実が悲しいです…
    口コミを見て楽しみにしていたので
    残念でした…。

• mnさんの口コミ

今回は超ハイトーンをお願いしました。前の美容院の経歴的に難しいオーダーだったのですが、理想通り想像以上の仕上がりにしてもらえました!天才です✨

• こまめさんの口コミ

5回以上リピートしています!

心地よい距離感でお話してくださり、
    シャンプーなども上手な方なので、
    これまで様々な美容院を転々として来ましたが一度丹野さんにお願いしてからはずっと固定で通っています。

他の美容師さんも気さくな方が多く、お店の雰囲気も気に入っています。
    ドリンクも毎回出して頂けてプチ嬉しいポイントです。

• SAさんの口コミ

傷んでいたのでそんなに理想には近づけないと思っていたのですが、理想の髪型と色にしていただきました!

• syさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もムラをなくしてもらいましたが本当に上手です!

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    接客も丁寧でとっても良かったです!

• 真希さんの口コミ

髪色最強でした👌🏿

• こんちゃんさんの口コミ

リピーターです✨

こちらの都合で時間が変わってしまったのを快く受け入れてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

来店時、急な豪雨に襲われたのですが、来店と同時に何も言わずタオルを差し出してくれたのは今までで丹野さんが初めてでした!☺️👏笑

ショートカットにしたいという要望に、わたしが希望していたのは前髪が眉上より短いカットだったのですが、丹野さんが「前髪が眉下のほうが幼過ぎなくておすすめですけど、どうしますか?」という聞き方をしてくださり、美容師さんの意見を言った上で選択権をくださるのがとてもありがたかったです🙇‍♀️✨

アドバイス通り眉下のカットがかわいくて満足しております!

また次回もお願い致します☺️✨

• mnさんの口コミ

個人的には今までのカット、カラーを受けた中で1番良かったです!!今まではショートカットの形がオーダー通りに行かなかったりしたのですが、理想通りの形のショートカットになりすごく嬉しかったです。カラーも日光に透けると綺麗な色が出てすごく素敵でした!

とてもカットがお上手で、周りからも好評です。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

カラーも的確なアドバイスをしてくださってありがとございました☺︎
    お店の落ち着いた雰囲気もよかったです!

• めめさんの口コミ

丁寧かつ細やかなお気遣いとカラーをありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします!!

• a_iさんの口コミ

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすく、心地よかったです!
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足です^^
    ありがとうございました✨

• あゆさんの口コミ

来訪前から対応が良く、質問などにもご丁寧に答えてくださいました。
    店内はお洒落で落ち着く空間で居心地が良かったです。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、あまりこだわりがなく大体の要望のみ伝えてお任せしました。
    量や襟足の長さが気になっていたのですが後ろがスッキリし、まとまりやすい髪型にしてくださいました☺️
    量や長さなど確認しながらカットしてくださるので安心してお願い出来ました。
    髪色も地毛風の素敵な髪色にしていただき大満足です!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

カラーの色を迷っていたのですが、私の要望を聞きつつ、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    とても理想の髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• まりんさんの口コミ

接客は素晴らしかったし楽しかったのですが、カラーが本当に残念でした。

最初は画像を見せて紫にして欲しいと言ったのですが、出来上がったのは暗めの茶髪。セットもストレートにして欲しいとお願いしたのですが、アイロンもせずただドライヤーで髪を乾かされただけでした。

思っていたカラーと違い過ぎましたし、これからほかの美容院を予約しようにもGWのせいでなかなか取れないです。明日何とか頑張って探してほかの美容院でカラーし直してもらおうと思うレベルで酷かったです。

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す