MAKANI nail salon所属・MAKANI nail saronの掲載
MAKANI nail saronのプロフィール画像

MAKANI nail salon MAKANI nail saron

和泉府中駅3分 / 信太山駅15分

MAKANI nail salon所属・MAKANI nail saronのメニュー

MAKANI nail salon所属・MAKANI nail saronのフォト

MAKANI nail salon所属・MAKANI nail saronの動画

MAKANI nail salon所属・MAKANI nail saronの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足してます。
    甘皮処理も痛くなくよかったです。
    また行きたいと思います。

MAKANI nail saronのプロフィール画像

MAKANI nail saronさんからの返信

嬉しい言葉ありがとうございます^_^楽しいお話ありがとうございました!またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • 奈央さんの口コミ

15分ほど遅刻したのに最後まで丁寧にしてもらってありがとうございました!家も近いのでこれから通いたいです♪

• RNさんの口コミ

綺麗で丁寧にしてくれました!
    デザインも思っていたようしてくれました行って良かったです!

MAKANI nail salon所属・MAKANI nail saronのアピールポイント

ただ今Jr.ネイリストやり放題5500千円!火、水、木、金曜日限定。お問合せください♪

お客様にご安心して頂く為にネイリストとお客様の間にアクリル板の設置を致しました。スニーズガード設置 又お部屋や道具などの消毒、換気ネイリストの体調管理など徹底させて頂きます。

ネイル検定1級
ジェル検定上級取得

・長さを出す場合はご予約の際にお伝えください!
(長さ出しL以上出す場合はプラスでいただいています。

注意事項を読んで頂いてからご予約ください🙇‍♀️
↓↓↓

MAKANI nail salon所属・MAKANI nail saronのプロフィール

和泉市JR府中駅徒歩3分
MAKANI nail salon

お気軽にお立ち寄りください♡

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、カジュアル
※痛ネイル、アート、3Dなどきできない場合があります細かいアートご希望の場合は事前にご連絡ください ※細かいアートなど予約の関係でお断りする場合がございます事前にご相談ください ※現金のみでお願いします⚠️ ※ご予約確定後お名前、ご連絡先、オフの有無をお聞きしたいので✉️やり取りをお願いしております
ネイリスト

MAKANI nail salonの詳細情報

MAKANI nail salonの内観・外観1

MAKANI nail salonの内観・外観2

MAKANI nail salon

大阪府和泉市府中町7-1-9 結喜マンション1階102 (地図

和泉府中駅3分 / 信太山駅15分

和泉市府中駅  JR和泉府中

和泉府中駅
日 定休日
祝 定休日
時間外もご相談で可能な場合もあります!

和泉市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAKANI nail salon付近の駅のネイルサロンを探す